关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哭得特别大声,才两个月比那些半岁的孩子声音都大,吃饱了纸尿裤换了温度适宜,还是要哭,也不敢放着不管,那种哭法两分钟他就能把自己哭呛到,然后疯狂吐奶咳嗽,揉肚子飞机抱趴身上都没用,停止几秒不哭,然后哭的更大声,让人又心疼又烦躁

求有效的安抚宝宝的方法或者训练睡觉的方法
№0 ☆☆☆啊啊啊啊|8af3655b 2019-08-12 04:07:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

白天做做排气操,如果是肠绞痛的话确实没有好办法
№1 ☆☆☆==|21b889922019-08-12 08:17:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

西甲硅油,白天多竖抱,吃过奶竖抱一刻钟,多趴着活动
№2 ☆☆☆= =|458443c32019-08-12 09:14:26留言☆☆☆ 

帶寶寶去看醫生吧,檢查寶寶有沒有生病,畢竟醫生專業人士
№3 ☆☆☆ABC|279520862019-08-15 02:03:26留言☆☆☆ 

帶寶寶去看醫生,看寶寶有沒生病之類的,畢竟醫生才是專業人士
№4 ☆☆☆ABC|279520862019-08-15 02:46:27留言☆☆☆ 

没用的,过一个月自然就好了
№5 ☆☆☆……|f64ce8402019-08-15 08:47:43留言☆☆☆ 

我闺女那时候也这样,一直到三个月GET了趴睡的技能后,全家清净了。
№6 ☆☆☆= =|094a9d382019-08-15 16:24:18留言☆☆☆ 

一般熬到三个月会好多了。
№7 ☆☆☆干锅牛蛙|c9df2d8a2019-08-16 10:31:26留言☆☆☆ 

三个月后自动会好的,我家那个以前也这样
№8 ☆☆☆= =|4fe159562019-08-16 12:10:16留言☆☆☆ 

呵呵·可能是时间短还没习惯·等到一周到两周这个过程你就知道什么叫崩溃了
№9 ☆☆☆wljsz.com|ebc24a2d2019-08-18 11:05:53留言☆☆☆ 

吃点鱼肝油就好了
№10 ☆☆☆==|b92e77f52020-01-27 16:51:13留言☆☆☆ 

白天别让他睡太多,晚上就睡得好了
№11 ☆☆☆喵喵|c43411c32020-02-04 19:40:10留言☆☆☆ 

姐妹挺住熬过去就好了,当年都是这么熬过来的,有木有加群,我加了月子会所的群,出月子了群里的老师还会给我们出主意回答问题,很有用
№12 ☆☆☆==|7df7bfae2020-02-12 01:33:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主