关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
每次我抱着我家宝宝的时候,他奶奶就会故意经过,然后逗他,这时候宝宝就要他奶奶抱,他奶奶不抱宝宝就会哭
而且宝宝的奶奶总是觉得我们带不好孩子,而他奶奶一直用她们以前的方式带孩子,我们跟她说了,但是她不信
怎么办啊?
№0 ☆☆☆程仪|2f6fabf0 2019-07-20 20:04:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我猜你是奶粉喂养,是不是喂奶大多是奶奶喂的?
我母乳的,我家宝宝哪怕半天没看见我,看到我就要扑过来的。
№1 ☆☆☆= =|5e4029b02019-07-20 21:22:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我猜晚上不是你带的
№2 ☆☆☆= =|e9244c402019-07-20 23:11:34留言☆☆☆ 

没什么大不了的,再大一点自然会和爸妈最亲,不要有太多压力,放宽心
№3 ☆☆☆==|4e940f962019-07-21 08:23:38留言☆☆☆ 

是亲喂吗?带睡吗?
不是的话,很正常啊
№4 ☆☆☆……|0c9ef6c02019-07-22 09:02:31留言☆☆☆ 

肯定是你们大部分时间让奶奶带孩子了,自己带得少结果孩子更喜欢奶奶,正常。
№5 ☆☆☆|f6a1d57d2019-07-22 09:33:48留言☆☆☆ 

让奶奶回家,你们自己带,保证孩子跟你们亲的不得了
№6 ☆☆☆= =|58c16f872019-07-22 11:40:10留言☆☆☆ 

我家孩子跟我亲得不得了,最亲的是我,因为从月嫂走了就是我带睡,一个人带的。她爹夜里打呼噜,本来是能睡的,但是俩人睡大床,没有打呼噜的,更舒服一点,所以我不想带她爹睡。
所以我女儿说,妈妈和宝宝香,爸爸臭。奶奶也臭,姥姥姥爷也臭。
我父母无所谓,奶奶很计较争宠,跟我计较,我说你要是早点带孩子睡,她肯定说你香啊。现在她想带睡了,小朋友好玩嘛,但是孩子不肯了。
我家奶奶带大孙女睡,大孙女亲她得很。经常让妈妈去姥姥家(我估计是奶奶教的)。奶奶跟我女儿作,说自己死,我女儿才三岁,无知地说好吧。
№7 ☆☆☆--|e3ab29ea2019-07-22 14:03:44留言☆☆☆ 

我孩子6月之前一个人带,8到11月妈妈白天带,晚上我带,11月之前全母乳,11月到一岁多,断奶,我妈带,后来一岁半全我妈带,和我分开住。但只要我去看她,她一开始生疏,不到两小时就粘着我,分开三四个月,一开始不和我睡,这几天非要和我睡。妈妈的温暖,不是奶奶,外婆可以替代的,应该反省一下自己。
№8 ☆☆☆子玉|cf12785f2019-07-25 08:19:37留言☆☆☆ 

我家是混合喂养的,母乳非常非常少但还是坚持喂到了15个月,而且天天晚上我自己带着睡,但是宝宝就是跟外婆亲,有了外婆就不要妈妈了,有时候甚至无视我的存在,伤心
№9 ☆☆☆= =|a66f5f6d2019-07-26 09:01:44留言☆☆☆ 

我孩子6月之前一个人带,8到11月妈妈白天带,晚上我带,11月之前全母乳,11月到一岁多,断奶,我妈带,后来一岁半全我妈带,和我分开住。但只要我去看她,她一开始生疏,不到两小时就粘着我,分开三四个月,一开始不和我睡,这几天非要和我睡。妈妈的温暖,不是奶奶,外婆可以替代的,应该反省一下自己。
№8 ☆☆☆子玉|cf12785f于2019-07-25 08:19:37留言☆☆☆

好的,谢谢
№10 ☆☆☆程仪|2f6fabf02019-07-28 09:59:50留言☆☆☆ 

我猜晚上不是你带的
№2 ☆☆☆= =|e9244c40于2019-07-20 23:11:34留言☆☆☆

是的,晚上但是他外婆和奶奶带的
№11 ☆☆☆程仪|2f6fabf02019-07-29 09:51:38留言☆☆☆ 

我跟很多妈妈说过

小宝宝跟三种人亲,陪自己玩的,喂自己吃的,陪自己睡的,重要性依次递增

如果你从孩子小时候三者全部都做到,恭喜你收获小黏黏一枚,孩子是妈妈的亲亲小棉袄,永远跟你最最好

楼主自己试试,看哪个能做到

№12 ☆☆☆==|6e7600372019-08-08 13:34:26留言☆☆☆ 

和奶奶亲是正常的,可以多夸夸奶奶和宝宝亲,然后平时带孩子在房间里关上门培养感情,或者抱岀去逛逛,态度明显一点,慢慢的他奶奶就明白你的意思了,多陪陪孩子
№13 ☆☆☆熊孩子不想听话|f0ac7e392019-10-10 22:25:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主