晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
二胎bc又是女儿 真是万念俱灰的感觉 我该去死吧
№0 ☆☆☆2013-08-27 14:25:20留言☆☆☆ 

去吧
№1 ☆☆☆马甲2013-08-27 14:26:58留言☆☆☆  引用

如果是你自己一定要儿子,那你就离婚,再找个初婚未育
如果你公婆老公给你压力一定要你生儿子,那要不然离婚,要不然就攒钱交社会抚养费
如果你为了想要个男孩而杀了这个孩子,我1楼已经说过了,一命抵一命
№2 ☆☆☆马甲2013-08-27 14:31:20留言☆☆☆  引用

我是真想不明白为了第二胎是女孩要死的女人到底是怎么想的。。。
№3 ☆☆☆医生MM2013-08-27 14:37:06留言☆☆☆  引用

这是直钩吧?
№5 ☆☆☆小手2013-08-27 14:50:31留言☆☆☆  引用

骂我也好 安慰也好 有人和我说话 就感觉好多了 公公最想要男孩 家里其他人也希望是男孩 但是今天检查完 大家都在安慰我 老公一直搂住我 我因此而更内疚 如同很小的时候 考试没考好的感觉
№7 ☆☆☆2013-08-27 15:00:40留言☆☆☆  引用

真可怜
№8 ☆☆☆带娃中的oo2013-08-27 15:04:15留言☆☆☆  引用

你活在家人的期待和评价里,真惨
想b超看性别这种事在中国真的很无聊,一般都是重男轻女的人才会特地去看,哎
№9 ☆☆☆带娃中的oo2013-08-27 15:09:05留言☆☆☆  引用

你女儿真可怜
№10 ☆☆☆2013-08-27 15:09:48留言☆☆☆  引用

女儿四岁了 几乎是全幼儿园最漂亮的女孩子 一直幻想能再生个小帅哥出来 现在感觉一切美好的想像都瞬间破灭了 也许是我对生活要求太高了
№11 ☆☆☆2013-08-27 15:10:07留言☆☆☆  引用

老公一直搂住我 我因此而更内疚 如同很小的时候 考试没考好的感觉??

№7 ☆☆☆莫于2013-08-27 15:00:40留言☆☆☆ ??
要考也是你老公没及格,你不会连生男生女是男人决定的这事都不知道?
№12 ☆☆☆医生MM2013-08-27 15:10:49留言☆☆☆  引用

别问了,速度的
你俩女儿真倒霉,投了你们家
№13 ☆☆☆卡拉是乖狗2013-08-27 15:18:00留言☆☆☆  引用

快给LG纳妾!收通房!
生不出儿子活该去SHI的大房还有神马存在的必要…………
№15 ☆☆☆= =2013-08-27 15:22:15留言☆☆☆  引用

上午看完 公婆和老公在身边 一直挺着说我没事 不在乎 姐妹两个多可爱 可是回到家 开开门看到妈妈第一眼 眼泪就忍不住流下来 我想我会好好带两个孩子 也许过些年有两个非常优秀的女儿 但是现在的内心仍是无法言说的痛苦 那么多人都有儿子 我并不缺什么 或者很多时间比别人更努力 为什么不能让我也有一个很多人都拥有的
№16 ☆☆☆2013-08-27 15:22:46留言☆☆☆  引用

上午看完 公婆和老公在身边 一直挺着说我没事 不在乎 姐妹两个多可爱 可是回到家 开开门看到妈妈第一眼 眼泪就忍不住流下来 我想我会好好带两个孩子 也许过些年有两个非常优秀的女儿 但是现在的内心仍是无法言说的痛苦 那么多人都有儿子 我并不缺什么 或者很多时间比别人更努力 为什么不能让我也有一个很多人都拥有的
№16☆☆☆莫于2013-08-27 15:22:46留言☆☆☆ 
===============
明显是个绿的~~~~~~~
大家都散了吧~~~~~~~~
№17 ☆☆☆沁悠2013-08-27 15:26:36留言☆☆☆  引用

我去。
矫情的我都牙疼了。
LZ,病了得吃药,吃药再不行的话,得电。
№20 ☆☆☆叮咚桑2013-08-27 15:27:59留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页