关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从昨天开始的,快19个月了,在我家附近的军区幼儿园,条件还不错,一个小班3个老师,算上我姑娘才7个小朋友,一个月700左右,据说我姑娘到那里就被老师抱过去了,一声都没哭,一整天也没尿床,没尿裤子,吃饭喝水吃水果午睡,从早上7点半到下午5点,我妈给接回来的时候,自己走回家,到了门口还不进屋,没玩够。长大了。
№0 ☆☆☆宝妈 2009-03-17 14:19:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不错不错,宝妈的娃娃真乖。
№1 ☆☆☆嫁人当嫁灰太狼2009-03-17 14:36:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈宝妈的丫头真乖!!
合群 孩子好带呢
№2 ☆☆☆怀孕中的安娜2009-03-17 14:59:07留言☆☆☆ 

据说年龄小送幼儿园很容易。中午我妈去看的时候,门卫告诉说阿姨喂饭呢,吃了一碗了,还要。水果时间,有个家长过来看幼儿园环境,结果她拿个苹果给人家送去了。幼儿园的时间表特有趣,8点早餐,9点半间食,11点午餐,12点睡觉,2点半水果,4点晚餐。
№3 ☆☆☆宝妈2009-03-17 15:02:43留言☆☆☆ 

幼儿园的时间表特有趣,8点早餐,9点半间食,11点午餐,12点睡觉,2点半水果,4点晚餐。  

№3 ☆☆☆宝妈于2009-03-17 15:02:43留言☆☆☆   
------------------------------
这幼儿园真幸福,我也想去,这简直就是在养一群小猪猪~~~吃了就睡~~睡了就吃~~
№4 ☆☆☆鬼一一2009-03-17 15:07:38留言☆☆☆ 

这生活还真幸福啊
№5 ☆☆☆云来云去2009-03-17 15:17:41留言☆☆☆ 

这幼儿园真幸福,我也想去,这简直就是在养一群小猪猪~~~吃了就睡~~睡了就吃~~  

№4 ☆☆☆鬼一一于2009-03-17 15:07:38留言☆☆☆
我也想去
小时侯我们幼儿园就放学的时候发一颗酥心糖
№6 ☆☆☆白玉苦瓜2009-03-17 15:31:19留言☆☆☆ 

小时候送我妹妹去幼儿园,然后我跟好多小孩一块玩(汗,当时我上小学)他们有好好玩的秋千~
№7 ☆☆☆克鲁贝洛斯2009-03-17 15:58:49留言☆☆☆ 

羡慕所有有上过幼儿园的
囧,没上过幼儿园,直接去读一年级的,没童年啊,而且还是低龄入学,所以我比我同学都小2-3岁
№8 ☆☆☆云来云去2009-03-17 16:05:52留言☆☆☆ 

做过几天幼儿园老师的某飘过!
№9 ☆☆☆郁闷中2009-03-17 19:24:10留言☆☆☆ 

那个,我想问宝妈,你不在日本么?
在我家附近的军区幼儿园------------自卫队?

原谅我这么无知的人吧!

最后恭喜小姑娘入园。幼儿园好啊,吃吃睡睡,还有人哄你玩,美啊!
№10 ☆☆☆轮同学2009-03-17 20:59:06留言☆☆☆ 

我姑娘在国内呢。
昨天去幼儿园还是很高兴,我爸和我妈一起接送,一个冬天不出门,孩子估计把去那当度假了。今天早上打电话,正在拉臭,然后就继续度假去了。照片不会发。
№12 ☆☆☆宝妈2009-03-18 07:57:08留言☆☆☆ 

不会发啊,教我吧。
昨天继续电话,据说第一天园长对我姑娘的评语是,这小孩挺内向的,不怎么说话。第二天,我姑娘要把幼儿园的书拿回家,被我爸拒绝了,于是大闹。第三天,老师对我妈说:这孩子有点小脾气的。当天晚上回家时,终于成功把幼儿园的书和玩具带回家,我爸妈不让,但老师屈服了。
№15 ☆☆☆宝妈2009-03-19 08:05:43留言☆☆☆ 

今天我姑娘37度,有点流鼻涕,所以我妈就没让她去幼儿园,早上问她:宝宝,咱们不去幼儿园行不行?我姑娘不出声。然后我爸问:幼儿园好不好?回答:好。问:阿姨好不好?回答:好。问,小朋友好不好?回答,好。问:去不去幼儿园?回答:去。嘿嘿,可惜还是我妈说了算。
贴照片的事,我学习一下,然后贴。
№19 ☆☆☆宝妈2009-03-20 20:22:14留言☆☆☆ 

云一迫不及待的要看你闺女呢,看把她急的。

我也感冒了,今天早上开始的。冷暖变化太频繁,注意调节。
№20 ☆☆☆幸福女人2009-03-20 21:27:23留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主