关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
已经是第二次看NINI的怀孕日记了。心动之下决定自己也记录一下自己将要经历的里程(如果一切顺利的话^_^)

蓝蓝妈妈什么都比别人晚一些:恋爱比一般人晚,29周岁! 结婚更晚,30周岁半。这个要孩子就更晚了,31了!

希望虽然比别人晚,但是最终能有自己的宝宝就好^_^

2008年9月17日    星期三    阴

经过3个月的精心准备,8月份开始尝试第一次。乐夫的试纸用了一盒,找到了自己比别人早的排卵期,然后就是努力种地了...

可惜中秋节过后,遭到了第一次打击。大姨妈如期造访...失望中...

9月份了,开始第二个周期的准备,又开始了每天早上测基础体温的日子...今早温度36.2。

希望大姨妈早点离开,卵宝宝早点出来。期望中...
№0 ☆☆☆深蓝 2008-09-17 11:59:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

2008年9月18日    星期四    多云

迷迷糊糊的醒来,跟三个月来一样,伸手到床头柜上摸体温计,测体温... 36.3C

一个比我年轻几岁的同事已经怀孕了,而且是计划外的惊喜.羡慕中不仅感叹,啥时候我也能有这样的惊喜呢...

心里真没底呀,毕竟前年身体检查出问题的时候,医生已经告诉我,我的怀孕几率比正常人要低.

子宫内膜异位症III期, 想想也可笑,这个病目前世界上也没啥办法可以治疗,唯一的办法就是怀孕生子,但是问题又来了,生这病就比一般人不容易怀孕了! 死结一个!

去年年初住院做了个小手术,医生告诉我,手术后3-6个月是怀孕的最佳时期,可惜的是那个时候和老公的感情正处于进展中,不是结婚和要孩子的时机.现在我们结婚半年多了,感情也很好,是要孩子的时机了,就是不知道蓝蓝会否合作了~~~

蓝蓝,爱你的爸爸妈妈准备好了,快点来吧~~~

№1 ☆☆☆深蓝2008-09-18 14:52:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2008年9月22日    星期一    阳光灿烂的日子

照例,迷懵中醒来第一件事,测量基础体温,然后有点惊醒了,体温降到了36.1C! 奇怪了,今天才是周期的第8天,怎么算也不是排卵的日子呀???!!!即使上个月,也是第11天测出T线更深,也就是说第12天排卵的呀...怪事...

不管了,如果卵宝宝迫不及待的要来,我也张双臂欢迎了^_^

晚上用试纸测测再说...

№2 ☆☆☆深蓝2008-09-22 14:13:42留言☆☆☆ 

2008年9月23日    星期二    秋凉

虚惊~~~昨晚8点乐夫试纸T线很淡很淡的一道...显示还未到~~~~庆幸~~~

黑黑的凌晨,迷迷蒙蒙的被老公拖进怀里抱着...条件反射的伸手摸了床头柜的体温计,含进嘴里...几多时后,把体温计丢在枕边接着睡.

再次醒来是5点,拿了体温计看了一下,发现体温在35C以下,该死!含错了体温计的方向...晕!再测一次吧,虽然可能因为起床活动的原因可能已不准了...36.3C

算算日子,再过个3-4天就是第二次机会了^_^好盼望啊~~~

蓝蓝!爸爸妈妈要加油喽^_^
№3 ☆☆☆2008-09-23 09:11:56留言☆☆☆ 

2008年9月26日    星期五    秋天真的很凉

怪怪~~~这两天的体温跟云霄飞车一样, 周三的时候又突然下降到了35.9C...然后小幅上升...但是乐夫试纸始终显示T线浅~~~

今早的体温又有稍降,36C~~~

决定晚上再用试纸测测看~~~

蓝蓝,别跟爸爸妈妈玩藏猫猫哦,乐夫很贵的,一盒5片装居然要40块呢!(爸爸妈妈很害羞,明明网上有便宜的在卖,可是不敢让人家送货到公司~~~唉唉唉~~~) Hurry Hurry Hurry up...my baby(嘿嘿,这是你爸爸每天早上催拖沓妈妈的专用词,我拿来催你啦,宝贝!别遗传你妈咪的这个小小缺点呦^_^)

№4 ☆☆☆深蓝2008-09-26 13:06:36留言☆☆☆ 

2008年10月6日    星期一    阳光灿烂的秋凉日

国庆假期过了,可惜蓝蓝的爸爸妈妈昨晚上吵架了,蓝蓝妈妈很生气,很伤心,无论如何无法看着蓝蓝爸爸的冰冷后背入睡...只好到书房的沙发上蜷着去了,模糊的睡了有3/4个小时的样子.代价却很高,5点钟醒来的时候腰疼的厉害,摸黑找出药箱,拿出止痛膏药的时候幸好看了下说明--上面写着孕妇禁用!

今天是周期的第22天了,如果这个月的努力见成效的话,现在已经是孕妇了...

希望昨晚的争吵没有影响到我的宝贝蓝蓝...

这个月很奇怪,体温一直高高低低的变换,但始终没有出现排卵后应有的36.5C以上的体温.试纸也用了有两盒,可是只出现了一次勉强算做双红线的情况...

希望这个月的努力不是徒劳,也希望蓝蓝爸爸妈妈能够解决问题,和好如初~~唉~~

№5 ☆☆☆深蓝2008-10-06 09:56:16留言☆☆☆ 

"可是只出现了一次勉强算做双红线的情况"应该是怀上了!希望自己也能好孕!
№6 ☆☆☆vv2008-10-07 16:03:32留言☆☆☆ 

呵呵,谢谢第一个来我这儿踩脚印儿的VV^_^

不过我说的双红线是指排卵试纸上的,那个只能显示是否排卵了

至于怀孕,现在是周期的第24天,还得再过一周才能看看这个月努力的成果^_^

不过不太敢抱太大希望,毕竟年龄和得的病都是不利因素...
№7 ☆☆☆深蓝2008-10-08 12:20:03留言☆☆☆ 

2008年10月6日    星期一    阳光灿烂

和好了,和好了...幸好啊,这吵架太累了,伤心伤肝的,今天终于敢照镜子了,脸上的气色好了很多,年龄不饶人呀,两天休息不好这脸就没法看了^_^

蓝蓝乖乖,爸爸妈妈不吵了,别影响到你哦^_^

这个月想想蛮奇怪的,体温测试显示的规律跟前几个月完全不同,排卵试纸跟上个月的显示时间也差很多,另外,我一向会在例假的前一周开始隐隐的腹痛,今天都第24天了,居然还没动静???

唉!好希望这是怀孕的前兆啊,可是昨天偷偷的测了一下早早孕,是坚定的一条红线!!!

等~~~啊~~~等~~~啊~~~等~~~

№8 ☆☆☆深蓝2008-10-08 12:36:55留言☆☆☆ 

今天是周期的第30天,用大卫PLSZ测了一下弱弱弱阳,看来这个月好孕希望不大,期待下个月吧
№9 ☆☆☆vv2008-10-09 17:31:07留言☆☆☆ 

2008年10月13日    星期一    阳光灿烂

今天是这个周期的第29天了,如果没有怀孕的话也就是一个新周期的第1天...

心理是一点希望也不敢抱的,毕竟这几天肚子都是偶有隐痛,证明某老朋友要如期造访了...可还是暗暗的渴望,那个非常准时的老朋友能够暂别我一段时间^_^

唉!开始为下个周期做准备看来比较实际一些...

看看还是这个月老朋友走了,就到医院检查一下吧,心理总是不踏实呀...
№10 ☆☆☆深蓝2008-10-13 10:33:12留言☆☆☆ 

2008年10月13日    星期三    阳光一直灿烂

今天是这个周期的第31天!一向非常准时的老朋友失约了...

耐不住性子,昨天早上又测了一下乐夫的早早孕试纸...跟前两次一样,还是坚定准确的一条红线,一点想象余地都不给我留呀^_^

现在蛮期望是试纸不准的...可是我的情绪变化是影响我的周期的,这个周期中跟老公吵过两次,很凶...不知是不是这个再加上急切的盼孕心理导致了这个周期的拖延呢?!

问过孩子4月办的学医朋友啦,她说如果怀孕,我应该在24天左右就能用试纸测出了...

矛盾啊,一边期望这次是真的好孕了,一边又希望如果是周期延迟的话,就快快来,快快结束,然后好去医院检查呀^_^

蓝蓝呀,蓝蓝... 别折腾你老爸老妈了吧,弄的你老爸天天问我来了没?我都后悔自己周期平常咋这么准,让你老爸也开始天天跟着惦记...

PS.祝VV好孕,也祝我自己好孕^_^

№11 ☆☆☆深蓝2008-10-15 13:52:15留言☆☆☆ 

2008年10月14日    星期四    阳光不太灿烂

这个周期的第32天了!从来都是28天准时来访的老朋友还是没到???

凌晨两点半起夜的时候又忍不住偷偷测了一下,还是坚定的一条红线...任何水印都没有,就差拿放大镜了,唉!咋回事呢???

也许网上买的试纸不准???下午再去买新的好了...

蓝蓝,我跟你老爸说了,再让你老妈这么辛苦的等下去,等你出生后,一定要打你PP(替医生代劳了^_^)
№12 ☆☆☆深蓝2008-10-16 10:54:42留言☆☆☆ 

2008年10月17日    星期五    阳光仍然不太灿烂

也不知是该失望还是该松口气...

昨天下午,姗姗来迟的老朋友还是到了,折腾的我死去活来后,现暂时和平共处中...

第三个周期的第1天了...

新的开始...^_^
№13 ☆☆☆深蓝2008-10-17 08:51:05留言☆☆☆ 

祝蓝蓝妈第三个周期好孕
№14 ☆☆☆可怜的孤家寡人2008-10-17 11:31:23留言☆☆☆ 

今天是我月经周期的第5天,蓝蓝妈妈我们的时间差不多,共同努力吧
№15 ☆☆☆vv2008-10-19 17:26:01留言☆☆☆ 

LZ加油!祝你好运尽快来临,不要象我一样。如果我也在一开始想怀孕的时候就写日记,得写三年啦!
№16 ☆☆☆米勺儿的妈妈2008-10-19 17:32:21留言☆☆☆ 

^_^ 今天一上来就接到楼上三位的祝福,心情好蓝天呀^_^^_^^_^

谢谢暂时的“孤家寡人”,希望你很快找到你的Mr.Right,然后怀一个小可爱,嘻嘻^_^

谢谢VV,我们的这个周期一样呢,希望能听到你的好消息^_^

谢谢米勺儿的妈妈,也希望我尽快好运,尽快怀个小蓝蓝^_^
№17 ☆☆☆深蓝2008-10-20 08:35:14留言☆☆☆ 

2008年10月20日    星期一    听说本周要降温

^_^收到了楼上3个JM的祝福,感觉信心倍增呀^_^

今天是我备孕第三个周期的第5天...希望我跟VV都好孕^_^

这周的工作不很忙,我决定抽个时间和老公去医院做个检查。毕竟年龄在这儿摆着,不想因为没有及时发现问题而耽误我的怀孕计划^_^

公公婆婆给老公算过命,据说明年就能抱上孩子,呵呵,如果真能这样的话,我就太幸福了^_^

蓝蓝宝贝呀,准备好了吗?加油呀!^_^
№18 ☆☆☆深蓝2008-10-20 09:25:00留言☆☆☆ 

祝你好孕
№19 ☆☆☆zz2008-10-21 10:36:07留言☆☆☆ 

祝你好孕, 同好孕!!
№20 ☆☆☆好想当妈妈2008-10-21 14:37:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主