关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
现在绘本太多了,不好选,大家有没有书目推荐一下!
№0 ☆☆☆呜嗷嗷呜|06cb3ab9 2023-06-02 15:54:26留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

《14只老鼠》,讲的是老鼠祖孙三代的故事,故事挺有趣的,画面很好看!14只老鼠搬家、赏月、挖山药、过冬天一系列,我这个大人也很喜欢看哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№1 ☆☆☆就爱看电视|7b1274702023-06-03 00:56:18留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

大卫不可以
孩子太喜欢了
№2 ☆☆☆碎玻璃|fd6575c32023-06-05 09:01:02留言☆☆☆   来自江苏

铁丝网上的小花!
№4 ☆☆☆满绩少女玖|b0f4f8912023-08-05 20:51:43留言☆☆☆   来自福建

每个年龄段的绘本都不一样,孩子年龄越小,图的内容就越多,随着年纪增长,字的占比就渐渐变大。可以从无字绘本、黑白绘本开始看,不用一买就买五颜六色的,单色的绘本也有很优秀的,比如《一百万只猫》。随着孩子年纪的增长再买色彩丰富,文字朗朗上口的绘本,立体绘本的互动性更强,不过价格也贵一些,跟着孩子的年纪买。如果不知道怎么买,可以看研究绘本的书籍《我的图画书》、《幸福的种子》等。如果不想看研究绘本的书,可以关注绘本界含金量高的获奖作品。我比较喜欢的几本绘本是《Shh,I have a plan!》、《点》、《小黑鱼》
№5 ☆☆☆幺零二一|d0e14c3f2023-08-16 22:21:34留言☆☆☆   来自重庆

低龄绘本的话, 夏美变变变 妈妈,买绿豆 来,闻闻大自然的味道 安东医生 跑跑镇 大喊大叫的一天 谁藏起来了 小金鱼逃走了
(基本得奖的那些热门绘本都可以,买回家孩子都还比较爱看,实在不知道怎么选,可以搜一下本地的儿童图书馆,带去逛逛,看喜欢什么类型的书)
№6 ☆☆☆快来一起冲浪鸭|2ec249ff2023-09-06 11:21:12留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主