关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我都不知道发生了什么,那个奶奶上来就扒拉我的孩子,说我孩子抢他孩子玩具了。
№0 ☆☆☆升星大吉|3cf52a17 2023-02-18 22:00:41留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

我说怎么了,直接连爹带妈的骂我……在沙池玩,说他孙子装的玩具,我孩子给拿走了。
№1 ☆☆☆升星大吉|3cf52a172023-02-18 22:01:55留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

我说从你孙子手里抢的吗,他又骂我,说他孙子装的,放在滑梯上了,我儿子拿走不对。
我说,这是公共区域,放在那里大家都可以玩,如果玩具从你孙子手里抢走的,那叫抢。
然后对我又是一顿骂,说我没教养,养不出好孩子。
然后我就报警了。
报警的原因是他不让我说一句话,一直骂我。还和孩子说那个孩子没教养,我们不和他学。
№2 ☆☆☆升星大吉|3cf52a172023-02-18 22:04:29留言☆☆☆   来自辽宁

jc来了,店员也参与了,说公共玩具怎么怎么着。
然后那个奶奶的儿子也来了,俩人一起指着鼻子骂我。
我说你装的就是你的,那你走了别的孩子也不能玩了吗。
jc说大家一起玩的,都是孩子,换一个就是了。
那个奶奶说,那不行,我孙子哭了。
他说完我和jc都笑了。
然后他们母子说我和jc是一伙的,肯定是认识的。
№3 ☆☆☆升星大吉|3cf52a172023-02-18 22:06:29留言☆☆☆   来自辽宁

那个奶奶让他儿子把两个孙子带走,说要和我干(当着jc面)

最后呢,他们离开了淘气堡,那个奶奶还在一直骂我,特别难听那种。
我真。。。。。
№4 ☆☆☆升星大吉|3cf52a172023-02-18 22:07:42留言☆☆☆   来自辽宁

jc说再骂就回派出所,奶奶说你们一起的。
№5 ☆☆☆升星大吉|3cf52a172023-02-18 22:09:09留言☆☆☆   来自辽宁

这种老人还带孩子……
№6 ☆☆☆明天宣大饼大瓜|dd6040802023-02-24 12:53:46留言☆☆☆   来自湖南

真恶心
№7 ☆☆☆才1正常吗|1e4363dc2023-05-30 09:24:09留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主