关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是我外甥的小姨我暑假到现在就是帮我姐带孩子,我外甥就特别皮,他不知道从哪里学的爱打人揪头发扣人,今天他一直在扔玩具就是放到袋子里然后倒就一直那样我姐他们就是就说他然后不舍的上手但是我不让他扔玩具后他看了我一眼直接就打他奶奶就是说那个眼神就是故意的而且他从小吃的比较好他的劲就很大他打我的时候就劲不小,然后我生气了我就对着他腚打打了几巴掌我姐就不让我打他说我的劲大我姐都受不了小孩受不了,但是我打完每次都没事我也就打着腚我觉得没啥事我说实在挺委屈的因为我在这我也确确实实帮我姐看了一阵子孩子emmmm我是不管咯,
№0 ☆☆☆梦想成为富婆的朋友|45bef60e 2022-09-29 18:06:33留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆不凶多多|03ecfce62022-10-03 13:51:55留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

说明孩子该打了
№2 ☆☆☆一个封面设计软件出的|d20d70af2022-10-05 08:12:11留言☆☆☆   来自河北

说明他已经到了该打的年纪了
№3 ☆☆☆玫瑰红茶|0204db4d2022-10-07 10:19:13留言☆☆☆   来自浙江

一岁半孩子还小,他其实还在学习观察事物变化,他扔玩具不是在玩,而是在学习挥舞甩扔的动作,甚至东西掉到地上的声音,摔坏东西的状态,都让他感觉新鲜,等到他知道了做某个动作会有什么影响之后他就会做别的事情了,打人也不是在打,而是想要做一些事情不被理解或者不被关注而做的动作,3岁之前孩子都在学习观察整个世界,不要用我们的思维去套孩子,除了危及到安全健康或者影响到外人环境的行为,都不要去阻止打断他,否则会对他以后的行为思维都造成影响
№4 ☆☆☆暴富以解忧|b420fb932022-10-10 17:30:38留言☆☆☆   来自福建

那么小的娃娃就爱打人,他是不是学谁的呀?还是说那娃娃脾气不好被大人惯坏了?
№5 ☆☆☆爱画画的公子月|e0e865db2022-10-11 21:12:59留言☆☆☆   来自甘肃

这个问题在于你姐,她没有教孩子不可以做这些,也没有让他意识到做这些行为的后果,我和我姐对小孩都是“你打我我就打你,你掐我那我也掐你”,他知道这些行为很痛,以后就不会再做了
№6 ☆☆☆纯情大母猴0|fa427ef12022-11-20 03:05:16留言☆☆☆   来自山东

到了被揍得嗷嗷叫的时候了
№7 ☆☆☆哈皮666666|357e604d2022-11-26 21:09:04留言☆☆☆   来自广东

建议lz和小孩家长沟通一下,我幺姨家的小孩小时候纵容她经常被教骂人,她现在已经十三了,公然辱骂她的爷爷,屡教不改,所以真的很有必要约束小孩的行为,倒也不是要抑制天性,至少小孩要知到什么该做什么不该做
№8 ☆☆☆昑佑|d4dfa3bb2022-12-05 17:44:20留言☆☆☆   来自四川

我在家就天天跟我叔叔家的小孩打架,二年级的小屁孩,年纪小不懂事,把我气的半死,我就教育他,打他
№9 ☆☆☆螺蛳粉火锅|bf1408c42022-12-17 21:55:33留言☆☆☆   来自河南

打,我表弟三岁,不会随便打人,因为每次他
№10 ☆☆☆hsu264|b07584d62022-12-19 20:37:14留言☆☆☆   来自湖南

打,我表弟三岁,不会随便打人,因为每次他
№10 ☆☆☆hsu264|b07584d6于2022-12-19 20:37:14留言☆☆☆

因为他每次打人她妈都会打回去,让他意识到打人是不对的以及有多痛。
№11 ☆☆☆hsu264|b07584d62022-12-19 20:39:12留言☆☆☆   来自湖南

给他看看什么叫打人。
№12 ☆☆☆狗bad4645|f259d35b2023-05-31 23:29:52留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主