关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
过两天开学,我妈为了省钱,让我用她在本地一大学捡回来别人不用、已经扔了的盆,还有别人不要扔了的水杯、洗头膏、零食、口红、眼影,要不是开学,我妈也不会买新的洗头膏和护发素
№0 ☆☆☆该账号已被封号|9b657fc2 2022-09-14 15:22:05留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

不会,不可能!尤其是你后面说的那几样,盆就算了,洗洗也凑合,你后面那些是能共用的吗?
№1 ☆☆☆重南|5a17f0332022-09-14 23:15:05留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

emmm我在学校的时候偶尔会捡点能用的自己用包括不局限于洗发水沐浴露脸盆暖壶鞋架衣架啥的,但是上脸的和过期的我不用的,问就是贫穷,不穷谁愿意捡别人剩下的二手货
№2 ☆☆☆小兔是|800561f22022-09-22 12:34:46留言☆☆☆   来自山东

我有时也会捡一些舍友带不回去不想要了的东西,但仅限于盆,衣架,塑料小板凳和小桌子,洗干净了也可以凑合用,但是其它的就算了。
№3 ☆☆☆5888888|3ca790fb2022-10-08 14:15:30留言☆☆☆   来自云南

不会,太恶心了吧,都是别人用过的,再怎么穷我妈都不会这样
№4 ☆☆☆噗噗兔qwq|472f1eaa2022-10-26 13:01:56留言☆☆☆   来自四川

不会,自己又不是买不起,好多商家都买东西送盆
№5 ☆☆☆小高高|104a3a4b2022-10-29 11:13:29留言☆☆☆   来自浙江

不会,我从小到大,别人的旧衣服我妈都没让我穿过
№6 ☆☆☆伍六柒捌玖拾|765847fa2022-10-31 01:58:43留言☆☆☆   来自江苏

十几年前会,七八十年前过来的我还是挺节俭的,我妈会收到一些朋友给的还比较新的衣服或用品给我用,现在不会了,生活条件毕竟提高了
№7 ☆☆☆好几年|121323392022-10-31 06:43:16留言☆☆☆   来自吉林

额我父母不会
№8 ☆☆☆橡皮人|30e7ebda2022-10-31 15:09:21留言☆☆☆   来自山东

这……真有这么穷还是?
№9 ☆☆☆bbiubiubiu|c61e83372022-11-03 14:45:06留言☆☆☆   来自浙江

盆什么的可脏了,你哪知道用来装过什么东西,我之前丢掉一个盆,就是专门用来装特别脏的东西的,反正很多细菌不卫生
№10 ☆☆☆mmmmmml|a14b61b72022-12-31 13:58:34留言☆☆☆   来自江西

我们宿舍很多东西都会串着用,楼主列出来的这些东西我们都串着用过,但前提是互相都是知根知底的人,都知道没啥特殊癖好,都挺有素质挺讲卫生的,用完会自觉洗干净还回来。且,都是应急串着用的,嗯,如果楼主妈妈拿回来的都不知道是啥人的话。。。就建议不要用
№11 ☆☆☆烂s拉倒|fd21a8d12022-12-31 20:07:18留言☆☆☆   来自辽宁

不会,别人用过的东西感觉都不干净,感觉心理不舒服,还是买新的没有心理负担。
№12 ☆☆☆澜菱|620147042023-01-06 15:43:41留言☆☆☆   来自四川

不会,我四五岁那阵条件不好穿过别人家孩子的旧衣服,上小学之后就不了
№13 ☆☆☆别夏|5dd3fe8f2023-01-07 12:27:51留言☆☆☆   来自辽宁

不会,而且你这些东西不能公用啊。不行你自己去淘宝买吧,口红眼影那些可以暂时不用,牙杯牙膏毛巾脸盆这些日用品自己买新的
№14 ☆☆☆MKMKMK|0daf09e32023-01-08 20:58:05留言☆☆☆   来自福建

不会,我不太能接受这种,而且我妈也不会,我们的东西全是新的,不过亲戚会送一些没怎么穿或者买了没穿的衣服给我们,不过这种我们也只在家里没外人时穿穿
№15 ☆☆☆行星605|704e31862023-01-25 02:22:15留言☆☆☆   来自重庆

我家我妈会在用方面很节俭,但是给我(女孩子)用的盆一定要是单独新的,甚至洗脸洗屁股洗脚分开,我反而不太在意,我每次放假回家,我妈都会给我重点消毒一边,因为她以前上学时不太注意,吃过对应的亏(她的盆和鞋子被室友同学用了,结果传染了相应的疾病 很难才治好),所以对我在这方面特别注意
№16 ☆☆☆Bqyj|60fa41242023-08-30 11:06:01留言☆☆☆   来自上海

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主