关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
快一岁了,试着爱他怎么也办不到,他亲我我也没感觉,别人都说孩子肉多很可爱,甚至不给他喂奶看着他饿哭我也没感觉,我知道这样是不对的,婚前至少有被孩子萌到的感受,然而生完孩子对任何小孩都没有这种感觉了
№0 ☆☆☆慢慢慢妮|4bea5ac8 2022-09-10 21:54:06留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

不知道怎么找回爱小孩的感觉
№1 ☆☆☆慢慢慢妮|4bea5ac82022-09-10 21:54:38留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

朋友,你是不是产后抑郁了
№2 ☆☆☆兔兔owo|6bf0eae22022-09-12 17:20:28留言☆☆☆   来自广西

这个我有经验,是产后抑郁了。。。找点喜欢的事情做,每天要有一定的活动,坚持运动,保持心情愉快。。。既然知道自己有这样的情况,就一定要重视起来,去医院看看,不要像我一样,直到失眠严重才发现是抑郁,好几年了还在借助药物助眠。。。
№3 ☆☆☆不能不出门|75b53a482022-09-12 20:41:43留言☆☆☆   来自江苏

快去医院看!!!挂身心健康科。我上礼拜做了检查,确诊焦虑障碍和轻度抑郁症,开了药,慢慢会调节好的
№4 ☆☆☆胡豚豚|051d60db2022-09-17 17:09:48留言☆☆☆   来自江西

我前段时间,每个人都跟我说,快去做核酸,你去做核酸了没有,每?一个人跟我说这话我的情绪就会?崩溃一点。直到我家里人又跟我说让我去做核酸,我终于崩溃了,一路跑到房间哭,就是不想出门不想去做核酸,因为排队的都是熟人, 不想和他们聊天的原因吧……就是社恐,很焦虑……
№5 ☆☆☆宅宅的一只社恐|2494a49f2022-09-22 16:26:02留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主