关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如说我最近时间紧,学习任务重,所以我一点睡八点半起,硬是进来骂我一顿
说什么
我晚上根本学不进去无效学习,一点用都没有。早上早起也没用,根本没在状态。硬要我十二点前睡七点半起
我真的很无语。
之前在家我还要帮忙带孩子做家务还要学习,玩一下手机就说我不认真学习。
我真的好烦好烦好烦
№0 ☆☆☆|2070d982 2022-07-18 08:58:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的有病吧 我学还不行了 还得规定我什么时候学
№1 ☆☆☆|2070d9822022-07-18 08:59:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱抱
№2 ☆☆☆= =|81c6b7a72022-07-18 19:56:18留言☆☆☆ 

好好沟通一下别叫她烦你,只会叫你叛逆更不愿意学。我觉得良效的分配时间学习,该玩的时候玩,该学自然就学了,叫父母不要太刻意干涉你自己规划的时间,相对的,按照你自己步骤走下来成绩提高了,状态也好了,岂不是2者都好
№3 ☆☆☆没名字可以么|cb0524bb2022-08-21 21:05:19留言☆☆☆   来自北京

学生的话还是早点睡吧,高中请10点前睡。晚睡影响发育和记忆力,回到学校也不适应作息。当然如果你已经上了大学那我没什么好说的,自己决定就好。
№4 ☆☆☆qiaip|6d6c35a92022-08-23 13:51:51留言☆☆☆   来自广东

学生的话还是早点睡吧,高中请10点前睡。晚睡影响发育和记忆力,回到学校也不适应作息。当然如果你已经上了大学那我没什么好说的,自己决定就好。
№4 ☆☆☆qiaip|6d6c35a9于2022-08-23 13:51:51留言☆☆☆

我妈妈就是和你一样的说辞来和我说的害
我已经大学毕业了,谁懂,我考研一战失败还要因为这个作息被认为是我太懒了。不知道怎么说。我真的觉得我要去看心理医生了。
№5 ☆☆☆与舟渡|2070d9822022-08-25 20:27:11留言☆☆☆   来自广东

№4 ☆☆☆qiaip|6d6c35a9于2022-08-23 13:51:51留言☆☆☆

你在开什么玩笑,晚自习下课都是十点半诶
№6 ☆☆☆部分作者能不能稍微有|5f3644aa2022-09-01 20:02:28留言☆☆☆   来自四川

感觉有了小孩以后才发现,妈妈以前说的都是对的。
№7 ☆☆☆烦死我了啊啊啊|2d06ac192022-09-19 20:32:55留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主