关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
我真是不知道该怎么办了,现在办卡又那么难,真是一点活路都不给我吗
好崩溃啊,发个卡号而已,从早上叽歪到现在
让我死了算了吧
№0 ☆☆☆|04731694 2022-07-01 18:47:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

直接和他说,你妈简直和我妈一样
№1 ☆☆☆李李子|c4ff78712022-07-01 21:05:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有机会赶紧拿回来
№2 ☆☆☆法塔赫惊天动地|847e85082022-07-03 15:05:12留言☆☆☆ 

打银行电话,说你要挂失,我记得只要报自己身份证号就可以
№3 ☆☆☆kjfhbd|63d3503a2022-07-05 10:47:12留言☆☆☆ 

电话银行客服问一下就行的。
№4 ☆☆☆@@|bec9b4ee2022-07-06 17:29:35留言☆☆☆ 

个几个孩子,你是男是女
№5 ☆☆☆若莜|0f8ec6852022-07-07 00:10:59留言☆☆☆ 

去银行,带着身份证,有刷脸签字环节,你可以解决你名下的所有卡的问题,比如销卡
№6 ☆☆☆。。|ef650da42022-07-13 09:22:13留言☆☆☆ 

去银行挂失补办,刷身份证应该就可以了,我曾经有一次卡丢了就这样。
№7 ☆☆☆= =|0b4f5f7f2022-07-17 21:18:07留言☆☆☆ 

绑了支付宝吗?绑了的话可以从支付宝看卡号,没绑的话就……
№8 ☆☆☆。。|599751e12022-07-17 23:22:48留言☆☆☆ 

自己的卡还是在自己手里吧,家里人都说什么我帮你拿着好。
№9 ☆☆☆没名字可以么|efe3256e2022-08-21 21:06:48留言☆☆☆   来自北京

有没有可能你妈把你卡里的钱用了,所以不给你发卡号呀
№10 ☆☆☆文荒的猹|128ee5de2022-08-28 13:18:40留言☆☆☆   来自江西

直接银行app或者打客服查卡号,干嘛非得她给你发。而且他这个样子,直接挂失补卡,还放她那里你是傻吗
№11 ☆☆☆无聊无聊无聊aaa|853f34512022-09-02 10:48:41留言☆☆☆   来自江西

银行app里能看到你在这个银行开的所有卡。下个app就行。
№12 ☆☆☆墙墙要学习|c9cbf3e62022-09-20 14:53:17留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主