关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我弟弟比我小十五岁,目前宅家很快乐,然而我弟各种骚扰,赶也赶不走,一看小说就来扒拉我手机,看电视在我面前晃悠,发出噪音,想打他,怎么办
№0 ☆☆☆腐入膏肓|d8359ebe 2022-06-13 17:53:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

打弟要趁早,不然就想我现在打不过了?
№1 ☆☆☆圆圆|6b71d3b92022-06-13 21:46:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

打,不然就打不过了,趁还不太会告状往死里打
№2 ☆☆☆==|23cbf7012022-06-16 19:19:51留言☆☆☆ 

三岁的小孩,是喜欢你,想和你玩,才这样做的。你家有人带他吗?没人带他找你是正常的,有人带,你不理他,把自己关在屋里就可以了。打三岁的小孩子,不太好吧?
№3 ☆☆☆哈哈名称|ec46775e2022-06-16 19:37:52留言☆☆☆ 

我弟之前这样,我就会打他(我当时年纪也小)。但我现在长大之后就很后悔,因为我弟从小到大,对我特好。虽然我是姐姐,但一直都是他让着我,吵架了也是他哄的我。你弟吵你想打你弟弟,我觉得正常(特别是全神贯注干某件事情的时候)。只是打了以后不要像我这样特后悔。(当然出手还是要看分寸的。)
№4 ☆☆☆90天不改名|15f641a42022-06-18 01:54:20留言☆☆☆ 

我弟之前这样,我就会打他(我当时年纪也小)。但我现在长大之后就很后悔,因为我弟从小到大,对我特好。虽然我是姐姐,但一直都是他让着我,吵架了也是他哄的我。你弟吵你想打你弟弟,我觉得正常(特别是全神贯注干某件事情的时候)。只是打了以后不要像我这样特后悔。(当然出手还是要看分寸的。)
№4 ☆☆☆90天不改名|15f641a4于2022-06-18 01:54:20留言☆☆☆

对了,补充一下,我印象里第一次吵架,他还在幼儿园,我已经上小学了,他是一边哭一边哄的我。
№5 ☆☆☆90天不改名|15f641a42022-06-18 01:58:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
对了,补充一下,我印象里第一次吵架,他还在幼儿园,我已经上小学了,他是一边哭一边哄的我。
№5 ☆☆☆90天不改名|15f641a4于2022-06-18 01:58:26留言☆☆☆

所以我就感觉特对不起他
№6 ☆☆☆90天不改名|15f641a42022-06-18 01:59:00留言☆☆☆ 

怎么说呢,三岁小孩大都是烦人的。我小时候的时候经常在我姐姐看小说的时候扒拉她手机想让他陪我玩,现在想想真的很烦,但这也不可避免,只能说忍忍吧,孩子大了就好了,我上大班以后就没有烦过我姐姐啦
№7 ☆☆☆。。。。|10b595b42022-06-20 00:14:21留言☆☆☆ 

打!必须打!我弟从两岁就各种淘,于是我作为姐上手打,现在6岁,可听话了
№8 ☆☆☆杏花疏影|cc38c3df2022-06-20 00:52:30留言☆☆☆ 

烦就打!趁早打不然以后没机会了
№9 ☆☆☆杏花疏影|cc38c3df2022-06-20 00:52:55留言☆☆☆ 

我也不知道打不打,但是最好不要冷暴力,我妹小时候贼闹腾,我就把门一关,自己爱怎么玩怎么玩,结果就是我妹不仅不亲我,而且还经常气我(虽然可能是因为青春期或者因为她是个死傲娇,,,吧),反正我和我妹天天吵(我感觉我俩不太生气,但是我妈很发愁我们俩的关系???)
№10 ☆☆☆摆烂人|09d3fdc22022-06-21 08:13:17留言☆☆☆ 

完了我妹也这样
№11 ☆☆☆破破烂烂|46b30c4d2022-06-25 20:36:52留言☆☆☆ 

得看是哪种烦,要是是故意犯贱招惹的就打,这个不能惯,要是弟弟其实是喜欢你想和你玩,所以想引起你的注意的话,可以和他好好讲,这个年纪的小孩是有懂事的,就看家里人会不会教
№12 ☆☆☆兔宰子|86c690112022-06-26 04:00:09留言☆☆☆ 

打弟弟要趁早
№13 ☆☆☆嗷呜|5da4f36b2022-06-29 13:10:26留言☆☆☆ 

如果你实在烦的话就打 没有关系的,小时候我弟很烦 经常被我打的哇哇叫 还想跟我妈告状 我妈都不带理的 因为他烦我。
№14 ☆☆☆狗蛋月底|351fc0be2022-06-30 23:44:46留言☆☆☆ 

很正常啦。我小时候也被我姐嫌烦,后来我也觉得邻居妹妹无聊。
找个玩具,比如棋类,陪他玩一会儿,然后找个理由把他丢给家长。
№15 ☆☆☆11|555d47562022-07-29 17:33:49留言☆☆☆ 

可以打,但要以教育为主,你们年龄差距大吗?我和弟弟差两岁,一直打到大的,不过也一直护着他,你弟弟这个年龄正是熊的时候,更应该告诉他该怎么做
№16 ☆☆☆哈哈哈|647cf6382022-07-30 12:01:31留言☆☆☆ 

三岁不是狗都嫌弃的年纪么
№17 ☆☆☆卡卡是青鸢|adbcad832022-08-01 03:55:57留言☆☆☆   来自上海

打孩子要趁早,给他一个完整的童年,哈哈哈
№18 ☆☆☆哇哦欧尼熊|3ff68b0f2022-10-25 22:13:38留言☆☆☆   来自天津

我也有弟弟,我能体会到,贱到不行,简直就是人“剑”合一
№19 ☆☆☆鸾似景|d643c5092022-11-07 20:11:05留言☆☆☆   来自安徽

我弟弟,13岁,欠揍,但是打不过了
№20 ☆☆☆作者真漂亮|b625e64f2022-11-09 21:53:23留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主