关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的是从出生到现在,基本每晚都嚎。因为我家书房正对着她小孩的房间,每晚上我在书房学习都听见小孩在嚎,从七点嚎到九点十点,我妈说这是正常的,每个小孩都这样,这是真的吗?
如果是真的好可怕,我都要被折磨得神经衰弱,何况是他的父母,以前他刚出生时凌晨两三点哭,现在好一点,中午哭晚上哭,想到以后我有小孩可能也是这样感觉好可怕
№0 ☆☆☆= =|db7e7134 2022-04-12 20:04:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不正常,正常来说小孩子舒服的话不会哭的
№1 ☆☆☆|a8eecbaf2022-04-12 21:52:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

很正常哦。
№2 ☆☆☆小鸟游|7e8645e92022-04-13 07:54:15留言☆☆☆ 

刚出生时候小孩子需要倒时差,所以一整夜不睡白天补觉是很正常的。一岁多会说话了但表达负面情绪还是会使用哭的方式。六七点钟父母也回来了,孩子看到母亲会变得娇气,表现出来就是容易哭。
不用担心将来孩子难养,真生了孩子之后会发现你预想的状况还是比实际情况好很多(;′⌒`)
№3 ☆☆☆小鸟游|7e8645e92022-04-13 08:02:55留言☆☆☆ 

正常吧 我儿子两岁了 晚上不睡整觉 还要哭
№4 ☆☆☆没小说看了难受|c0402b122022-04-13 16:25:27留言☆☆☆ 

我们家是小天使,不爱哭。
№5 ☆☆☆|953560ac2022-05-03 00:23:15留言☆☆☆ 

正常啊 但是还是要去医院看一下 我同学的小孩就是
当时去医院任何方法都试过了 还是找不到原因
后面就不管了 现在也蛮好
№6 ☆☆☆桂花冻冻乌龙|e2419b8a2022-05-11 12:38:04留言☆☆☆ 

我亲戚家的孩子不会。基本哄哄就好了。顶多十来分钟。
可能是他们家哄孩子的方法不对。
№7 ☆☆☆11|22aec2fb2022-05-27 22:54:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主