关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我老公会陪孩子玩,对孩子没要求,
他连我家女儿是上学期还是下学期都不知道。他耐性比较好。

我是比较严格的,对于孩子做得不对的地方,会直接指出来,经常会很急躁。

所以女儿和儿子喜欢爸爸多过妈妈,偏向他们爸爸!!

有点郁闷啊,妈妈做那么多,还不如他爸。但是不管不顾不行啊。
№0 ☆☆☆|3ab9f050 2022-03-22 11:23:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你家孩子脑瓜子笨呢。。
№1 ☆☆☆= =|cdeaa91b2022-03-28 03:12:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实小孩子一般都是这样吧,长大了就懂事了,知道妈妈付出的多
№2 ☆☆☆,。。|175181532022-03-29 21:11:37留言☆☆☆ 

这是正常的,我家就是这样,长大了就明白了,但是有的时候,小孩子喜欢谁和付出的多少没有太大关系,只是单纯觉得爸爸更好说话更容易亲近罢了。
№3 ☆☆☆按爪|cbcd329a2022-04-09 01:35:03留言☆☆☆ 

基本上不管的人。不会在孩子眼里是严格的
№4 ☆☆☆= =|d50db9f92022-04-19 08:45:05留言☆☆☆ 

我小时候也....其实就是多做多错,两手一放又轻松孩子又爱,舒舒服服。
不过我现在长大了更爱我妈
№5 ☆☆☆|2da232802022-04-21 21:52:46留言☆☆☆ 

问题不在孩子身上,在你老公身上
№6 ☆☆☆请进行平等文明的交流|c8bb6a342022-04-26 01:33:09留言☆☆☆ 

我老公会陪孩子玩,对孩子没要求,
他连我家女儿是上学期还是下学期都不知道。他耐性比较好。
我是比较严格的,对于孩子做得不对的地方,会直接指出来,经常会很急躁。
所以女儿和儿子喜欢爸爸多过妈妈,偏向他们爸爸!!
有点郁闷啊,妈妈做那么多,还不如他爸。但是不管不顾不行啊。
№0☆☆☆雨 |3ab9f050于2022-03-22 11:23:30留言☆☆☆

我现在20啦,也是慈父严母,小时候我特别亲爸爸,现在知道了妈妈很不容易,更亲妈妈了,小孩子长大了都会懂得吧
№7 ☆☆☆= =|be12c8032022-04-30 09:30:03留言☆☆☆ 

对,小时候不懂事,会喜欢轻松的,但是长大了,就会更喜欢妈妈,真的。
№8 ☆☆☆一只橙子焦糖奶茶色彩|b48c0a2d2022-05-10 11:13:03留言☆☆☆ 

我家也是慈父严母,我长大了更体谅妈妈,小时候特别喜欢爸爸。
那时爸爸老带我玩,妈妈抓我学习和照顾我生活。
№9 ☆☆☆想吃哈密瓜|75690eff2022-05-13 11:00:52留言☆☆☆ 

我小时候觉得见到爸爸会有好吃的,更喜欢爸爸。长大以后才改变想法。
我觉得小时候就偏向爸爸,即使长大以后变了,妈妈却要委屈那么多年。
你可以考虑在孩子面前强调自己的付出。
比如“手机好好玩呀,如果不用看你们作业,我就可以开心地玩好几个小时了。”教他们洗袜子做家务之类,然后强调下自己日常家务活的辛苦,强调看到他们吃饱穿暖会觉得很开心,但是也希望他们能明白自己的辛苦,分担家务。语气很重要的,小孩子现在还是挺好哄的。
№10 ☆☆☆11|e72452712022-05-27 22:48:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主