关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
娘家婆家都给力,没法过来但物质支持都到位了。
老公工作生活的平衡比较好,产检一直他约他处理,日常家务他和机器全包。
在家工作,工作量不大,经理也很好,工作稳定。
可是我专业发展不明朗,继续做下去没有特别好的职业前途。孕早期每天都还挺开心的,现在孕中期莫名其妙地焦虑,感觉世界未来发展的确定性很低,然后就会焦虑为什么要把孩子带到世界上来
№0 ☆☆☆= =|1d7dc0e7 2022-01-13 08:44:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

耶,我小姨叫我外甥狗,瞬间心情变好了,喜欢小姨
№1 ☆☆☆= =|1d7dc0e72022-01-14 10:25:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

买点法国aromazone这个牌子的甜橙精油,用来熏香,只买甜橙精油就好,熏香的哈,改善一下心情。贵的话可以选择橙花精油,这两种都可以抗抑郁症的。
№2 ☆☆☆做个夸夸党|007e953a2022-01-22 14:13:51留言☆☆☆ 

买点法国aromazone这个牌子的甜橙精油,用来熏香,只买甜橙精油就好,熏香的哈,改善一下心情。贵的话可以选择橙花精油,这两种都可以抗抑郁症的。
№2☆☆☆做个夸夸党|007e953a于2022-01-22 14:13:51留言☆☆☆

谢谢~已经孕中期了但我还是问到任何味道都会吐QwQ,洗护都换成没味道的了
№3 ☆☆☆= =|1d7dc0e72022-01-25 14:16:27留言☆☆☆ 

多和一些怀孕的朋友交流交流唠唠嗑,找点什么感兴趣的事吸引吸引注意力,保持好心情是最重要的
№4 ☆☆☆耶耶耶|eef6f3892022-04-09 09:58:17留言☆☆☆ 

我这边也有外甥狗这种叫法,你是不是wz的呀?
№6 ☆☆☆11|688c8eb32022-05-27 23:10:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主