关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我sb,辞职怀孕,在孕中感受不到伴侣的体贴,极度缺乏安全感,现在更是控制不住自己的情绪,逐渐奔溃……如果可以,真的想离婚
№0 ☆☆☆账号已注销|c771c72f 2022-01-03 00:20:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

产检费没花他一分钱,我产检回来也不主动问检查结果,更不会主动帮忙做一些力所能及的家务,我真是瞎了眼当初觉得他老实人好,更恨我自己愚蠢,一直对他太大方,是不是这样就让他有持无恐,变得没有责任心?
№1 ☆☆☆omz|c771c72f2022-01-03 00:54:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

往往越怕什么越会遇到,小时候有一个不负责任的父亲,长大了找了一个没有责任心的伴侣。或许他觉得自己并没有错,像一个孩子,既天真又残忍。
№2 ☆☆☆omz|c771c72f2022-01-03 01:06:49留言☆☆☆ 

最近明显感受不到胎动,真担心是我压抑的情绪影响了她,可我控制不住了
№3 ☆☆☆omz|c771c72f2022-01-03 01:08:46留言☆☆☆ 

打掉离婚吧,要不然生出来会更崩溃
№4 ☆☆☆asdfwerfg|37c55c9c2022-01-03 10:07:07留言☆☆☆ 

抱抱,除了去医院检查身体以外,最好也找一下心理医生,如果可以的话,带上丈夫一起,或者思考好之后和他开诚布公地谈一下。
№5 ☆☆☆耶耶|74626aa22022-01-03 23:23:06留言☆☆☆ 

你这个心态孩子出生你就完蛋了,带爸爸去上育儿课堂,主动分享孕检结果,经常依靠他才能让他产生付出成本最终无法抽身,你不要自己一心生闷气,不交流谁也不知道你想要什么,你要当妈妈了,你得改变,得和孩子一起成长,如果你做不到,那就干脆放弃对爸爸的期待,自己好好生活,你的心情真的特别特别影响孩子,找找心理医生求助吧
№6 ☆☆☆= =|2ab2bf8c2022-01-04 13:46:50留言☆☆☆ 

嗯......还想补一句,这件事不是你的错,孕期敏感多思不开心都是正常的,也许你会需要别人给你提供帮助,协助你渡过这一段比较难熬的时光,但是你没有做错任何事情,不要责怪自己,有的阶段就是会比较难熬,如果真的没有遇到合适的人,也只是小小地倒霉了一下,希望你开心,不是很容易开心的话,祝你平安
№7 ☆☆☆耶耶|74626aa22022-01-05 09:41:35留言☆☆☆ 

和老公谈谈吧...我孕中期的时候狗子也是经常出差,有一次还去四川培训一周然后想顺路玩几天,我莫名其妙就非常不爽了然后单方面生气和他讲要离婚觉得他不关心我不尊重我没想着要早点回家陪怀孕的老婆.....吓得他周五下午一培训完立马坐飞机回来哄我了~
好好和老公谈一下吧,还不改再打掉孩子或者离婚也不迟,缺乏沟通是最致命的!!!祝姐妹开心~
№8 ☆☆☆你有瓜吗我想吃|9e28ab152022-01-06 13:59:55留言☆☆☆ 

和老公沟通 尽量控制自己的语气 不要暴躁 沟通无用我劝最好不要生 不然你会直接抑郁
№9 ☆☆☆|b1bd38172022-01-10 13:36:27留言☆☆☆ 

问他要钱
№10 ☆☆☆吃嘛嘛香啊|7ec7753a2022-01-11 21:02:56留言☆☆☆ 

我第一胎是让老公跟着去产检的
但是他的时间都太晚了
二胎我全程自己一个人去产检,产检的钱也是自己给,检查完他也没问。
№11 ☆☆☆==|bf7922422022-01-12 10:22:13留言☆☆☆ 

我觉得你不要事情自己扛,这样他会觉得你没什么事,而你也会自己生闷气。
经常分享日常,大大方方地讲你的心情和付出,我觉得还是要多沟通
№12 ☆☆☆123|2de83fe92022-02-21 11:38:41留言☆☆☆ 

多沟通,他有可能没意识到,可以买点书给他看,或者发点育儿知识给他,可能他也不知道该怎么关心
№13 ☆☆☆泰诺林|f8a673f72022-02-22 07:49:56留言☆☆☆ 

摸摸头
№14 ☆☆☆66|fcc2efda2022-04-06 12:56:14留言☆☆☆ 

宝宝3个月其实就已经是个会游泳的成型小宝宝了,孕中期的宝宝已经是个小生命了。
剥夺他出生的权力太残忍了。
作为过来人,我给你几点建议吧。
先沟通交流,能改过则好,如果是个完全没有责任心的,那就放弃老公吧。
把老公当作请来照顾宝宝的免费保姆,这样,对他的预期值就会降低很多。你的心情也就会好很多。
等你状况好起来,择机离婚,如果可以,争取孩子的抚养权。争不到就给他好了。
№15 ☆☆☆未来可期指数研究|d8c19c8a2022-04-14 15:45:25留言☆☆☆ 

我不想说你老公免得你更加抑郁,只想说你爱你肚子的宝宝吗?
你如果爱他就让自己开心起来,
去拍孕妇照去产检的地方组建孕妇群一起待产聊天(我生孩子的时候还在孕友群里聊天缓解很多焦虑)
多去你自己父母家走动毕竟你生孩子时候你的父母是最担心你的
如果婆婆好的话多给婆婆买点东西送去你婆婆通情达理的话应该明白你的意思
既然辞职了就在家追追快乐的喜剧还有综艺不要看刺激的悲观的
你甚至可以报个孕妇瑜伽班,做运动真的会让人情绪变好
再就是节假日一定找自己的闺女姐妹出去吃吃饭聊聊天
就想到这么多了
最关键问题你要和你老公沟通并且告诉他宝宝情况让他有参与感,事实上大部分男的在小孩三岁前都没有已经当爸爸的自觉,别对他们抱太大期望
№16 ☆☆☆烦死我了啊啊啊|5506eddc2022-04-15 08:20:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主