关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为会被父母责骂
№0 ☆☆☆= =|65a170b1 2021-12-30 16:24:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一半一半吧,我不换眼镜是因为高三没什么空,一直拖一直拖,还害怕妈妈说我,毕竟我的一副眼镜上千,不敢和妈妈说换眼镜
№1 ☆☆☆嘤嘤嘤|a72d49062021-12-31 00:31:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是的,我一说要换眼镜,因为度数涨了,我爸妈就骂我是个瞎子,他们说戴眼镜就是残疾人
№2 ☆☆☆|f9f9d9f92022-01-05 19:47:43留言☆☆☆ 

诶,我眼镜都是拿我自己的钱配的,除了高三那时候确实是没有去打寒暑假工所以没钱问我爸要了钱之外,其他都是一年配一副的,自己给的钱,因为度数加深不换眼镜真的很难受
№3 ☆☆☆|75eb039a2022-01-10 22:39:51留言☆☆☆ 

应该大部分都是的吧?毕竟不是自己出钱,自己出钱就没这个问题了。
№4 ☆☆☆婉婉吃瓜瓜|e0324e282022-01-24 10:42:27留言☆☆☆ 

我就怕我戴了眼睛手机会被我妈没收(还有我被我妈说怕了),但事实证明,我妈并没有这样做,所以一切都是源于自己内心深处对于妈妈的唠叨的恐惧。
№5 ☆☆☆关于晋江的一些|36c0f4362022-02-03 19:51:50留言☆☆☆ 

yes,因为我爸我妈在我没配眼睛时就使劲说,然后我假性近视变真性近视(我不敢说我近视),真成功带上眼镜
№6 ☆☆☆啊这这啊这啊这啊这啊|201cb4a32022-02-04 18:48:46留言☆☆☆ 

我真的非常怕复查的时候度数上涨,又要重新换眼镜,一副眼镜都快2千了
№7 ☆☆☆我不是傲娇鬼|dc88ebfe2022-05-29 23:34:26留言☆☆☆ 

可能是,我爸妈从小就会定期带我去检查视力,配眼镜也很耐心,而且眼镜镜片会磨损,最好有条件的话定期更换,我觉得我不怕可以是真的我爸妈不会说我只会担心我
№8 ☆☆☆朕的糖呢喵|4fcfa70e2022-06-02 11:26:50留言☆☆☆ 

可以在网上配,实体店的眼镜真的好贵哦,之前配的眼镜快一千,然后最近因为眼镜架被我压歪还修不好了就换了一副,试着在网上配了一副,才三百多,还包修
№9 ☆☆☆?????|d3aa2a332022-06-20 02:06:30留言☆☆☆ 

反正我是……不敢和父母说自己又涨了好多度
№10 ☆☆☆|1ee06fd72022-06-20 16:45:42留言☆☆☆ 

我是
№11 ☆☆☆|3491143c2022-06-20 19:58:12留言☆☆☆ 

我以前也怕,因为会被眼睛店工作人员和我妈打配合唠叨。没个半小时解决不了(?_?)
№12 ☆☆☆pppppp|6ea4852b2022-06-21 12:36:37留言☆☆☆ 

差不多,之前我近视了就害怕的不得了,不敢说,然后第一次配眼镜就300度,要不是真的看不清我可能打算不说
№13 ☆☆☆长雨|d4c1328f2022-06-21 21:50:10留言☆☆☆ 

是的,我初一就已经看不到前面的黑板了,然后高三最后一学期才配的眼镜,期间我的笔记很多都是抄同学的,对于我的生活学习真的带来很大的不便,每次夜晚出门我真的什么都看不清,我还不敢跟父母说,
№14 ☆☆☆萝啵卜|784cd1bb2022-06-22 03:26:11留言☆☆☆ 

是的,我初一就已经看不到前面的黑板了,然后高三最后一学期才配的眼镜,期间我的笔记很多都是抄同学的,对于我的生活学习真的带来很大的不便,每次夜晚出门我真的什么都看不清,我还不敢跟父母说,
№14 ☆☆☆萝啵卜|784cd1bb于2022-06-22 03:26:11留言☆☆☆

到现在我都出来工作了,我还是不敢跟我爸说,因为我妈在我买眼镜的时候跟我说,你不要告诉你爸他知道了肯定说你老看电视玩手机,不过现在我觉得我爸肯定知道了,但是我长大又不用学习
№15 ☆☆☆萝啵卜|784cd1bb2022-06-22 03:32:38留言☆☆☆ 

对我同意
№16 ☆☆☆鸣知故问啥是GAY|df037ec62022-07-01 19:15:34留言☆☆☆ 

反正我是,前几次配眼镜的时候,我妈就在旁边哭,还说我一天斗耍手机看电视,搞得我度数涨了都不敢说,现在稍微好点了
№17 ☆☆☆好好学习|3ef6d2272022-07-05 19:59:03留言☆☆☆ 

是的,我一说要换眼镜,因为度数涨了,我爸妈就骂我是个瞎子,他们说戴眼镜就是残疾人
№2 ☆☆☆。|f9f9d9f9于2022-01-05 19:47:43留言☆☆☆

心疼 我也是 不敢这样说
№18 ☆☆☆宣北吱|ba665e9c2022-07-06 12:56:46留言☆☆☆ 

家里没钱,不敢说
№19 ☆☆☆|b3a0b5e92022-07-23 22:14:12留言☆☆☆ 

我爸妈就特离谱,他们觉得戴眼镜丑,就不准我戴(近视150度散光200度)
№20 ☆☆☆fancymy|abebac582022-07-25 12:15:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主