关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我这是不是有毛病啊?
俩孩子虽然各有各的调皮,但都很聪明,学东西过耳不忘,从上学起数学基本都是满分的那种吧。孩子爸爸时间比较充裕,觉得孩子很好,全力支持再要一个。
犹豫中,唉。
№0 ☆☆☆==|a5c7523c 2021-11-08 13:33:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哇学习不用操心,养十个我都愿意!!!!!!!
№1 ☆☆☆顶顶顶顶顶|9945e7dd2021-11-08 14:57:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

经济上吃得消吗?然后就是精力足够带好三个孩子吗?另外两个宝介意吗?身体吃得消吗?如果都没问题的话要一个也没关系啊
№3 ☆☆☆|e33e478d2021-11-10 23:50:49留言☆☆☆ 

个人不建议高龄要三胎,我妈就是41生了我弟弟,然后我弟弟患上了神经母细胞瘤,我陪他在医院的这两年,见到很多患肿瘤的小孩都是高龄生的
№4 ☆☆☆做梦的小萌新|6d3bb9762021-11-12 15:41:11留言☆☆☆ 

还是不要吧,身体要紧,我妈妈头胎生我的时候30出头,生完身体就不太行了。lz身体要是自己感觉特别好,平时有锻炼的话那另说
№5 ☆☆☆憨批直播间|c98d3bee2021-11-13 15:12:00留言☆☆☆ 

就算不考虑怀孕以及生产对身体的负担,三胎的话孩子十岁时候你50,十五中二的时候你55 觉得家庭条件能够让你不至于精疲力竭的话。你喜欢就行
№6 ☆☆☆婉婉吃瓜瓜|8723432a2021-11-22 01:12:14留言☆☆☆ 

不要,对身体不好不说,孩子还没完全长大留点精力
№7 ☆☆☆= =|b1cb9b702021-11-27 19:13:46留言☆☆☆ 

不要。两个孩子抱团,三个孩子不会那么团结的
№8 ☆☆☆==|606686b52021-11-27 20:29:10留言☆☆☆ 

可以啊,毕竟对你来说两个很容易养。所以可以有第三个玩(bushi)
№9 ☆☆☆benedcit|305e21512021-11-27 20:48:08留言☆☆☆ 

高龄生孩子容易出问题,不要冒险
№10 ☆☆☆==|e140d92d2021-11-29 15:25:24留言☆☆☆ 

找个兴趣爱好分散一下吧,高龄生育。。。
№11 ☆☆☆|4a859f242021-12-01 16:35:38留言☆☆☆ 

精神和精力身体跟得上想要就要,喜欢宝宝很正常,只要好好把宝宝带好给她/他一个负责任和谐温暖的家和基本的生存资源和能量就好了
№12 ☆☆☆豆丁仔|b8aeb3752021-12-22 05:54:50留言☆☆☆ 

你和老公说果真是被天使宝贝选中的父母,所以让你们低估了养崽崽的难度。
№13 ☆☆☆豆丁仔|b8aeb3752021-12-22 05:56:10留言☆☆☆ 

为了相应国家政策?
№14 ☆☆☆???|cd200ad12021-12-23 12:59:22留言☆☆☆ 

父亲40岁+,子女自闭症的几率会变得很高,而且查不出来。我有富二代朋友就是爹40了追儿子,结果儿子自闭的。
№15 ☆☆☆= =|6387a01e2021-12-25 19:15:37留言☆☆☆ 

忍住,别生。
№16 ☆☆☆吃嘛嘛香啊|850395f12022-01-11 21:01:31留言☆☆☆ 

高龄除了对妈妈身体,畸形的概率也很大,建议楼主找些别的事分散注意力
№17 ☆☆☆--|efed04992022-07-26 01:04:26留言☆☆☆ 

最好还是不要,毕竟年龄大了,生下来对自己以及孩子都可能产生伤害(高龄产妇的孩子出问题概率大一些),而且经济状况是否符合条件,儿女是否想要弟弟妹妹(不然容易会出现孩子们之间不和谐)
№18 ☆☆☆soisa|e63698f12022-07-28 09:16:24留言☆☆☆ 

谢谢大家,已经放弃了。俩孩子挺好的。
№19 ☆☆☆LZ|429937822022-07-28 11:47:24留言☆☆☆ 

因为小孩太好养而想再生一个,真的对得起孩子的省心吗?不应该是更关心现在的两个孩子吗
(ps我看到19l楼主说不再生了)
№20 ☆☆☆= =|0c283c1d2022-07-28 13:17:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主