晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我这是不是有毛病啊?
俩孩子虽然各有各的调皮,但都很聪明,学东西过耳不忘,从上学起数学基本都是满分的那种吧。孩子爸爸时间比较充裕,觉得孩子很好,全力支持再要一个。
犹豫中,唉。
№0 ☆☆☆==|a5c7523c 2021-11-08 13:33:48留言☆☆☆  举报

哇学习不用操心,养十个我都愿意!!!!!!!
№1 ☆☆☆顶顶顶顶顶|9945e7dd2021-11-08 14:57:52留言☆☆☆  举报 引用

经济上吃得消吗?然后就是精力足够带好三个孩子吗?另外两个宝介意吗?身体吃得消吗?如果都没问题的话要一个也没关系啊
№3 ☆☆☆。|e33e478d2021-11-10 23:50:49留言☆☆☆  举报 引用

个人不建议高龄要三胎,我妈就是41生了我弟弟,然后我弟弟患上了神经母细胞瘤,我陪他在医院的这两年,见到很多患肿瘤的小孩都是高龄生的
№4 ☆☆☆做梦的小萌新|6d3bb9762021-11-12 15:41:11留言☆☆☆  举报 引用

还是不要吧,身体要紧,我妈妈头胎生我的时候30出头,生完身体就不太行了。lz身体要是自己感觉特别好,平时有锻炼的话那另说
№5 ☆☆☆憨批直播间|c98d3bee2021-11-13 15:12:00留言☆☆☆  举报 引用

就算不考虑怀孕以及生产对身体的负担,三胎的话孩子十岁时候你50,十五中二的时候你55  觉得家庭条件能够让你不至于精疲力竭的话。你喜欢就行
№6 ☆☆☆婉婉吃瓜瓜|8723432a2021-11-22 01:12:14留言☆☆☆  举报 引用

不要,对身体不好不说,孩子还没完全长大留点精力
№7 ☆☆☆= =|b1cb9b702021-11-27 19:13:46留言☆☆☆  举报 引用

不要。两个孩子抱团,三个孩子不会那么团结的
№8 ☆☆☆==|606686b52021-11-27 20:29:10留言☆☆☆  举报 引用

可以啊,毕竟对你来说两个很容易养。所以可以有第三个玩(bushi)
№9 ☆☆☆benedcit|305e21512021-11-27 20:48:08留言☆☆☆  举报 引用

高龄生孩子容易出问题,不要冒险
№10 ☆☆☆==|e140d92d2021-11-29 15:25:24留言☆☆☆  举报 引用

找个兴趣爱好分散一下吧,高龄生育。。。
№11 ☆☆☆。|4a859f242021-12-01 16:35:38留言☆☆☆  举报 引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页