关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
2号突然生的小孩但是因为是第一胎所以完全不怎么清楚,痛的时候有点不自觉得用力导致小孩子缺氧又吸入羊水跟胎粪。生出来的时候直接去监护室了,今天医生又跟我讲母婴血型不和而且今天黄疸突然过高整个脸都黄了。我很怀疑是婴儿溶血症,现在不知道怎么办有点担心。然后奶几乎没有就挤出一点点,到现在都没能给她母乳。我的小公主怎么就要受那么多罪啊
№0 ☆☆☆念念|e064f5bd 2021-11-04 05:40:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

2号突然生的小孩但是因为是第一胎所以完全不怎么清楚,痛的时候有点不自觉得用力导致小孩子缺氧又吸入羊水跟胎粪。生出来的时候直接去监护室了,今天医生又跟我讲母婴血型不和而且今天黄疸突然过高整个脸都黄了。我很怀疑是婴儿溶血症,现在不知道怎么办有点担心。然后奶几乎没有就挤出一点点,到现在都没能给她母乳。我的小公主怎么就要受那么多罪啊
№0 ☆☆☆念念|e064f5bd于2021-11-04 05:40:01留言☆☆☆

刚刚打电话又说小孩子感染肺炎,感染指数过高。不知道怎么办才好了
№1 ☆☆☆念念|e064f5bd2021-11-04 10:57:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别自责了,这个你也决定不了啊,先好好治吧,小孩子小时候身体弱,在长大的过程中多锻炼多保养也会很健康的
№2 ☆☆☆= =|d6988c122021-11-04 15:16:08留言☆☆☆ 

先不用管,交给医院,宝宝刚出生很脆弱,但你要相信你已经给她最好的保护了,她会很坚强的,思虑过多容易堵奶,你现在每天都要放松心情,吃好睡好多排奶,这样才能用最好的状态迎接宝宝回家
№3 ☆☆☆= =|d2d635572021-11-04 21:44:10留言☆☆☆ 

№0 ☆☆☆念念|e064f5bd于2021-11-04 05:40:01留言☆☆☆

这几天唯一的好消息是小孩子黄疸不在高了,可是医生又说小孩子心脏闭合不全,脑子了有囊肿,这两个需要长期观察的。也不知道以后能不能好有,要是不好就要做手术。都怪我怀孕后没有好好吃饭,每次就吃一点点。导致她发育不太好,我现在不知道该怎么跟家里人说这个情况。这几天真的太累了
№4 ☆☆☆念念|e064f5bd2021-11-06 10:52:46留言☆☆☆ 

怎么你一个人在医院?都没陪护的?
№5 ☆☆☆……|6fdd528f2021-11-07 20:59:48留言☆☆☆ 

你宝宝是不是早产?早产儿心脏和脑子都会有点小问题我的宝宝也有,慢慢自己会愈合的 你也不想的不要太自责了
№6 ☆☆☆冼月|7cb9c8f92021-11-08 04:08:57留言☆☆☆ 

没有奶吃奶粉就行了,千万种自责,都不要为了没有母乳而自责
№7 ☆☆☆唯爱陈宇|3ea38e602021-11-27 15:20:25留言☆☆☆ 

我朋友孩子刚出生时候心脏也有点闭合不全,也在监护里呆过,后来一岁多就长好了,不要太担心,相信宝宝的生命里是很强的
№8 ☆☆☆……|3f20fcd52021-12-12 19:35:26留言☆☆☆ 

这又不怪你
№9 ☆☆☆123|090739972022-02-21 11:40:06留言☆☆☆ 

怎么你一个人在医院?都没陪护的?
№5 ☆☆☆……|6fdd528f于2021-11-07 20:59:48留言☆☆☆

这么回你吧,我生小孩的时候我闺蜜在陪我,我老公在上班,因为我生的太突然了。他上班是不能带手机的。他妈妈不识字,让他妈妈出来的话,我害怕他妈妈走丢。
№10 ☆☆☆|e064f5bd2022-04-09 10:16:38留言☆☆☆ 

不怪你。
№11 ☆☆☆==|a4ce766c2022-04-22 23:48:50留言☆☆☆ 

不能怪你,而且小孩三岁之前是会继续发育的,很多都能自己长好,心态放平别着急,一切都会好的。
№12 ☆☆☆马甲|97694c642022-04-24 13:03:07留言☆☆☆ 

加油,姐姐医院会帮忙治疗的,孩子长大后身体抵抗力会增强,有些疾病慢慢的也会消失,不要听,现在说的很严重,到后面的时候甚至会慢慢直愈
№13 ☆☆☆|e2648fe92022-04-26 01:09:53留言☆☆☆ 

我一同学的爸爸天生的心脏没闭合,到现在我同学她哥哥都30+了,不用那么担心,照顾好自己呀~
№14 ☆☆☆何书辞3号|efd018232022-05-09 01:38:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主