关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
目前还在月子里,母乳根本不够宝宝吃,而且宝宝已经□□混淆了,根本不吃,都是吸出来瓶喂的,但是平均也只能吸出30-60ml,最多一次吸出90ml,也就这一次>_<,虽然吃奶粉也行,但还是想优先母乳:)
№0 ☆☆☆知知|bbcfdade 2021-08-26 19:55:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

都吃什么呀?合理饮食吧,问医生。
№1 ☆☆☆请进行平等文明的交流|07e87fe42021-08-27 02:37:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

多喝水,多吸吮,每次哺乳达到20到30分钟,月子里按说60应该是够吃的了,多给吸,慢慢会变多的,不要焦虑,就算真的不够,吃奶粉也一样的,母爱不因母乳不足而变少
№2 ☆☆☆暴富以解忧|78a0bb282021-08-27 06:12:35留言☆☆☆ 

都吃什么呀?合理饮食吧,问医生。
№1☆☆☆请进行平等文明的交流|07e87fe4于2021-08-27 02:37:12留言☆☆☆

能催奶的都吃了,孕期就缺铁性贫血,一直在补铁,也没啥用
№3 ☆☆☆知知|bbcfdade2021-08-27 08:43:27留言☆☆☆ 

楼主看我!我有经验!现在我娃一岁半了我母乳还是很多!
第一,保持好心情,少着急,不生气,多看点可乐的,别给自己太多心理压力。
第二,吃高脂肪、高糖的东西,比如,烤羊肉串,奶茶,涮羊肉,榴莲
尤其奶茶!多喝多有!催奶的时候一天喝七杯都有!yyds!喝到最后能喷!不用担心那点咖啡因,跟咖啡因比起来,奶更重要!
月子里不要忌口!忌口会让奶少,月子里奶催不起来后面就真起不来了!烤羊肉串也可以多吃,真的,下奶哗哗的!
№4 ☆☆☆==|a0152b3d2021-08-27 11:31:48留言☆☆☆ 

姐妹 多喝水 保持好心情 尽量让宝宝自己吸,两次喂奶中间加一次手动催奶,用手捏捏豆豆来一次奶阵。这样□□有更多的母乳储存着,规矩催奶一段时间身体就会记忆性的产奶,我月子里这么催奶的很有效果还不累。□□混淆宝宝不愿意自己吸奶,可以先从半夜的那两餐奶让宝宝吸,那个时候宝宝迷迷糊糊的会吸的。然后加到早上醒来那一餐,然后慢慢加多亲喂的次数就可以了。
№5 ☆☆☆= =|c90809fe2021-08-27 22:17:15留言☆☆☆ 

让孩子多吮吸。你多喝水。如果怕堵奶,不要吃太油的。
№6 ☆☆☆= =|5fe9d5ef2021-08-28 07:34:11留言☆☆☆ 

多喝水,多让孩子吸,他饿了就让他吸,就自然多了。喝水每天争取两到三升,不要焦虑,我月子也只有60左右,坚持之后,奶就慢慢多了
№7 ☆☆☆= =|ac9772d22021-08-29 00:20:40留言☆☆☆ 

不能用奶粉吗
№8 ☆☆☆|d89411fb2021-09-04 21:34:47留言☆☆☆ 

我更烦,宝宝吃奶吃着可以睡着,然后根本吃不饱,间隔时间很短又要喂,每天都在喂奶打转,烦都烦死了
№9 ☆☆☆话梅糖|7bcee1b22021-09-11 00:16:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主