关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个月月经推迟了5天,我经期挺准的,但是验孕棒一直显示没有,这5天我真是太煎熬了。然后今天月经来了,我在洗手间都快要哭了。
马上就要35了,真的真的真的很想在35之前把二胎搞定。我已经从二胎想要妹妹到什么性别都行只要再给我一个就行了……为什么二胎这么困难,好想哭。
我老公很淡定,他说没有就算了,双方老人也不强迫,但是我真的很想再要一个孩子,真的真的很想…………
№0 ☆☆☆= =|7654ef00 2021-08-24 00:27:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

一胎如果来得容易,二胎一般不会太难吧,算算排卵期,心态放平,祝好孕
№1 ☆☆☆暴富以解忧|35fb28282021-08-24 01:56:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一胎如果来得容易,二胎一般不会太难吧,算算排卵期,心态放平,祝好孕
№1☆☆☆暴富以解忧|35fb2828于2021-08-24 01:56:48留言☆☆☆

一胎也难,但是别人说生过了二胎就会容易了,为什么我二胎也这么难
№2 ☆☆☆= =|7654ef002021-08-24 04:29:12留言☆☆☆ 

吃点中药调理一下?
№3 ☆☆☆大漠孤烟山沟1|0bf348102021-08-24 09:55:10留言☆☆☆ 

心情不好压力太大也会怀不上。
放松心情转移注意力,很多人反而就很快怀上了。你这样无形中给你老公压力也很大,互相体谅吧。
№4 ☆☆☆= =|c1bc2b7b2021-08-24 11:15:03留言☆☆☆ 

可以看看本草纲目
№5 ☆☆☆毕狗狗|ff382eff2021-08-24 23:38:01留言☆☆☆ 

第一胎就很难,备孕两年无果,我俩什么检查都做了,都没毛病。促排失败,促排+洗精导入失败,已经要去做试管了,在约好做试管那个月的前一个月怀孕。当时我真是欣喜若狂,我女儿是天使,舍不得妈妈受苦,在这么刚好的时候来了。
我们后来有讨论过不然就要一个吧,但我还是无法忽略自己内心的声音,我喜欢孩子,我想要两个。其实我觉得我老公也想要两个,只是不想给我压力才说没有就算了。我这次月经推迟告诉他的时候他很开心,后来知道只是推迟也是能看出遗憾的。
我生女儿是剖腹,老公一直坚持等到女儿三岁才开始备孕,导致我年龄在这卡着,现在又备孕快一年了。我朋友顺产,老大比我家小,老二都快两岁了,我微信都屏蔽她朋友圈,看了好难受,我也想要老二啊!现在感觉又回到了当年备孕时的痛苦,多少次后悔没有早点要孩子,二十多岁的时候干嘛去了。后悔上次孕期没有好好控制体重导致孩子太大必须剖腹,如果顺产早就可以备孕二胎了。后悔年轻的时候吃长效避孕药,虽然不知道有没有影响。现在就是进入了一种情绪低谷,什么有的没的都拿出来追风捕影,我也知道不能这么焦虑要保持心态平和,道理我都懂,可是做不到……
№6 ☆☆☆= =|7654ef002021-08-25 00:56:29留言☆☆☆ 

你第一次怀孕,是在准备做试管前一个月怀的,那个时候你是不是情绪已经比较好了,没有那么大压力了。你现在也顺其自然吧,这么给自己压力,很不容易怀上的。
№7 ☆☆☆= =|13fc24442021-08-28 07:36:57留言☆☆☆ 

减轻压力放松心情。别想着要孩子,顺其自然孩子就来了
№8 ☆☆☆遵纪守法|de5d82f32021-09-03 10:41:42留言☆☆☆ 

别老想着这事,出去旅个游什么的放松放松
№9 ☆☆☆= =|5e91a8b12021-09-03 21:35:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主