关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
lz今年24,已经出来工作了,工作也蛮稳定的,每个月能拿5-6k工资,也存了有小2万块的积蓄,事情起因是这样的,lz本身眉毛就不是很多,也不怎么会化妆,更不谈能画好眉毛了,然后最近就起了去纹眉的想法,选择了一家连锁大店,什么都挺好的,就是价格有点小贵,得3400块这样。
本来也没啥事,这钱也是我自己出,我现在就很后悔那天回家提到了我要花3000多去纹眉的事,她就觉得我钱多乱花,还跟我爸那阴阳怪气说他生了个好女儿真会花钱,我当场就哭了,特别委屈,我觉得你又不是我亲妈凭什么管我,现在事后想想我是不是小题大做了,根本没必要跟她计较这些,她说啥关我屁事。
№0 ☆☆☆banana |00da8ee2 2021-08-10 12:19:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你是不是发重复了 隔壁也是你发的??
№1 ☆☆☆多肉葡萄加奶盖|633ea66c2021-08-10 13:20:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是不是发重复了 ; 隔壁也是你发的??
№1☆☆☆多肉葡萄加奶盖|633ea66c于2021-08-10 13:20:02留言☆☆☆

之前这篇没显示,我以为被删了…无语
№2 ☆☆☆banana |00da8ee22021-08-10 13:24:30留言☆☆☆ 

酸你而已 不用在意
№3 ☆☆☆啦啦啦啦啦|f8bfd0412021-08-10 13:27:48留言☆☆☆ 

酸你而已 不用在意
№3☆☆☆啦啦啦啦啦|f8bfd041于2021-08-10 13:27:48留言☆☆☆

多少有点心里不舒服
№4 ☆☆☆banana |00da8ee22021-08-10 13:32:38留言☆☆☆ 

说实话大部分亲妈也会骂你
№5 ☆☆☆……|99250a712021-08-10 13:37:13留言☆☆☆ 

隔壁还有因为纹眉三千多和男友分手的呢
№6 ☆☆☆……|99250a712021-08-10 13:38:03留言☆☆☆ 

说实话大部分亲妈也会骂你
№5☆☆☆……|99250a71于2021-08-10 13:37:13留言☆☆☆

我亲妈骂我我还觉得没啥呢
№7 ☆☆☆banana |00da8ee22021-08-10 13:47:08留言☆☆☆ 

那你可以,和你爸阴阳怪气有两种情况,好的是不拿你当外人,坏的是告你状
№8 ☆☆☆天才小神童|32a9625a2021-08-10 20:42:50留言☆☆☆ 

那你可以,和你爸阴阳怪气有两种情况,好的是不拿你当外人,坏的是告你状
№8☆☆☆天才小神童|32a9625a于2021-08-10 20:42:50留言☆☆☆

我觉得也没必要跟她纠结,毕竟我也回不去几次
№9 ☆☆☆banana |00da8ee22021-08-11 10:37:38留言☆☆☆ 

不说你后妈的想法。
单说纹眉3000这事,你确实是花冤枉钱了,价位有点高。
曾经看过一篇科普,分析的过程忘了,结论是最好不要纹眉纹唇,人身上自带了一些不太好的基因,有可能被纹激活。
№10 ☆☆☆= =|09dcbed92021-08-14 14:05:11留言☆☆☆ 

啊,你可以反驳说是花自己的钱呀。。。没有花他们的钱
№11 ☆☆☆青砖黛瓦马头墙|63cd9dbe2021-08-15 23:49:27留言☆☆☆ 

不说你后妈的想法。
单说纹眉3000这事,你确实是花冤枉钱了,价位有点高。
曾经看过一篇科普,分析的过程忘了,结论是最好不要纹眉纹唇,人身上自带了一些不太好的基因,有可能被纹激活。
№10☆☆☆= =|09dcbed9于2021-08-14 14:05:11留言☆☆☆

这个价格我觉得不算特别高吧…而且那种小店我也不敢去哇
№12 ☆☆☆banana |00da8ee22021-08-16 14:41:54留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这个价格我觉得不算特别高吧…而且那种小店我也不敢去哇
№12 ☆☆☆banana |00da8ee2于2021-08-16 14:41:54留言☆☆☆

我英语老师嫌画眉毛浪费时间,花了8k多去纹眉……
№13 ☆☆☆mhl|784db7322021-08-19 23:02:00留言☆☆☆ 

不说后妈,亲妈说不定骂得更狠。其实可以画,这个行业乱得很,被人当做小老鼠练手的不在少数。遇到过一个美女,真的很漂亮,被人忽悠纹了眉和唇,眉毛两年不到就泛蓝。当时给她纹眉的技师技术也不好,纹的特浓,外人看到就觉得特别可惜,那么一大美女。
№14 ☆☆☆千禾|99f0eb1a2021-08-22 16:30:29留言☆☆☆ 

可以歪个楼吗 楼主哪家纹的哈哈哈哈哈哈
№15 ☆☆☆吃辣条吗|789f1e642021-08-23 16:41:12留言☆☆☆ 

可以歪个楼吗 楼主哪家纹的哈哈哈哈哈哈
№15☆☆☆吃辣条吗|789f1e64于2021-08-23 16:41:12留言☆☆☆

47 她家搞得蛮不错的 就是有点小贵
№16 ☆☆☆Applexxxxz|00da8ee22021-08-23 16:42:06留言☆☆☆ 

一般我一千的衣服回家说两百,楼主懂了吗?但是考虑到是继母,这么说确实不太好。
№17 ☆☆☆gzcwkdnl|1725111d2021-08-25 23:30:31留言☆☆☆ 

要纹找大店子,我身边一朋友,去培训了十五天,计划回来开美甲店,包括美甲纹眉点痣美容等
№18 ☆☆☆==|ef2222612021-08-28 12:48:52留言☆☆☆ 

就顺着讲呗,反正美的是你自己,都纹完了他们也就能讲讲,觉得钱花的多就是了,顺着讲他们说教不了就没事了,主要杠起来难受的是楼主qwq
№19 ☆☆☆垃圾分类从我做起|dbae11b62021-09-19 15:21:53留言☆☆☆ 

那你也当着你爸的面说“你娶了个好老婆真会疼你女儿”,要么硬刚要么不理,没必要自己憋憋屈屈的
№20 ☆☆☆讲道理专家|69fcc87f2021-09-22 12:32:12留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主