关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
而且我和我妈说弟弟已经不小了该自己一个人睡了我妈也不爱听,全家就我一个觉得弟弟该分床了,之前妈妈还说暑假了就分床,但前几天弟弟突然得了皮肤病我妈就说不分了,说以后也再说吧。
其实弟弟之前有自己睡过,也挺好的,后来忘了怎么回事我妈就去弟弟屋一起睡了。
我真的担心弟弟依赖性越来越强,怕他以后缺乏独立性,而且弟弟没事就喜欢挨着别人,没事就得搂一下人,还特别爱坐在别人身上依偎着,我感觉他依赖性已经很大了,我和我妈说我妈就没当回事儿过。
№0 ☆☆☆。。。|6c9a1ed4 2021-07-16 23:57:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

嗐嗐,我弟也这样,虽然才一二年级,但是也应该到了分房的年纪了,现在都还总是和爸妈睡,我爸妈也不给他进行性教育,我也不知道怎么开口说
№1 ☆☆☆纸纸纸丹|00b11f652021-07-17 02:27:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我同事的孩子也是小学了还一起睡呢,我随口说了说,看人家也不在意,说俺家小孩还啥也不懂呢,不像别的孩子巴拉巴拉的,我闭嘴了
№2 ☆☆☆= =|44f1fed52021-07-17 17:44:50留言☆☆☆ 

我家的是分床睡一晚上给小孩10块钱 不分床一晚上扣10块
坚持30天就好了
让他和大人睡都不一起睡了
№3 ☆☆☆。。。|480a23b92021-07-18 14:29:17留言☆☆☆ 

我弟都六年级了,还是和我妈一起睡
№4 ☆☆☆= =|a6d445732021-07-26 17:10:38留言☆☆☆ 

我弟都十岁了,还和我爸我妈一起睡
№5 ☆☆☆恶评去去去|6555d1e02021-08-04 23:03:42留言☆☆☆ 

看了发言真的为中国性教育的缺失感到害怕。
№6 ☆☆☆nanaba|25c815ab2021-08-05 12:03:19留言☆☆☆ 

看了发言真的为中国性教育的缺失感到害怕。
№6 ☆☆☆nanaba|25c815ab于2021-08-05 12:03:19留言☆☆☆

我也很害怕啊
№7 ☆☆☆。。。|6c9a1ed42021-08-06 22:17:55留言☆☆☆ 

可能我叙述有问题?重点不仅仅在弟弟九岁了还没分床,也有一部分在于男女有别啊,就弟弟和妈妈两个人一起睡,我劝了很多次了,表示弟弟这么大了该自己睡了,我妈是真的不当回事,唉。我妈也不是不清楚男女有别,但她的意识里是“姐姐和弟弟”的男女有别,不是“妈妈和儿子”的男女有别
№8 ☆☆☆。。。|6c9a1ed42021-08-06 22:20:43留言☆☆☆ 

真的应该分了,我五岁就单独睡了,然后我弟也是,应该让你妈妈看看这些发言
№9 ☆☆☆Eeeeo|9119098a2021-08-10 07:47:04留言☆☆☆ 

我弟弟都11了,还和我跟我妈在一起睡(我是女孩,比他大6岁),每天我弟弟都要睡在我和妈妈之间,让他去小床上睡他也不去,有时候还趴到我妈妈背上,说他也不听,我奶奶说他还小
№10 ☆☆☆Smile|1a22b1762021-08-11 01:01:12留言☆☆☆ 

这些和大人睡的,还有性生活吗
№11 ☆☆☆六月的雨|3ab264452021-08-11 10:13:12留言☆☆☆ 

唉,想问问性教育怎么培育,孩子六岁,开始感到好奇了但是又不知道怎么说
№12 ☆☆☆= =|b98716132021-08-11 14:32:02留言☆☆☆ 

唉,想问问性教育怎么培育,孩子六岁,开始感到好奇了但是又不知道怎么说
№12 ☆☆☆= =|b9871613于2021-08-11 14:32:02留言☆☆☆

你可以去看看那个图图历险记里面有集教性教育的
№13 ☆☆☆Tatb|9119098a2021-08-12 00:52:45留言☆☆☆ 

无语了,和我妈问弟弟啥时候才能一个人睡,我妈直接上脾气说我管的太宽。爱咋地咋地吧,反正我不想管了,也不是第一次了
№14 ☆☆☆。。。|6c9a1ed42021-08-15 20:25:50留言☆☆☆ 

九岁的男孩老喜欢扑到妈妈怀里还没事就奶声奶气,哦不,是掐着嗓子撒娇,这算什么??真不怕养成恋母情结吗??
№15 ☆☆☆。。。|6c9a1ed42021-08-15 20:28:49留言☆☆☆ 

要不你跟你弟弟说,说大孩子应该一个人睡,一个人睡觉自己晚上可以玩玩具啥的? 让他主动跟你妈妈说他想一个人睡?不知道行不行
№16 ☆☆☆安安|42b1ea4c2021-08-23 13:35:42留言☆☆☆ 

跟你妈吵一顿,避开你弟弟,你们单独两个人,问她是不是有什么心理疾病,要睡就跟你爸去睡,穿个睡衣露个奶的,躺在儿子边上是特别刺激吗
我跟你说,吵架嘴巴就要毒
不管她啥心理,你就是要说得她面红耳赤恼羞成怒,就是她动手了,你也赢了
然后你再在所有家里人面前说弟弟该独自一个人睡了
这时候你妈再反对,你就看着她,再问她为什么这么坚持让弟弟跟她睡。
她这时候就会想起你之前跟她吵架说的那些话,她不敢反驳你,因为怕你再口没遮拦,当着所有人的面说那么难听恶心的话
我觉得长姐如母,如果你爱弟弟妹妹,是要为他们争取一下
当然如果觉得这个手段太激烈了,就再想想其他办法吧
№17 ☆☆☆多米诺|4efee6ef2021-08-29 21:36:29留言☆☆☆ 

小心恋母,我弟弟现在是有自己房间,晚上我妈坐他床上陪他睡觉,然后等他睡着了再自己房间睡,这样还可以我觉得
№18 ☆☆☆落花时年|fd459f902021-09-06 05:27:06留言☆☆☆ 

上小学就要让他自己睡啦,刚开始可以陪他读绘本讲故事哄睡,然后渐渐让他自己入睡啦!九岁真的是很大的男孩子了
№19 ☆☆☆雪白东|5f77f0792021-09-18 19:49:45留言☆☆☆ 

我弟现在6年级了 恋母 还整天抱着我妈 嘴里还会发出嗯的 那种声音
№20 ☆☆☆白沚|1cdce4692022-04-03 11:50:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主