关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚足月就生了,生下来5斤多,纯母乳
但是臭小子力气太大了,月子里就能抬头,还嗷嗷的想翻身
塞深塞浅都会咬,特别疼,偶尔瓶喂能把奶嘴都咬的扁扁的
每次哺乳都是折磨 太疼了
有什么好办法呢
№0 ☆☆☆哺乳痛死|6b683aac 2021-07-11 23:10:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

去查查是不是肌张力高,给做做抚触和各种操,然后买个乳盾,市面上的世喜贝亲之类的母婴品牌都有这些产品,也有可能宝宝只喜欢某一个牌子的口感,多试几个,慢慢就好了
№1 ☆☆☆你是最胖的|32cb21f02021-07-12 06:16:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喂乳晕,不要只让她吃头,会疼
№2 ☆☆☆……|6364be472021-07-12 13:27:11留言☆☆☆ 

哺乳姿势可能有问题,去医院看看有没有母乳指导,挂个号教教你。
№3 ☆☆☆= =|ef5751482021-07-12 17:53:21留言☆☆☆ 

喂的太浅了,塞多一点,然后多喂喂,主要是刚开始有点敏感,久了就跟舌头一样,吃超辣也能习惯了。。。。。
№4 ☆☆☆==|0c5c78ad2021-07-12 19:50:44留言☆☆☆ 

一个是学会正确哺乳姿势,你和小孩都是生手可以理解。要宝宝把整个□□都含进入包括乳晕,这样你俩都舒服,有可能是衔乳姿势不对导致的,实在不行求助大夫,姿势对了下奶也快宝宝吃得好。
另外排除上一条的话,可以观察下是不是混淆了宝宝的需求。它哭不一定是要吃,硬塞进去就会被咬,我以前是这样……宝宝要拉屎难受一直哭,我以为她饿塞进去,使劲儿咬我咬得脸憋红,然后噗嗤……也有可能是肠绞痛,多做做排气操可以缓解,让它多放屁。
教你一个方法,咬你的时候把一根指头塞进宝宝嘴角里,然后用指腹把它的嘴巴撬开,它就会松口了。
№5 ☆☆☆= =|c31c70972021-07-12 21:46:24留言☆☆☆ 

喂的太浅了,塞多一点,然后多喂喂,主要是刚开始有点敏感,久了就跟舌头一样,吃超辣也能习惯了。。。。。
№4 ☆☆☆==|0c5c78ad于2021-07-12 19:50:44留言☆☆☆

现在已经一个多月了关于哺乳姿势的问题我也调整过,尽量塞的深了
结果就是塞得浅就 前面的头疼
塞得深他能把我整个乳晕给咬肿

小婴儿真是太可怕了
№6 ☆☆☆哺乳痛死|6b683aac2021-07-12 23:09:08留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
现在已经一个多月了关于哺乳姿势的问题我也调整过,尽量塞的深了
结果就是塞得浅就 前面的头疼
塞得深他能把我整个乳晕给咬肿
小婴儿真是太可怕了
№6 ☆☆☆哺乳痛死|6b683aac于2021-07-12 23:09:08留言☆☆☆

一开始耐受力是比较小的。。。几个月过去就不疼了,变成一种很舒缓很宁静的感觉了。。。。。我是到后来小孩一吃奶我就犯困,有节奏的吸吮非常催眠。
№7 ☆☆☆==|0c5c78ad2021-07-13 09:13:29留言☆☆☆ 

可以用挤乳的东西挤到奶瓶中再喂孩子
不然那么小你又不能打
№8 ☆☆☆|9f39952f2021-07-17 18:37:42留言☆☆☆ 

你儿子有点肌张力高,平常多按摩过一段时间就好了
№9 ☆☆☆cilinruyik|11793c4a2021-07-23 12:14:06留言☆☆☆ 

如果只是单纯的喜欢咬,可以轻轻的打一下吧,不用很用力,让你儿子知道不能这么做就好了吧,或者哭?
№10 ☆☆☆==|9f2d91322021-11-13 16:01:33留言☆☆☆ 

如果只是单纯的喜欢咬,可以轻轻的打一下吧,不用很用力,让你儿子知道不能这么做就好了吧,或者哭?
№10 ☆☆☆==|9f2d9132于2021-11-13 16:01:33留言☆☆☆

一个多月啊。。。唔。。。那别管我了
№11 ☆☆☆==|9f2d91322021-11-13 16:02:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主