关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
带小孩太累了,本来想着外婆和奶奶能轮着带两三个月,但是我妈不想带,她想出去打工上班。
但是之前生孩子,坐月子,她和我说了换着带带,我也告诉我老公了,结果我妈说她要出去上班,她不要带小孩,说带小孩就是奶奶的事,出去没几个外婆带的小孩。。。

太难了
№0 ☆☆☆|780765b1 2021-06-24 09:40:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

生孩子干啥
找罪受
№1 ☆☆☆|780765b12021-06-24 10:51:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

从育儿角度来说频繁更换主力养育者对婴儿不太友好,实在忙不过来还是请个保姆吧,白天爷爷奶奶监工,父母下班自己培养亲子关系,这样轻松一点,娃会在比较熟悉的环境感受到安全感,和主力养育者也更亲密,等娃一岁半会走会说会自己吃了就好带了,一两年很快的
№2 ☆☆☆你是最胖的|b0577ed82021-06-25 07:09:59留言☆☆☆ 

亲身父母哪去了。。管生不管养?。。。。。
№3 ☆☆☆==|ced4754e2021-06-25 21:36:51留言☆☆☆ 

固定一个比较好
№4 ☆☆☆==|b8fe0f3a2021-06-26 08:14:14留言☆☆☆ 

虽然不想这么说,但社会现状就是女的嫁到男方家去,孩子也是跟男方姓,自然是男方家庭及你自己来带,不能牵扯到你妈妈。
当然我自己是支持男女平等,男女只是结婚,而不是嫁娶,孩子谁生的跟谁姓,然后带孩子就双方家庭一起负责。
№5 ☆☆☆。。|c66235542021-06-29 10:35:33留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==|ced4754e于2021-06-25 21:36:51留言☆☆☆

可能要上班吧
№6 ☆☆☆很久之前|a8c6b7242021-06-30 16:52:55留言☆☆☆ 

从育儿角度来说频繁更换主力养育者对婴儿不太友好,实在忙不过来还是请个保姆吧,白天爷爷奶奶监工,父母下班自己培养亲子关系,这样轻松一点,娃会在比较熟悉的环境感受到安全感,和主力养育者也更亲密,等娃一岁半会走会说会自己吃了就好带了,一两年很快的
№2 ☆☆☆你是最胖的|b0577ed8于2021-06-25 07:09:59留言☆☆☆

我全职带到一岁多,然后找工作上班了,本来想着奶奶和外婆换换带,但是总要牺牲老人的时间和精力,所以我妈说不愿意,我也不知道怎么和她讲,甚至有再辞职的冲动。
№7 ☆☆☆|780765b12021-06-30 22:51:32留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆==|ced4754e于2021-06-25 21:36:51留言☆☆☆

全职带到一岁多,想出来上班赚钱
№8 ☆☆☆|780765b12021-06-30 22:52:08留言☆☆☆ 

固定一个比较好
№4 ☆☆☆==|b8fe0f3a于2021-06-26 08:14:14留言☆☆☆

唉 一直一个人太累了
№9 ☆☆☆|780765b12021-06-30 22:52:28留言☆☆☆ 

一岁半能不能有早托班收啦,如果能送早托会不会好一点呢
№10 ☆☆☆你是最胖的|b0577ed82021-07-04 17:55:50留言☆☆☆ 

你上班,跟你妈商量出一部分钱给她。毕竟你妈帮你全职带的话她自己没工作没收入。
№11 ☆☆☆争朝夕|f77ee2982021-07-05 15:16:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主