关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
结婚一年了,他从来没哄过我,钱也是他爸妈管,想用点钱还得向他妈要,拿不到还得用自己的嫁妆钱,每次想谈心,都是一副油盐不进的样子,他爸妈还说我脾气大,花钱大手大脚,老买很多吃的,这个家,感觉格格不入,我好像个局外人,我还有必要过下去吗,我好害怕,这还没生小孩,要生了,我还有立足之地吗,我不知道要不要过下去了,真的很难受
№0 ☆☆☆|d76715e1 2021-06-17 19:28:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果不能和丈夫调节好,就跑路吧,过日子钱还是得拿在自己手里,等你生了崽不能出去工作了,嫁妆钱花完了,就知道是什么生活了……
№1 ☆☆☆我爱吃蛋糕|c06db9322021-06-18 10:48:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

生小孩是任由自己往更难以挽回的地步堕落。。。好好想想吧,别人都是改变不了的,你只能改变自己了
№2 ☆☆☆贴我lp|6f331f362021-06-19 00:12:39留言☆☆☆ 

吃点东西都要说。生孩子之后
№3 ☆☆☆|3affdeea2021-06-19 08:32:34留言☆☆☆ 

生孩子前把工资卡收回来,和公婆分开住。
№4 ☆☆☆哎呀呀|80e0f1fb2021-06-19 09:30:38留言☆☆☆ 

看错了,我以为你怀孕了。
如果还没孩子,你自己条件也可以,我是建议你离婚的。
№5 ☆☆☆==|80e0f1fb2021-06-19 16:52:45留言☆☆☆ 

赶紧分,真的,不要像我现在一样,纠缠不清,想离吧,孩子小,不离吧,看都不想看到他们一家人,他家人真的和你说的一样,吃个东西都要说,我孕期吃不下饭,买个水果都嫌我花钱,平时我不吃啥偏做啥饭,月子一天五顿面条,还说什么吃荤腥对身体不好,除了饭婆婆做,衣服她洗,孩子其他事都是我动手,躺不住,现在几年了,月子里的病还在带着,干点活腰酸背疼还被人说矫情,他挣点钱从来不给我,借给别人也好,给他妈也罢,连去向我都不知道,问了只说花光了,也不说花哪里,心早就凉了,如今的日子,真的是煎熬
№6 ☆☆☆绝处望逢生|d856576e2021-06-19 23:17:33留言☆☆☆ 

想想往后还有一辈子,你能这么憋屈的过一辈子吗?不能就离
№7 ☆☆☆小饼干10086|61a08b652021-07-16 16:01:38留言☆☆☆ 

不离婚等七夕呢?
№8 ☆☆☆|7de6d2312021-07-17 18:35:51留言☆☆☆ 

遵从自己内心嘛,既然都在考虑要不要离开,说明内心可能是想离开的,况且这样的老公对你也不好。
№9 ☆☆☆阿拉|234f32be2021-07-18 23:31:00留言☆☆☆ 

快跑
№10 ☆☆☆(-_-)|44140a6a2021-07-19 00:19:58留言☆☆☆ 

这样的都敢嫁,如果高彩礼,建议把彩礼还回去
№11 ☆☆☆天才小神童|2c2cc8b32021-07-19 09:30:38留言☆☆☆ 

如果真的沟通不下去建议还是趁着没孩子赶紧离婚吧,自己过得不幸福真的会很难受,有了孩子以后矛盾会更大
№12 ☆☆☆金淼喵|e9ea5e342021-07-19 15:24:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主