关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事情是这样的,我姐夫,也就是我这个姑姑的女婿欠了很多钱,我姑姑和姐姐用全部身家吧,替他还了债。

债清了,我姐夫慢慢又有些夸海口骗人了,对我姑姑也甩脸色。我姑姑年纪大了,想要过过自己的日子,不想帮他们带小孩了,想要他一部分钱让她去旅旅游,以后回老家养老,可能就有些逼他,也不想让他再拖我姐姐的后腿。我姑姑的性格有些强势吧,就跟我们诉苦,说我姐夫算计。的确,就事论事,他就是算计。我们就站在姑姑这边帮姑姑说话了,当然,我姑姑性子也是强势的,说话的时候也不服气。没把我男朋友当外人,所以他就在旁边听。
№0 ☆☆☆|5751cd24 2021-06-10 01:49:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

结果他今天用很认真的语气和状态跟我说,看我们聊天,感觉我们好可怕。
的确,三个女人在一起家长里短的讨论,可能对有些人来说,是有些可怕。可是我姑姑家的事就是事实啊。而且我姑姑说不如回老家养老,因为至少还有兄弟姐妹帮衬。如果跟自己女儿家养老,我姐姐忙,也根本照料不住。这些事情有…可怕吗?
可能他没见过真正不好的人,就是那种真的良心都没有的人吧。他说,人不管怎么差,总有好的地方。可是我就真的见过,那什么都不如的人。
我听到可怕这个词,顿时心凉了半截。
我从来没想到我自己的男朋友会用可怕来形容我。
我就沉默了。
他就不耐烦了还是生气了,看着我沉默,他就说,“你看吧?”
我思考了一会,跟他说明了两三句。可是不想再多解释下去了。
我错了?
№1 ☆☆☆|5751cd242021-06-10 01:50:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他代入的是你姐夫的角色
№2 ☆☆☆--|f6a630392021-06-10 03:33:15留言☆☆☆ 

是的,他带入了你姐夫的角色。
№3 ☆☆☆==|c39d6afc2021-06-10 22:29:00留言☆☆☆ 

这种人,也有点可怕,我们一般是劝分的
№4 ☆☆☆|8e10de4d2021-06-10 23:32:17留言☆☆☆ 

真心劝分
№5 ☆☆☆岚珏|77c24f852021-06-11 01:20:13留言☆☆☆ 

这里劝分,他不是觉得你们讨论家长里短可怕,是你们不躺平给男人吃的姿态让他畏惧
№6 ☆☆☆你是最胖的|6335cee52021-06-11 08:59:38留言☆☆☆ 

建议分,他不把这些事当做事,所以觉得可怕,
№7 ☆☆☆Kk|de8e89c62021-06-11 10:34:36留言☆☆☆ 

真心劝分
№8 ☆☆☆天才小神童|4a52edab2021-06-12 13:46:40留言☆☆☆ 

我觉得你男朋友有点可怕
№9 ☆☆☆七越|3df4dd402021-06-12 22:44:14留言☆☆☆ 

这里劝分
他听过之后丝毫不觉得你姑姑可怜
反而觉得你们可怕
你觉得为什么
№10 ☆☆☆=。=|a72db49f2021-06-13 08:03:44留言☆☆☆ 

这事儿跟我老公说,他也是骂你姐夫然后建议你姐离婚的。他就不是正常人思路。
№11 ☆☆☆= =|cd16be452021-06-13 15:38:01留言☆☆☆ 

个人真心劝分啊!就是以后在一起,迟早都要出事,社会新闻不够多么?
№12 ☆☆☆摩斯密码|512be3522021-06-15 23:34:59留言☆☆☆ 

分吧,脑回路不一样。以后说不定和你姐夫一样算计你
№13 ☆☆☆==|0160f37a2021-06-22 20:45:44留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆之粥|b5fdc9262022-02-17 22:22:22留言☆☆☆ 

有正常道德观念的人都应该觉得你姐夫可怕吧
№15 ☆☆☆奥地利奥利给|1dac8c0a2022-03-24 19:35:00留言☆☆☆ 

你男朋友应该希望你和你妈的全部身家都倒贴给他还把他当大爷供着
№16 ☆☆☆奥地利奥利给|1dac8c0a2022-03-24 19:36:09留言☆☆☆ 

分手吧
№17 ☆☆☆= =|494045e62022-03-25 00:25:52留言☆☆☆ 

真心劝分,觉得可怕不就是怕你不受掌控么,家里没有个保姆+摇钱树+生育机器对他来说当然可怕,真的爱你会觉得你有自己的思想可怕?不可能的
№18 ☆☆☆11|b31635ad2022-03-29 13:56:29留言☆☆☆ 

快跑
№19 ☆☆☆不要麦麸哟|1dc39a6e2022-03-29 20:03:07留言☆☆☆ 

想知道后续
№20 ☆☆☆句号|8dbd33202022-03-31 23:30:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主