关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
送她本人的,求大家推荐,谢谢
№0 ☆☆☆|4bf6fb04 2021-05-10 13:33:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有没有什么适合坐月子用的保养品呀
№1 ☆☆☆|4bf6fb042021-05-10 13:34:49留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

送她自由
№2 ☆☆☆Balabalabi|73a90dec2021-05-10 15:10:52留言☆☆☆ 

送钱吧。母婴用品你买的不一定是她想要的品牌尺码之类的。还是包个红包实际。
№3 ☆☆☆@……|66b71e742021-05-10 19:28:23留言☆☆☆ 

送钱吧。母婴用品你买的不一定是她想要的品牌尺码之类的。还是包个红包实际。
№3 ☆☆☆@……|66b71e74于2021-05-10 19:28:23留言☆☆☆

说得对哈哈哈哈哈,不过我嫂子生了我就天天去照顾一下我的嫂子,陪她聊聊天,反正我本人也蛮无聊,和嫂子都是年龄差不多的,贴主要真想送就送一血保健品吧,要不就一些宝宝的尿布,宝宝用品什么的,但宝宝用品一定要看仔细挑选!
№4 ☆☆☆梓兮|651b55032021-05-14 06:38:59留言☆☆☆ 

新手妈妈除了帮忙照顾宝宝的人好像不太需要别的,没人帮忙会很累很焦虑到完全没办法打理自己,如果状态还好的话可以去看看哪家产后恢复机构好的送个套餐让她可以放松休息一下
№5 ☆☆☆你是最胖的|621632672021-05-14 08:31:39留言☆☆☆ 

预算高的话买个黄金的小吊坠给宝宝,就算不喜欢款式将来也可以回收换新。
预算不高,那就小衣服(衣服可以买大一点,新生儿一般50-59,你买59以上的都行,以后也可以穿)或者红包+宝宝辟邪手链/别针(带银或者桃木的)
№6 ☆☆☆= =|e2e7ecc92021-05-14 22:22:11留言☆☆☆ 

金项链送嫂子。银手镯送宝宝。
№7 ☆☆☆——|9d8ceeee2021-05-15 14:08:09留言☆☆☆ 

我看过小小的生肖金坠子最便宜5,600,看你预算,多的话可以挑个大的,我觉得不会出错。
№8 ☆☆☆= =|869e66012021-05-15 14:22:33留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆好兔子坏兔子|9e785ef62021-05-16 19:59:51留言☆☆☆ 

我弟给我儿子买了一对银手镯,外加一个银锁
我给我老公他姐姐也就是我大姑姐的宝宝买了一对银手镯
我老公他表妹也买了银手镯给她自己宝宝
难道银手镯是一种趋势???
№10 ☆☆☆= =|700d77d52021-06-17 07:59:38留言☆☆☆ 

买个好的玉手镯,好玉养人
№11 ☆☆☆账号已注销|d3a537612021-06-19 00:28:42留言☆☆☆ 

买个好的玉手镯,好玉养人
№11 ☆☆☆躲在花瓣里|d3a53761于2021-06-19 00:28:42留言☆☆☆

小孩戴玉容易搁坏
№12 ☆☆☆优思优思|4a8557292021-06-24 11:24:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主