关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家好,我是小白,感谢朋哥的邀请,这是我的故事。

1 职场冷遇

2017年,我成了一名新手宝妈。

休完产假,给孩子请好育儿嫂,我就回去上班了,然而现实很残酷:一方面,之前负责的工作已经由其他同事接手,重新上班后,我手里多是些琐碎的活儿;另一方面,每天我人在公司,心却惦记着家里,总担心育儿嫂不能尽心尽力地照顾孩子,还不好轻易请假。

其这间,由于想给家人配置保险,我接触到了保险经纪这个行业。

我当时觉得,保险经纪这个工作非常适合我:一来不用坐班,我和孩子都可以免受分离之苦;二来万一孩子生病需要照顾,我即使不工作也不用跟谁请假。

对于我转行的想法,我老公还比较支持,但是我父母却并不赞成,主要是觉得我之前从来没有做过销售类的工作,性格又内敛,肯定做不好保险。

只有几个之前一起讨论过保险的宝妈表示:“你现在就很专业,等你做了保险经纪人,我们就找你买!”

2 正式转型
№0 ☆☆☆治保有方的朋哥|a1be9497 2020-12-17 15:26:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

剩余内容,请移步公Z号「治保有方」查看
№1 ☆☆☆治保有方的朋哥|a1be94972020-12-17 21:49:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

剩余内容,可移步公Z号「治保有方」查看
№2 ☆☆☆治保有方的朋哥|a1be94972020-12-18 09:35:48留言☆☆☆ 

可以为大家解答商业人身险方面的疑问
№3 ☆☆☆治保有方的朋哥|a1be94972020-12-18 10:13:18留言☆☆☆ 

请问你是妈咪还是宝贝?看不懂这里分类标准还是怎么的?阅读理解能力这么差还想招客?可想而知专业能力也不咋地。
№4 ☆☆☆lalalulu|ee38aaf12021-01-02 17:19:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主