关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还是打在眼睛上,眼睛下面都淤青了,这种事应该怎么讨公道,顺便教育孩子反击?
№0 ☆☆☆==|d2c9485c 2020-12-03 10:15:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咦,帖子呢?
№1 ☆☆☆==|d2c9485c2020-12-03 10:16:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

打电话问老师问清楚,如果还是不给处理,就打举报电话,可以打市民热线,举报老师
№2 ☆☆☆==|de9eace62020-12-04 13:49:54留言☆☆☆ 

直接去学校找老师啊,让打人的同学当着全班面道歉,并且付医药费
№3 ☆☆☆==|8ab81eef2020-12-04 18:04:08留言☆☆☆ 

谢谢楼上姐妹们的指点
№4 ☆☆☆= =|361301862020-12-04 18:34:40留言☆☆☆ 

先问清楚前因后果吧。
№5 ☆☆☆随便|636e8e9e2020-12-05 10:45:24留言☆☆☆ 

让打人的同学当着全班面道歉
№3 ☆☆☆==|8ab81eef于2020-12-04 18:04:08留言☆☆☆
 这个搞不好打人的同学要自杀的。
№6 ☆☆☆123|309ae7622020-12-05 11:40:34留言☆☆☆ 

联系老师和对方家长协商啊,让对方该道歉道歉该付医药费付医药费
№7 ☆☆☆一边玩去|a3eb704e2020-12-11 16:04:32留言☆☆☆ 

这种情况发生在我闺女身上过一次,我让闺女打回去了。
我是这么跟她说的,她敢打你,你就打回去,不用留手,用力打,打哭了,妈妈给你担着,但是注意不许见血。
№8 ☆☆☆SKY|8fc148c42020-12-18 08:19:02留言☆☆☆ 

然后在班级家长群里直接@全员,把事情说了,谁家孩子打了我家闺女,对方出来对质,我就上照片,于是全班家长都知道这家孩子打人了,可想而知后果如何。
反正孩子的事,孩子自己解决,家长的事,家长解决。
那家家长后来怎么样我不知道,反正从此以后,再没有人敢动我家闺女一下。
№9 ☆☆☆SKY|8fc148c42020-12-18 08:21:27留言☆☆☆ 

不要逼迫孩子改变个性,先把事情原委搞清楚再和伤人的孩子家长交流,用网络曝光威胁他们管好儿子
№10 ☆☆☆QAQ|1f3a39802020-12-20 04:27:32留言☆☆☆ 

我这个曾经受到过校园暴力的人来了,为了回复这个贴我还专门去实名认证了哈哈哈之前都是默默潜水
...........
我小学三年级的时候也是被男生打到手臂淤青,还经常一整节课用纸团扔我,老师也在和稀泥,说是亲密才会和我这样玩。有一天我偷偷在书包里藏了我家水果刀,第二天被我爸妈发现了,他们问了我在学校的情况后,我妈抱我手臂哭,我爸和我说下次再有人打你就打回去,后果他来承担,也不会骂我。第二天我去上课的时候那些男生又想打我,我就猛踢他们肚子,用指甲划他们胳膊破皮。我被老师叫去办公室的时候,在办公室门口哭,哭的非常大声,哭到全部老师和教导主任在看我。然后假惺惺说他们之前打我老师也没说什么,怎么我反抗就要被说。(其实还是有点委屈),我当时虽然成绩也不怎么好,但是平时比较乖加上是女生,老师们也不会认为是我的错。所以最后还是那些男生和我们班老师给我道歉了哈哈哈(老师和稀泥的主要原因是里头一个男生是她侄子) 可能因为我在办公室门口哭的很惨,我们老师被教导主任说了,她之后就开始管那些男生了,再加上女生在小学的时候发育早力量啥的比男生大一点,我之后也开始迅速长高,就不再怕他们了。每次他们欺负我的时候,我都会想,我是爸妈的宝贝,我爸妈都没打过我,凭什么要被别人欺负和被打。所以我开始反击,他们打我重,我就更重的反击回去。到现在没什么人欺负我了,心理也挺健康的。我后来上高中,朋友有说过小时候被校园暴力的事情,但是她们没反击,性格多多少少都会有一点自卑。打这么多字也是希望lz能认真的教自己的孩子怎么做,小时候的事情真的会影响一生的,被校园霸凌的孩子多多少少都会认为是自己的错,就像我当初的老师,她总说一个巴掌拍不响,不理别人就没事了。但是这种事情又不是你不理,不管它就会消失不见的。
№11 ☆☆☆..|138f8e592020-12-24 13:16:25留言☆☆☆ 

这算校园欺凌了吧,老师不作为直接举报
№12 ☆☆☆|2fef9a372021-05-14 15:05:06留言☆☆☆ 

我这个曾经受到过校园暴力的人来了,为了回复这个贴我还专门去实名认证了哈哈哈之前都是默默潜水
...........
我小学三年级的时候也是被男生打到手臂淤青,还经常一整节课用纸团扔我,老师也在和稀泥,说是亲密才会和我这样玩。有一天我偷偷在书包里藏了我家水果刀,第二天被我爸妈发现了,他们问了我在学校的情况后,我妈抱我手臂哭,我爸和我说下次再有人打你就打回去,后果他来承担,也不会骂我。第二天我去上课的时候那些男生又想打我,我就猛踢他们肚子,用指甲划他们胳膊破皮。我被老师叫去办公室的时候,在办公室门口哭,哭的非常大声,哭到全部老师和教导主任在看我。然后假惺惺说他们之前打我老师也没说什么,怎么我反抗就要被说。(其实还是有点委屈),我当时虽然成绩也不怎么好,但是平时比较乖加上是女生,老师们也不会认为是我的错。所以最后还是那些男生和我们班老师给我道歉了哈哈哈(老师和稀泥的主要原因是里头一个男生是她侄子) ; 可能因为我在办公室门口哭的很惨,我们老师被教导主任说了,她之后就开始管那些男生了,再加上女生在小学的时候发育早力量啥的比男生大一点,我之后也开始迅速长高,就不再怕他们了。每次他们欺负我的时候,我都会想,我是爸妈的宝贝,我爸妈都没打过我,凭什么要被别人欺负和被打。所以我开始反击,他们打我重,我就更重的反击回去。到现在没什么人欺负我了,心理也挺健康的。我后来上高中,朋友有说过小时候被校园暴力的事情,但是她们没反击,性格多多少少都会有一点自卑。打这么多字也是希望lz能认真的教自己的孩子怎么做,小时候的事情真的会影响一生的,被校园霸凌的孩子多多少少都会认为是自己的错,就像我当初的老师,她总说一个巴掌拍不响,不理别人就没事了。但是这种事情又不是你不理,不管它就会消失不见的。
№11 ☆☆☆..|138f8e59 于2020-12-24 13:16:25留言☆☆☆

摸摸你
№13 ☆☆☆|a26dbdba2021-05-15 11:47:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
 这个搞不好打人的同学要自杀的。
№6 ☆☆☆123|309ae762于2020-12-05 11:40:34留言☆☆☆

都像你这样想那做了坏事不用负责任了 只要你没做错 要个道歉而已 他要自杀是他家的事 跟你没关系
№14 ☆☆☆德卡瓦卡|61b5eaf32021-05-22 10:21:54留言☆☆☆ 

我这个曾经受到过校园暴力的人来了,为了回复这个贴我还专门去实名认证了哈哈哈之前都是默默潜水<br>...........<br>我小学三年级的时候也是被男生打到手臂淤青,还经常一整节课用纸团扔我,老师也在和稀泥,说是亲密才会和我这样玩。有一天我偷偷在书包里藏了我家水果刀,第二天被我爸妈发现了,他们问了我在学校的情况后,我妈抱我手臂哭,我爸和我说下次再有人打你就打回去,后果他来承担,也不会骂我。第二天我去上课的时候那些男生又想打我,我就猛踢他们肚子,用指甲划他们胳膊破皮。我被老师叫去办公室的时候,在办公室门口哭,哭的非常大声,哭到全部老师和教导主任在看我。然后假惺惺说他们之前打我老师也没说什么,怎么我反抗就要被说。(其实还是有点委屈),我当时虽然成绩也不怎么好,但是平时比较乖加上是女生,老师们也不会认为是我的错。所以最后还是那些男生和我们班老师给我道歉了哈哈哈(老师和稀泥的主要原因是里头一个男生是她侄子) ;&NBSP;可能因为我在办公室门口哭的很惨,我们老师被教导主任说了,她之后就开始管那些男生了,再加上女生在小学的时候发育早力量啥的比男生大一点,我之后也开始迅速长高,就不再怕他们了。每次他们欺负我的时候,我都会想,我是爸妈的宝贝,我爸妈都没打过我,凭什么要被别人欺负和被打。所以我开始反击,他们打我重,我就更重的反击回去。到现在没什么人欺负我了,心理也挺健康的。我后来上高中,朋友有说过小时候被校园暴力的事情,但是她们没反击,性格多多少少都会有一点自卑。打这么多字也是希望lz能认真的教自己的孩子怎么做,小时候的事情真的会影响一生的,被校园霸凌的孩子多多少少都会认为是自己的错,就像我当初的老师,她总说一个巴掌拍不响,不理别人就没事了。但是这种事情又不是你不理,不管它就会消失不见的。<br>№11 ☆☆☆..|<font color=#999999>138f8e59</font>于2020-12-24 13:16:25留言☆☆☆
抱抱
№15 ☆☆☆小百里|c3c09d902021-05-30 15:36:29留言☆☆☆ 

我读书时,我爸妈跟我说,谁打我,就让我打回去,打伤了他赔钱不会骂我,但我不能主动欺负别人
№16 ☆☆☆==|e29cfd532021-06-01 22:39:54留言☆☆☆ 

建议一定要调查清楚到底是怎么打的,为什么打的。
有一次我儿子的同学家长来找我说我儿子把他儿子眼睛打红了,他们要上医院让我赔钱,班主任说是对方先挑衅,先言语挑衅,然后动手拉扯我儿子,我儿子老实,不知道怎么摆脱,拉扯不过才反击,打在对方眼睛上。我说你们立刻去医院看急诊吧,多少钱我出。第二天对方磨磨唧唧的去看了以后医生说没事,倒是他们有结膜炎什么的所以眼睛红。最奇葩的是,第三天我儿子说这个同学又来拉扯他了,我都无语了,碰瓷啊。
№17 ☆☆☆==|b6a856242021-06-03 15:06:18留言☆☆☆ 

让你儿子往死里打,完了赔钱,保准以后没人欺负他。
№18 ☆☆☆账号已注销|6e1b5ed62021-06-06 15:54:33留言☆☆☆ 

建议你带孩子去练跆拳道,我同事的女儿从8岁左右开始练跆拳道,不仅可以保护自己还可以强身健体。同事的女儿转学时被新学校的同学针对,有一次上厕所被几个高年级的女生堵了,然后她一个人干翻五个人,一战成名,再也没有人敢欺负她
№19 ☆☆☆|50f179202022-06-13 21:32:14留言☆☆☆ 

老师不管你就带着孩子直接去找那个欺负人的孩子,当着你孩子面给他一耳光,啥都解决了
№20 ☆☆☆烂s拉倒|5733b1532022-12-31 20:15:25留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主