关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
辣椒有3坛是婆婆两年前去亲戚家拿来的,可能比较便宜或者不要钱她就拿得挺多的,是剁辣椒放坛子里的那种。我们家有两个小孩都不能吃辣我平时炒菜都很少放辣椒,坛子里的辣椒吃得慢还剩两坛,我婆婆现在非要叫我往菜里放辣椒赶紧把那些辣椒吃掉,她怕辣椒放久了坏掉又舍不得扔,还叫我老公来说我,我真的要被气死。大家说我该怎么办?
№0 ☆☆☆笑看|65cf1559 2020-08-20 12:31:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

做菜的时候不放,把自己和孩子的份盛出来以后再加辣椒炒两下,给你公婆老公多放点,他们爱吃让他们使劲吃。
№1 ☆☆☆= =|b75dfc242020-08-20 13:57:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一楼主意好。
№2 ☆☆☆……|3054e86c2020-08-20 17:21:07留言☆☆☆ 

分开住呗!而且那是你的孩子,照顾是应该的,你还为婆婆做饭?自己妈妈都没人照顾呢
№3 ☆☆☆拉拉啦|07de63872020-08-23 22:19:22留言☆☆☆ 

大哥说的对,给他们使劲放
№4 ☆☆☆小路姐姐|2017d8cc2020-08-24 14:47:21留言☆☆☆ 

单独盛小碟子里,谁喜欢吃蘸着吃
№5 ☆☆☆==|8acb639b2020-08-25 11:24:33留言☆☆☆ 

这事,你应该找你老公说,说清楚咋想的,别说你婆婆,没用,先好好问你男人,这辣椒咋吃,他吃还是你吃还是打算让孩子吃,就这么问他,好好说清楚,不至于这点事理都不明吧。
另外老人性格不至于太恶劣的话,最好多亲近一下,大多数老人都只是脾气有点倔,不至于冷心冷肺的 婆媳关系要处半辈子的,不贴心很难过的。
№6 ☆☆☆子曦|cd19b2ac2020-09-28 22:14:50留言☆☆☆ 

实在不行就倒了,如果一起住,而且是做饭的话,也不用多倒多少,自己炒菜做饭时候顺手舀两勺进垃圾桶
№7 ☆☆☆子曦|cd19b2ac2020-09-28 22:17:49留言☆☆☆ 

每天桌上盛一碗辣椒,谁爱吃谁吃
№8 ☆☆☆chan|4be84b2a2020-10-30 23:47:08留言☆☆☆ 

送给爱吃辣椒的邻居,我奶奶送我娘不吃的东西,全给邻居了,邻居会回礼,奶奶也没处说
№9 ☆☆☆坏坏家族族长|99c955802020-11-30 22:59:49留言☆☆☆ 

送邻居
№10 ☆☆☆坏坏家族族长|99c955802020-11-30 23:00:07留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主