关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好烦,打了促排还是怀不上,又要去看看医生了。
这个月打了促排,原本信心满满,接近大姨妈来了又不安,拿本易经出来算就是一句女承筐无实;士刲羊无血。配图也好生动,就一个女人拿着个竹筐里面是空荡荡的,啥都没用。
晚上做梦也是无孕,果然,第二天大姨妈就来了。郁闷~~难道是天意。
№0 ☆☆☆小柿子|9ef6e1ae 2020-08-07 21:28:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有时候不只是女的问题,俩人都要查的
№1 ☆☆☆……|ed36aaf32020-08-07 22:34:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都查了,一进去啥都查了一遍,CT都照了两遍,促排都打了十多针,郁闷,有遇到我这种情况的吗。
№2 ☆☆☆小柿子|9ef6e1ae2020-08-07 22:41:51留言☆☆☆ 

男女都查了~~有打促排成功的亲吗,打的好痛苦~~
№3 ☆☆☆小柿子|9ef6e1ae2020-08-07 22:42:41留言☆☆☆ 

有,一次成功。心情挺重要的,别那么紧张,别老想它。挺玄学的
№4 ☆☆☆迷你可爱多缺货了|4cabfd5c2020-08-08 02:04:45留言☆☆☆ 

太焦虑也怀不上的,太执着反而没有,放松心情吧。
№5 ☆☆☆……|ed36aaf32020-08-08 14:05:43留言☆☆☆ 

谢谢,又预约了医生,希望这次成功吧~~
№6 ☆☆☆小柿子|9ef6e1ae2020-08-10 17:31:19留言☆☆☆ 

焦虑真的是怀孕大忌,我好朋友多囊很多年,医生都说你这随缘吧,结果她一放纵就怀上了,老大带到四五岁放松了老二又来了。
我表姐当初也是要了好久,结果准备做试管前夕怀上了。
№7 ☆☆☆= =|942eb4872020-08-10 17:41:14留言☆☆☆ 

放松心情,多吃黑豆,多运动,保证身体健康,要孩子越想要越紧张越要不上,你完全放松,不是那么期待的话反而容易来
№8 ☆☆☆良良|444cbbad2020-08-11 00:07:21留言☆☆☆ 

有的,以前认识一个,打了促排怀了三胞胎,然后减了一胎,生的龙凤胎
№9 ☆☆☆|8996cac92020-08-11 19:45:44留言☆☆☆ 

心情非常非常非常重要,周围很多人包括我在内,想要的时候没有,不想要了宝宝就来了
№10 ☆☆☆对对对对你说的对|9b8354782020-08-13 10:11:27留言☆☆☆ 

都查了,一进去啥都查了一遍,CT都照了两遍,促排都打了十多针,郁闷,有遇到我这种情况的吗。
№2 ☆☆☆小柿子|9ef6e1ae于2020-08-07 22:41:51留言☆☆☆

心理压力不能大,我闺蜜也是,我们建议就是周边住酒店散心,放松心情在试试
№11 ☆☆☆000|077d39a72020-08-13 14:47:08留言☆☆☆ 

心理放松是真的
№12 ☆☆☆数十|8ea083172020-08-22 21:32:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主