关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他现在就长了3颗恒牙,下面两个上面一个,其中有两颗长得都不齐,一般到啥时候可以去矫正牙齿
№0 ☆☆☆我有疑问|ce0e7e42 2020-08-04 12:10:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个应该直接去问医生啊,找个好点的侧重点在儿童的私人牙诊所问
№1 ☆☆☆Balabalabi|efbd6e782020-08-04 13:30:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不要去牙科诊所。要去大型口腔医院。
医生会告诉你什么时候做矫正
还会推荐那种晚上可以戴的进口牙套。
有不同型号,不同软硬程度的款,特别贵。大几千,一个月就磨坏了。
以后可以去淘宝/考拉网上买便宜的同款。
№2 ☆☆☆sisi|3be0bbb22020-08-04 13:58:05留言☆☆☆ 

三岁以后就可以去矫正了
№3 ☆☆☆|05c918372020-08-04 20:12:05留言☆☆☆ 

为啥我去我们这三甲的口腔看,医生都让我们青春期前换完牙再来正畸,也不推荐什么贵的隐形牙套就让我们用钢丝那种
№4 ☆☆☆= =|94923fd62020-08-05 09:31:01留言☆☆☆ 

为啥我去我们这三甲的口腔看,医生都让我们青春期前换完牙再来正畸,也不推荐什么贵的隐形牙套就让我们用钢丝那种
№4 ☆☆☆= =|94923fd6于2020-08-05 09:31:01留言☆☆☆

严格来讲
这不是正畸。
而是早期纠正。你们当地的三甲口腔,还需要加强学习。
我同事里有一位是使用钢丝牙套的,因为她喜欢啃坚果,导致牙槽骨吸收,隐形牙套用不了。
№5 ☆☆☆sisi|3be0bbb22020-08-05 12:37:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
严格来讲
这不是正畸。
而是早期纠正。你们当地的三甲口腔,还需要加强学习。
我同事里有一位是使用钢丝牙套的,因为她喜欢啃坚果,导致牙槽骨吸收,隐形牙套用不了。
№5☆☆☆sisi|3be0bbb2于2020-08-05 12:37:38留言☆☆☆

你同事那应该是成年了,我是问了医生孩子以后做正畸能不能用隐形牙套,其实隐形牙套价格更贵,但是医生告诉我青春期正畸用钢丝最好,我后来观察了下我们这青春期初中孩子正畸还真是基本都是钢丝
№6 ☆☆☆= =|94923fd62020-08-05 13:44:38留言☆☆☆ 

12到16岁,医生让拔牙就拔,不拔会嘴凸
№7 ☆☆☆|2400a9552020-08-05 17:23:49留言☆☆☆ 

你同事那应该是成年了,我是问了医生孩子以后做正畸能不能用隐形牙套,其实隐形牙套价格更贵,但是医生告诉我青春期正畸用钢丝最好,我后来观察了下我们这青春期初中孩子正畸还真是基本都是钢丝
№6 ☆☆☆= =|94923fd6于2020-08-05 13:44:38留言☆☆☆

这个娃从6岁用到9岁。很贵,前后花了差不多2万块。
第一次的隐形牙套6000大洋,此后在淘宝买,也要好几百,每2个月磨损一个。
№8 ☆☆☆sisi|3be0bbb22020-08-08 15:49:03留言☆☆☆ 

我们这边是小朋友到12岁在整口牙矫正,箍牙的,因为12岁牙已经长完了
№9 ☆☆☆000|544600f32020-08-13 14:48:47留言☆☆☆ 

我们班同学12岁戴牙套的比较多,建议换完牙再整
№10 ☆☆☆啊这|a118c4fa2020-08-22 16:22:49留言☆☆☆ 

大概12岁左右,等乳牙全部替换完,恒牙长出再行矫正。建议去当地的口腔医院待着孩子去咨询更为准确。
№11 ☆☆☆顾念|82cb592c2020-09-08 07:59:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主