关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怀胎九个月多了,明明还差一个星期就到了预产期,上天却给我开了这样一个残忍的玩笑。
宝宝生出来的时候,我甚至都没有抱过他,我只能眼睁睁地看着医生将他推走,好后悔好后悔,我好想抱抱他,哪怕一次都好,我真的好想他。
所有人都劝我想开一些,说宝宝和我没缘分,养好身体就能备孕再生一个了,可是再生一个,那都不是同一个宝宝。
我不敢让老公看见我哭,我只能晚上躲在被子里,在他上班后哭。
我感觉我现在都有些疯了,只要看到有关宝宝的字眼或者视频,眼泪就会自己出来,停都停不住。
我经常在想,如果我的宝宝脐带没有栓塞,他一定是全世界最可爱的宝宝,一定是我和老公最宝贝的孩子。
我老公怕我走不出来,他悄悄把我手机上宝宝的照片删掉了。
但我还是很想他,很想很想,我真的愿意用我的命换回我的宝宝。
№0 ☆☆☆要勇敢啊|e6ff0c0b 2020-05-18 21:18:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

摸摸楼主
№1 ☆☆☆= =|16bb20b42020-05-18 22:36:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

摸摸楼主
№2 ☆☆☆<。)#)))≦|9dff45a12020-05-18 22:47:12留言☆☆☆ 

也有相同经历,感觉真的是得等孩子回来才能好起来,我差不多哭了半年,等到女儿出生之后想到这事还会哭,到孩子会叫妈妈之后才好起来。
尽快养好身体,让孩子回来吧。
№3 ☆☆☆==|3c843a982020-05-19 08:49:33留言☆☆☆ 

其实吧,人活在世上也很累,累一辈子,早晚也都是要死的。你就当他是偷个懒提前离开去享福了。他已经存在过了不是么。何必强求要存在得久一点。只要你记得他,他就一直在。没关系的,在肚子里也开心的相处了几个月的。只是活着的过程缩短了而已。
№4 ☆☆☆塔塔|d6f270282020-05-19 18:58:16留言☆☆☆ 

摸摸楼主,过阵子最好查查原因,有时候免疫系统出问题容易出现血栓。
№5 ☆☆☆= =|21c1dc9e2020-05-19 22:52:47留言☆☆☆ 

楼主查查脐带栓塞的原因,养好身体,宝宝还会回来的,好好坐月子
№6 ☆☆☆==|1d4805a82020-05-23 00:03:07留言☆☆☆ 

抱抱姐姐,可能是宝宝害怕了,没准备好,让妈妈难过了。
№7 ☆☆☆zxcvbnm吃基摩|3d9a67cd2020-05-25 15:34:54留言☆☆☆ 

抱抱楼主
№8 ☆☆☆啊鱼鱼鱼|977f50c12020-05-26 23:09:17留言☆☆☆ 

坚强一点
№9 ☆☆☆paayoocom|4d8f27892020-06-01 00:56:39留言☆☆☆ 

能理解,这种事是人间最惨的遭遇之一,很多人还不理解,只希望你能打起精神,早日走出痛苦
№10 ☆☆☆香葱蛋炒饭|aa8915162020-06-03 18:02:36留言☆☆☆ 

抱抱楼主
№11 ☆☆☆|b00d479e2020-06-06 15:55:48留言☆☆☆ 

楼主要赶快养好身体哟,去努力,等着属于你的世界上最可爱的宝宝的到来,希望你的宝宝再次降临
№12 ☆☆☆抱抱你|cf05b78b2020-06-06 17:37:34留言☆☆☆ 

抱抱楼主,要不念念地藏经吧
№13 ☆☆☆……|3aa014382020-06-14 17:37:26留言☆☆☆ 

虽然无法感同身受 但是能够感觉到楼主的绝望 抱抱你
№14 ☆☆☆有点烦的|d9ad8f412020-06-17 20:26:56留言☆☆☆ 

我当时也是差一点,生了3天没开过2指,大夫还让我回家等,结果第二天要出院回家了,头一天晚上胎心没了,然后各种吸氧又好了,就人工破羊水,说生得快些,之后呆了一会儿,第二次胎心又没了
我一看急了,一直喊“剖剖剖”,然后是各种通知亲属、签字……全身一直都在打颤,忍都忍不住,在手术室里胳膊颤得砸手术台扶手“哐哐”响,一直到麻醉
后来想到差一点,就不敢想,只是想一想都痛苦得不得了,更何况lz亲身经历,所以难过就难过吧,疯也没有关系,想宝宝也没有关系,因为就是特别痛苦的事情
№15 ☆☆☆= =|e5ddcc832020-06-18 01:47:11留言☆☆☆ 

宝宝忘记带了给妈妈的礼物,回去取了,取完了就回来!
№16 ☆☆☆……|acf669772020-06-19 16:54:53留言☆☆☆ 

没出生的不算宝宝!楼主,你一定要扭转观念,不能把没出生的当成人,他还没有人格,只是个运气不好的胚胎,它没了,才能给好孩子腾地方啊!
№17 ☆☆☆==|4423224c2020-06-28 11:58:24留言☆☆☆ 

没出生的不算宝宝!楼主,你一定要扭转观念,不能把没出生的当成人,他还没有人格,只是个运气不好的胚胎,它没了,才能给好孩子腾地方啊!
№17 ☆☆☆==|4423224c于2020-06-28 11:58:24留言☆☆☆ 
请你搞清楚情况再说这种话,楼主觉得失去的是一个宝宝,然后你非说这是个胚胎,自以为是的安慰反而更让楼主伤心!
楼主,想哭就哭吧!这本来就是令人难过的事情了,每个妈妈在怀孕的时候都会有这样的恐惧,我们懂得这是多令人难受的事情,你所有的期待都落空,怨恨自己没有保护好宝宝,难过以后请好好调理身体,宝宝还会再来到你身边,ta调皮了一次惹哭了妈妈,下一次可再也不敢了。
№18 ☆☆☆= =|3d8b55222020-06-28 14:59:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
>请你搞清楚情况再说这种话,楼主觉得失去的是一个宝宝,然后你非说这是个胚胎,自以为是的安慰反而更让楼主伤心!
楼主,想哭就哭吧!这本来就是令人难过的事情了,每个妈妈在怀孕的时候都会有这样的恐惧,我们懂得这是多令人难受的事情,你所有的期待都落空,怨恨自己没有保护好宝宝,难过以后请好好调理身体,宝宝还会再来到你身边,ta调皮了一次惹哭了妈妈,下一次可再也不敢了。
№18 ☆☆☆= =|3d8b5522于2020-06-28 14:59:56留言☆☆☆

我这么说,是因为我也有过这样的经历!
№19 ☆☆☆==|4423224c2020-07-10 18:44:34留言☆☆☆ 

小宝贝会再回来的
№20 ☆☆☆湖心亭看雪|f74127ee2020-09-26 15:27:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主