关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是纵容出来了,我当初就不该把他丢给他奶奶带
№0 ☆☆☆|4ecde970 2020-04-05 12:50:24留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

多大了?多陪陪,多纠纠,就会慢慢变好的…
№1 ☆☆☆|c99c68d82020-04-05 21:23:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唉 奶奶也很难当,牺牲退休生活帮你带娃,最后还要被嫌弃带的不好。
№2 ☆☆☆==|be6aa82f2020-04-08 11:27:18留言☆☆☆ 

不能丢给奶奶带,自己要管的。
我之前请奶奶在我这边带孩子,晚上回家都是我来,但是孩子仍然学了很多坏习惯。主要是奶奶讲话比较难听,性格比较内向。一年中,奶奶带的几个月,我都很烦,姥姥带的几个月,我都觉得她是个小天使。
只能自己不停地纠正吧,我也是工作太忙,实在没空纠正太多,家里奶奶还淌眼泪说我看不上她,老公也拖后腿。
今年奶奶自己说以后再也不来带她了,怎么说呢,不来有不来的好。
№3 ☆☆☆==|61f746492020-04-08 16:13:04留言☆☆☆ 

所以要自己带,我自己带,她再熊,家里再宠她,我一生气马上就识相了。
№4 ☆☆☆大不溜大不溜点靠目|349dc7972020-04-26 19:40:49留言☆☆☆ 

你也是这样阿……干嘛怪奶奶
没耐心都嫌自己孩子不好
№5 ☆☆☆我的帖子|d884629d2020-04-27 03:13:27留言☆☆☆ 

老人带孩子难免这样,我们都是自己带的。
№6 ☆☆☆tous|448a5c3f2020-04-28 06:45:35留言☆☆☆ 

你自己不带还要怪奶奶啊...
№7 ☆☆☆你真的不嫌恶心吗|d0000e892020-04-29 14:59:59留言☆☆☆ 

你说话真的有点那个的,是你交给老人家带带给你不满意而已,你最多就怨小孩子行了吧,再不行就怨你自己关了老人家什么事?
№8 ☆☆☆喔啊|cb35b2ae2020-05-01 10:32:40留言☆☆☆ 

多陪伴,坏习惯还是可以改的
№9 ☆☆☆。。|6d919a242020-05-02 13:53:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主