关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
同事和我关系很好,他刚生了个男孩,比起随份子,我想自己送她礼物。因为之前有一次聊天我们聊到说女人生了孩子收到的礼物都是给小baby的,妈妈被忽略了,她表示认同,所以我想送她本人一份礼物。但是我自己又还是单身,不知道这个时候送啥好,想问下大家的意见。价格在3000以内吧。
№0 ☆☆☆==|8de161c7 2020-03-21 16:40:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

保健品?化妆品?或者她有什么爱好?
№1 ☆☆☆|bda1fafa2020-03-22 09:42:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

红糖?束腰带?卫生巾?妈妈奶粉?家居服?
这些都是产后用到的…
№2 ☆☆☆|29713a282020-03-23 10:52:10留言☆☆☆ 

红糖?束腰带?卫生巾?妈妈奶粉?家居服?
这些都是产后用到的…
№2 ☆☆☆…|29713a28于2020-03-23 10:52:10留言☆☆☆

这些都是自己备好了的,而且也太便宜吧
楼主要真送就送个首饰啥的好了
№3 ☆☆☆= =|50bc709f2020-03-24 05:44:03留言☆☆☆ 

其实选择给孩子买东西,还有一个原因是,便宜啊
比如你给孩子买两百块钱玩具或者两百块钱衣服或者两百块钱纸尿裤
大家都觉得挺好
大人的话,两百块钱就买不到啥很像样的东西了
你要是预算是两千,那就不一样了
看她平时有啥喜欢的,送就好啦,不要限定产妇方面
№4 ☆☆☆= =|50bc709f2020-03-24 05:46:22留言☆☆☆ 

送钱最好
真的,送钱真的最好
3000的红包那可太场面了
№5 ☆☆☆莲蓉蛋黄月饼|2a88e76f2020-03-24 14:20:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主