关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
蹲一个倾听者
№0 ☆☆☆账号已注销|16bdd9ee 2020-03-17 16:28:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小时候被猥亵过
№1 ☆☆☆账号已注销|16bdd9ee2020-03-17 16:29:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

以后父母有条件了,不要让他们(小孩子)与贫穷的家庭接触,他们的孩子很容易接触到不好的。外部环境对孩子很重要
№2 ☆☆☆账号已注销|16bdd9ee2020-03-17 16:31:44留言☆☆☆ 

我在四五岁,刚会走路的时候,家里住的平房,租的,和很多户人家在一个院子里生活,我的隔壁是一家小姐姐,她用一个在当时很劣质的水晶色的棒棒糖,骗我和她对门家的孩子到她家去
№3 ☆☆☆账号已注销|16bdd9ee2020-03-17 16:32:01留言☆☆☆ 

到了她家以后,她就把唯一一扇窗户的窗帘拉上了,然后让我和另一个小男孩脱掉鞋子站在她的小床上
№4 ☆☆☆账号已注销|16bdd9ee2020-03-17 16:34:25留言☆☆☆ 

让我们脱裤子
然后让呢个男孩把小弟弟,尿尿的地方往我小妹妹里挤,中途让他挤了好几次,没有挤进去,那个姐姐还在一旁吼,看没挤进去,就让换个姿势。最后就一会儿,外面有人叫她出去玩,她说我们表现不好,就把棒棒糖拿热水化了一点点,让我们喝了点糖水,剩下的怎么了我就忘了
№5 ☆☆☆账号已注销|16bdd9ee2020-03-17 16:40:00留言☆☆☆ 

这是第一次
№6 ☆☆☆账号已注销|16bdd9ee2020-03-17 16:40:28留言☆☆☆ 

第二次有个姐姐,在院里算年纪比较大的,很聪明,呢时候不知事,妈妈买了裤头给我穿上,我害怕尿裤子上,让姐姐把着我,到公共下水道旁边脱了裤裤尿尿。
№7 ☆☆☆账号已注销|16bdd9ee2020-03-17 16:43:12留言☆☆☆ 

后来那里难受,让姐姐给我洗,姐姐摘了路边的野草给我碾碎,然后弄了水给我洗了呢里。
这个姐姐不算太冒犯,并且很努力学习,最后考了清北,但却选了个医科大学
№8 ☆☆☆账号已注销|16bdd9ee2020-03-17 16:45:56留言☆☆☆ 

第二次,稍大些了,大概是读小学二三年级,旁边小院里的姐姐很虎,哪里都敢去,我们跑遍了周围的所有小区,两个人跑到了体育馆,西单商场。
我们敢到维吾尔族的操场那边,我当时小小年纪就敢翻墙,在墙上爬了,呢时候我最喜欢穿的就是各式各样的裙子。
№9 ☆☆☆账号已注销|16bdd9ee2020-03-17 16:50:29留言☆☆☆ 

操场里有个小山坡,冬天雪很厚,适合滑雪。当时事情发生在冬天还是夏天记不清了,山坡顶的树旁有四个男人坐在一起聊天,围成一圈,我当时带着个木板子正好滑下去,有重新爬上来想再滑一圈
№10 ☆☆☆账号已注销|16bdd9ee2020-03-17 16:54:46留言☆☆☆ 

所以约莫是冬天
№11 ☆☆☆账号已注销|16bdd9ee2020-03-17 16:55:01留言☆☆☆ 

有个人直接把我往怀里一扣,把我摁坐下来,要和我聊天,问了我几个问题好像,另一只手在扒我内裤。
我想起来,是夏天,所以我从今以后很少穿裙子。
那个成年人想猥亵我,但因为当时就坐在山坡口,我当时猛一挣脱,跑了下去。坡很陡,我跑的很急,我当时隐隐约约看到他们有人拿针管,我就给下面玩的同是几个大院的小孩喊,说呢几个人是坏人,快跑。
№12 ☆☆☆账号已注销|16bdd9ee2020-03-17 17:02:03留言☆☆☆ 

拉着我当时带出来的小朋友跑回了家
№13 ☆☆☆账号已注销|16bdd9ee2020-03-17 17:02:40留言☆☆☆ 

最后只跟他们说了针管的事,因为潜意识里觉得另一件事是不能宣于人口的。
然后大概半个多月都没有去那个地方玩。
№14 ☆☆☆账号已注销|16bdd9ee2020-03-17 17:04:53留言☆☆☆ 

可是小孩子总是忘性大的
№15 ☆☆☆账号已注销|16bdd9ee2020-03-17 17:05:52留言☆☆☆ 

另一件事也在操场,我翻过墙,在墙头走,那个厉害的大姐姐和我一起。
然后走了一会,看到几个小哥哥,我觉得他们不太好惹,想略过他们直接下去,没来的及说,呢几个人在前面挡着,不让过。他们说,只要我们过来陪他们玩会,就放我们过去。
№16 ☆☆☆账号已注销|16bdd9ee2020-03-17 17:11:16留言☆☆☆ 

我和姐姐在墙头僵着,然后姐姐说,让我们从墙头跳下去。
那边墙头下面种的绿绿的几从小树,旁边都是人们大便留下的屎,有些干了,有些还没有。我们找了草木稀疏的一边,跳了下去,姐姐很不幸,脚崴了,一只脚还踩到了屎。我只是腿软了一点。
然后我们就跑走了。姐姐用那边路上的沙土蹭了蹭脚,把屎弄干净一点。就各回各家了
№17 ☆☆☆账号已注销|16bdd9ee2020-03-17 17:18:12留言☆☆☆ 

最后,跪求各位父母,孩子多看看,不要让他脱离自己周围一定范围太久。
№18 ☆☆☆账号已注销|16bdd9ee2020-03-17 17:21:12留言☆☆☆ 

摸摸~
№19 ☆☆☆==|6236f6032020-03-18 10:53:07留言☆☆☆ 

抱抱楼主~我和我周围的好多朋友都经历过,只是都不敢说出来。所以我决定以后我们的小孩一定要多多加强性教育!!
№20 ☆☆☆==|db7ce4062020-03-19 01:43:37留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主