关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一开始请了个保姆人六千元照顾,我老公两兄弟一人三千,后来保姆又说一个人照顾不了,非要两个人,因为我两个小孩都在东莞读书,还开了店实在抽不开身,其间嫂子回过两次,我没回就负责保姆工资,但我能感觉到嫂子不满怎么办?
过年在家也挺憋屈的,烦死了
№0 ☆☆☆= =|e34150f7 2020-02-09 11:17:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那就涨到一万看保姆干不干
№1 ☆☆☆= =|2ab9021c2020-02-09 19:03:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那就涨到一万看保姆干不干
№1 ☆☆☆= =|2ab9021c于2020-02-09 19:03:45留言☆☆☆

如果有大把钱就不用烦恼了
№2 ☆☆☆= =|e34150f72020-02-09 22:11:08留言☆☆☆ 

现在是楼主老公哥哥家又出钱又出人去和保姆一起照顾了?
楼主又没时间?
那只能多出钱了啊。不然人家肯定不满。
№3 ☆☆☆胖勒个丁|2035171b2020-02-10 07:54:57留言☆☆☆ 

现在是楼主老公哥哥家又出钱又出人去和保姆一起照顾了?
楼主又没时间?
那只能多出钱了啊。不然人家肯定不满。
№3 ☆☆☆胖勒个丁|2035171b于2020-02-10 07:54:57留言☆☆☆

我家出钱了啊,保姆工资我家出的,问题是要两个人照顾,嫂子不高兴
№4 ☆☆☆= =|e34150f72020-02-10 10:52:42留言☆☆☆ 

这事儿不应该你老公跟你老公的哥哥操心吗?
怎么这两孝顺儿子都不动弹,看着两个儿媳玩宅斗??
№5 ☆☆☆= =|186477c12020-02-10 18:58:24留言☆☆☆ 

要么出钱要么出力,你大嫂不爽管他的,这事看你老公和你老公哥哥怎么说
№6 ☆☆☆草莓|897cf5cf2020-04-14 17:43:51留言☆☆☆ 

六千还少吗,楼主换个保姆,应该有愿意干的吧
№7 ☆☆☆|5dc1cf382020-06-02 12:20:27留言☆☆☆ 

要不出钱,要不出力,你嫂子不满意让她家也出钱雇个保姆呗,她不满跟你没关系。
№8 ☆☆☆|950b40ce2020-06-02 14:40:00留言☆☆☆ 

为啥不是你老公和他哥之间闹不愉快?
№9 ☆☆☆好想什么都不用管|0de8041d2020-06-06 10:16:11留言☆☆☆ 

贱,又他妈不是你妈,人家亲儿子都没事呢
№11 ☆☆☆。。|62de4d802020-06-10 00:30:20留言☆☆☆ 

6k只是照顾老人应该够了呀?我家这边老太太生前请个护工都不要这么贵。
№12 ☆☆☆lalalulu|e67523fe2020-06-14 14:46:07留言☆☆☆ 

两个亲儿子在干嘛呀?
№13 ☆☆☆hfdying|f382547d2020-06-14 16:32:31留言☆☆☆ 

我觉得一个人可以照顾,我就是一个人照顾我奶奶。
№14 ☆☆☆乘化修罗|d20c145b2020-08-02 20:41:58留言☆☆☆ 

是开始一人三千,后来嫂子回去了就你一个出六千吗?这样的话很公平,她不满就不满,实在不行让她出六千再请一个保姆。
№15 ☆☆☆––|2aa57b2e2020-08-07 17:31:47留言☆☆☆ 

瘫痪的一个人真的不够照顾,翻身擦洗都是要大力气的
№16 ☆☆☆= |05b65b1d2020-08-09 21:49:02留言☆☆☆ 

你婆婆的两个儿子像假的。那是你老公和他哥哥的事情,你装作不知道就行了。你在你老公面前表现很想帮忙但是实在有心无力,再多鼓励你老公多去关心他亲妈妈。完美方案over。
№17 ☆☆☆晕倒|8134b9f92020-08-10 02:27:26留言☆☆☆ 

又不是你妈,管那么多干嘛?你老公和你老公哥都没管
№18 ☆☆☆拉拉啦|d59de5bc2020-08-11 03:09:19留言☆☆☆ 

自己问心无愧就好,问题交给你老公
№19 ☆☆☆子曦|c6e051e42020-09-28 22:21:28留言☆☆☆ 

又不是你亲妈,你出钱就行了
№20 ☆☆☆呵呵哒a|124dd2632020-10-11 12:00:33留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主