关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的乙肝抗体没有效果了,也不知道是不是我小时候打的假疫苗,然后感染上了老公的乙肝病毒,怀孕两个月的时候吃不下饭,头晕还想吐,我以为我是害喜才这样,检查才发现是急性肝炎,现在小孩也没了,我的工作也没了,所有的幼儿园都不会要一个有乙肝的老师吧
什么想法都没有了……心里特别难受,我现在只能祈祷一下能早点好……好对不起流掉小孩,明明那么期待他的,就算以后再有了小孩,我传给他乙肝怎么办,哎……
都怪我自己都不知道在干嘛,也没有经常去体检的习惯
每年都是年底去检查一下,没有问题然后就默认自己很健康的样子
想回去打死当初那么理所当然的自己
当初婚检也是这样,医生说的我有抗体,所以不用担心我老公的乙肝,然而
№0 ☆☆☆|b5e3155c 2019-07-12 03:08:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

楼主真心劝告各位不要熬夜……
我得肝炎有很大原因是因为我长期熬夜
因为神经衰弱总是失眠睡不着,一点点动静都睡不着,就算睡着了有一点点动静也会惊醒过来
现在楼主在多人病房,左右两边都是打鼾的,还有磨牙放屁的
两个病房公用一个厕所,隔壁病房那个家属半夜还在厕所里洗衣服,走过去走过来的大声说话,要把我折磨疯了
这样的环境下怎么可能会有人睡得下去!!
№1 ☆☆☆|b5e3155c2019-07-12 03:14:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好好休息,养好自己,身体第一
№2 ☆☆☆|440a98882019-07-12 12:49:06留言☆☆☆ 

有了孩子,可以用阻断的药可以保护孩子这个可以和医生说明。睡不好试一下眼罩和耳塞,真的有用!
№3 ☆☆☆= =|544470462019-07-13 21:55:11留言☆☆☆ 

lz你要保重身体,重新振作
№4 ☆☆☆荷叶|ea2500652019-08-20 13:44:16留言☆☆☆ 

带耳塞,有用
№5 ☆☆☆长白雪落麒麟深陷|1cfb2df72020-10-13 15:21:39留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主