关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题:奶不够,催奶师催奶有用吗。
№0 ☆☆☆阿九|ff1a3784 2019-06-12 13:01:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有用,多睡觉,多喝水不要喝汤
№1 ☆☆☆= =|09f10e692019-06-12 17:12:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我觉得通乳师还是有效果的,然后追奶全靠喝和睡
№2 ☆☆☆= =|30563ec52019-06-14 17:18:26留言☆☆☆ 

少奶催乳是有效果的,只要不是断奶。
如果是少奶,必须要坚持定时哺乳,定时哺乳可以有效增加奶量的。
不要白天哺乳,而半夜就不哺乳了,当然我明白的,都工作嘛,但是哺乳没办法的。

定时哺乳,两边都吸完,如果宝宝吃不下了,就用吸奶器吸干两边的奶水。这样才不会少奶。

然后就是食补了,不要吃母鸡,很多人都有这个误区,公鸡才是发奶的。然后就多喝点汤汤水水了,不要吃太多辛辣,妈妈吃辛辣,奶水也会有影响,宝宝喝了奶就上火的。

最后,不要转用奶粉,转奶粉弊端很多,首先就是大多数喝奶粉的宝宝拉便便都很干,因为蛋白质是合成的而且含量都很高。其次就是妈妈也会因为停止哺乳可能发生□□方便的疾病。可以去尝试一下催乳的。
№3 ☆☆☆ILKYO|f51b13bc2019-06-14 17:34:10留言☆☆☆ 

有用,前提是找对人
№4 ☆☆☆啦啦啦|ada91db32019-06-26 15:57:51留言☆☆☆ 

催乳师有效果的
№5 ☆☆☆小九|ff1a37842021-09-30 13:42:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主