关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哭的好惨啊听起来,也没有大人哄孩子的声音,他就一直哭一直哭,这真的正常吗?有时我都怀疑是不是他爸妈晚上把他一个人丢在家里
№0 ☆☆☆==|522ac1c9 2019-03-23 00:56:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

估计搞什么睡眠训练吧,就是醒了不管,不抱不喂奶,婴儿哭累了就睡了,用这个方法让孩子睡整觉
№1 ☆☆☆= =|21ba1f462019-03-23 17:24:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

估计搞什么睡眠训练吧,就是醒了不管,不抱不喂奶,婴儿哭累了就睡了,用这个方法让孩子睡整觉
№1 ☆☆☆= =|21ba1f46于2019-03-23 17:24:14留言☆☆☆

搞这种睡眠训练百弊无一利,父母都是那种自以为很懂的大沙壁。
№2 ☆☆☆iii|a93f8e142019-03-28 10:47:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№2☆☆☆iii|a93f8e14于2019-03-28 10:47:32留言☆☆☆

说得你好像很懂一样。睡眠训练有必要的,不过也需要注意方法
№3 ☆☆☆= =|33beb5f42019-03-28 11:20:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
nt>
№3 ☆☆☆= =|33beb5f4于2019-03-28 11:20:04留言☆☆☆

不懂也比你懂,还方法呢,好像你很懂一样,沙壁就是你吧,这么着急来对号入座了
№4 ☆☆☆iii|a93f8e142019-04-06 09:50:03留言☆☆☆ 

有肠绞痛什么的宝宝,哭起来有奶都哄不住
№5 ☆☆☆账号已注销|ae9e22ac2019-04-09 10:18:59留言☆☆☆ 

我家娃从生出来到三个月,每晚12点哭到2点才睡,不知道原因,过了三个月就好了
№6 ☆☆☆= =|f90d87752019-04-10 09:13:16留言☆☆☆ 

我家小宝也是,在月子里的时候,每天晚上到了八点准时哭,一定要哭到9点,过了9点就不哭了,后来我公公来了,他在小宝哭的时候,就抱着他说:你哭啥哭,就算是有啥不甘心的你也已经来的我们家了,既然来了就应该好好的过日子,我们全家人都欢迎喜欢你。

然后....从第二天开始,他居然就再也不哭了,太神奇了。
№7 ☆☆☆翊小九|d1fda39b2019-04-24 09:51:13留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆= =|21ba1f46于2019-03-23 17:24:14留言☆☆☆
№2☆☆☆iii|a93f8e14于2019-03-28 10:47:32留言☆☆☆
№3 ☆☆☆= =|33beb5f4于2019-03-28 11:20:04留言☆☆☆
不懂也比你懂,还方法呢,好像你很懂一样,沙壁就是你吧,这么着急来对号入座了
№4 ☆☆☆iii|a93f8e14于2019-04-06 09:50:03留言☆☆☆

杠精,是你吗?
№8 ☆☆☆杠精|4cc65f722019-04-24 13:51:04留言☆☆☆ 

我家的最近在戒夜奶,想让她睡整觉,已经14个月了,夜里一点和四点准时开哭,哎,我的邻居肯定也很烦。
№9 ☆☆☆|afd6980d2019-04-26 14:10:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
杠精,是你吗? 
№8 ☆☆☆杠精|4cc65f72于2019-04-24 13:51:04留言☆☆☆

哟,第二个沙壁来对号入座了哟,你天天搞这种睡眠训练呗,你娃真可怜
№10 ☆☆☆--|a93f8e142019-04-26 15:11:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
哟,第二个沙壁来对号入座了哟,你天天搞这种睡眠训练呗,你娃真可怜
№10☆☆☆--|a93f8e14于2019-04-26 15:11:38留言☆☆☆

你这产后抑郁还没好?
№11 ☆☆☆|afd6980d2019-04-27 12:24:51留言☆☆☆ 

养孩子过程中一切简单粗暴短平快的手段必然会带来严重后遗症,搞睡眠训练我就呵呵哒了
当然也可能是肠绞痛哄不住
№12 ☆☆☆= =|c039cbd02019-05-17 00:32:25留言☆☆☆ 

现在医生和母乳师的都不一样,医生不让抱,睡小床,定点喂奶。
母乳师说哭了可以抱,随时哺乳,和妈妈睡。
我家的就是小时候哭了抱,抱着才能睡,随时哺乳。一岁半也没训练不穿尿不湿,被医生说了,我们没管,27个月的时候自己说不要穿尿不湿了,不过要坐大马桶尿尿。懒妈妈都顺其自然。
№13 ☆☆☆= =|c3eb42602019-06-08 19:59:51留言☆☆☆ 

我家小宝也是,在月子里的时候,每天晚上到了八点准时哭,一定要哭到9点,过了9点就不哭了,后来我公公来了,他在小宝哭的时候,就抱着他说:你哭啥哭,就算是有啥不甘心的你也已经来的我们家了,既然来了就应该好好的过日子,我们全家人都欢迎喜欢你。
然后....从第二天开始,他居然就再也不哭了,太神奇了。
№7☆☆☆翊小九|d1fda39b于2019-04-24 09:51:13留言☆☆☆

哈哈哈哈哈,莫名被戳到笑点
№14 ☆☆☆= =|dcac9be32019-06-10 02:05:21留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你这产后抑郁还没好?
№11 ☆☆☆。|afd6980d于2019-04-27 12:24:51留言☆☆☆

我显然不产后抑郁,倒是你娃被你这么折腾,哭成这样,你娃儿可怜
№15 ☆☆☆--|a93f8e142019-06-26 15:57:12留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
杠精,是你吗? 
№8 ☆☆☆杠精|4cc65f72于2019-04-24 13:51:04留言☆☆☆

婴儿晚上会饿吧……不哄就算了不喂奶是怎么回事
№16 ☆☆☆==|2f4fca7e2019-07-11 15:21:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
婴儿晚上会饿吧……不哄就算了不喂奶是怎么回事
№16 ☆☆☆==|2f4fca7e于2019-07-11 15:21:50留言☆☆☆

过了六个月宝宝就可以戒夜奶了,睡整觉对生长发育好
№17 ☆☆☆= =|a053915d2019-07-19 15:31:34留言☆☆☆ 

哭的好惨啊听起来,也没有大人哄孩子的声音,他就一直哭一直哭,这真的正常吗?有时我都怀疑是不是他爸妈晚上把他一个人丢在家里
№0☆☆☆==|522ac1c9于2019-03-23 00:56:27留言☆☆☆

你可以上楼问问,我估计是给宝宝戒奶或者是爸妈都睡熟了。
№18 ☆☆☆= =|00edf6c42019-07-23 16:54:07留言☆☆☆ 

要看是多大的小孩,如果是1.2个月的婴儿,肠绞痛,肠胀气哭起来是这样的,根本哄不了
№20 ☆☆☆= =|375b99ea2019-07-26 09:17:18留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主