关闭广告
晋江论坛网友交流区妈咪宝贝
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近在utube上看到,一个男的通过医学网站,设计出用美国平均19岁女孩的身材的芭比,这个芭比娃娃身材比例和普通人一样,比传统的芭比娃娃个子矮,身材普通,化的装是自然装,由于是新款玩具,现在还在生产第一批。设计师说他的目标是教育小孩普通=美丽。
№0 ☆☆☆^_^ 2014-03-19 13:58:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不会
№1 ☆☆☆带娃中的OO2014-03-19 21:34:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不会。芭比是女孩子梦想中成年后的自己,不需要太写实。
№2 ☆☆☆新幽灵系的黑月月2014-03-19 23:36:25留言☆☆☆ 

不会,小孩子还是需要做做梦的,等大了想做梦都没那个条件了。
№3 ☆☆☆==2014-03-20 02:16:46留言☆☆☆ 

我也觉得。。
那打扮自己就可以了呗?
№4 ☆☆☆2014-03-20 02:20:37留言☆☆☆ 

不会买,正常身材的芭比再穿上稍微复杂一点的衣服一定很臃肿,不合我的口……
№5 ☆☆☆品森2014-03-20 08:34:55留言☆☆☆ 

会     看起来比正常芭比高级的样子     就是不知道价格会不会很贵呢  
№6 ☆☆☆==2014-03-20 09:24:22留言☆☆☆ 

不会,芭比存在就是给女孩子造梦,要那么现实干什么。。。
№7 ☆☆☆医生MM2014-03-20 09:27:44留言☆☆☆ 

会,说实话我并不喜欢芭比感觉很“假”,一个普通身材的洋娃娃更符合我的喜好。
№8 ☆☆☆= = +2014-03-20 11:53:20留言☆☆☆ 

我觉得外表还不错,看起来很健康的样子,找到官网了,价格有便宜的也有贵的套餐。
https://www.lammily.com/average-is-beautiful
№9 ☆☆☆^_^2014-03-20 13:22:27留言☆☆☆ 

很多母亲认为芭比是给孩子带来梦想的,你们会不会担心孩子从小肃立错误的美丽观念呢,因为芭比的身材比例对人来说是非常不科学的,小孩从小认为传统芭比才是美,大了以后自己也像变成芭比那样的身材,但是芭比的身材比例在人类里又是不可能的,会不会担心影响到孩子对身材外表的自信。
№10 ☆☆☆^_^2014-03-20 13:29:45留言☆☆☆ 

买过的娃娃有好看的也有不好看的,不觉得有什么问题。
№11 ☆☆☆zzys2014-03-20 13:32:51留言☆☆☆ 

还是要看娃娃好不好看
№12 ☆☆☆0002014-03-20 13:41:04留言☆☆☆ 

我家男孩,本来就不打算给买芭比啊。女孩也等她孩子自己又要求才考虑。
最好的人偶可以自己手工做。
№13 ☆☆☆oo2014-03-20 13:55:18留言☆☆☆ 

13楼,有男芭比娃娃,还有很多军人警察装的玩具娃娃。如果有一天生产普通大众形象的男性玩具娃娃,你会给你的宝宝买吗。
№14 ☆☆☆^_^2014-03-20 14:02:24留言☆☆☆ 

我觉得外表还不错,看起来很健康的样子,找到官网了,价格有便宜的也有贵的套餐。
https://www.lammily.com/average-is-beautiful
№9 ☆☆☆^_^于2014-03-20 13:22:27留言☆☆☆ 

看起来很健康!!!喜欢!!!
不知大家看没看过那个各国女性男性平均长相的图片?其实真的是平均长相就很顺眼就很好看了~~~~芭比的身材是模特那种骨感,我就不打算给我闺女买芭比~~~这个娃娃要是有中国版的我就买!!!话说之前有个羽西娃娃不知道现在还有没有了。。。
№15 ☆☆☆绿皮长茄子2014-03-20 17:09:53留言☆☆☆ 

没那么严重吧,女孩儿不都是玩娃娃玩到大么,我小时候也爱芭比,爱到上中学还在玩儿,没觉得对审美有啥影响啊~
№16 ☆☆☆兔尾巴妈妈2014-03-20 17:19:23留言☆☆☆ 

13楼,有男芭比娃娃,还有很多军人警察装的玩具娃娃。如果有一天生产普通大众形象的男性玩具娃娃,你会给你的宝宝买吗。
№14 ☆☆☆^_^于2014-03-20 14:02:24留言☆☆☆ 

男芭比娃娃就是奥特曼和变形金刚啊!!!!!!!
№17 ☆☆☆==2014-03-20 17:25:40留言☆☆☆ 

我开始以为是长得不好看的娃娃,打开链接还挺不错的
我会买
№18 ☆☆☆=82014-03-20 17:32:11留言☆☆☆ 

如果孩子喜欢,要求买就会给买。
№19 ☆☆☆oo2014-03-20 18:40:46留言☆☆☆ 

其实就是大多数普通人的健康的身材比例啊,五官的比例也是标准的。
这样的娃娃就是路人的感觉啊,没有惊喜,没有憧憬啊。想起我小时候,非常珍爱我的芭比娃娃啊,给她做很多漂亮衣服,配饰什么的。
№20 ☆☆☆2014-03-20 19:50:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主