关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:cxb,博人转,可以开吗?川木鸣人cp楼,这绝美七形的爱“不能用单纯的的恋父情节来解释啊,已经越界了” [1085] 【搜索关键词:川木】
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不要来打lt什么的,川木没有年龄设定(有了再来打吧我躺平挨打)

禁其他cp,我会护楼
先来点川木金桔

“没有七代火影的世界对我没有意义,可以说是生不如死”
“我是为了守护七代目这么做的,他怎么想不重要”
“为了保护七代目我愿意不惜一切,包括我的生命!”
对博人说“我所做的一切都是为了七代目,和你以及任何人都没有关系,不要管我!”

标题出处,谜语人阿玛多表示“因为川木活到现在都没体验过来自富父母的爱,正因如此他会为了火影大人不惜付出一切代价”
鹿丸同志烟“不能用单纯的的恋父情节来解释啊,已经越界了”
№0 ☆☆☆七形的爱|6a457e91 2022-02-13 17:52:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

越界这词就很妙……
№1 ☆☆☆= =|100518ba2022-02-13 17:53:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

村子是什么?
站在七代目大头上“能看到你想保护的村子”,和一脸届不到的七代目
№3 ☆☆☆七形的爱|6a457e912022-02-13 17:56:57留言☆☆☆ 

已经有一栋高楼了
№5 ☆☆☆= =|625775902022-02-13 18:01:15留言☆☆☆ 

不过重温一下还是觉得好rio
№7 ☆☆☆= =|625775902022-02-13 18:02:40留言☆☆☆ 

已经有一栋高楼了
№5 ☆☆☆= =|62577590于2022-02-13 18:01:15留言☆☆☆

对呀就是那个楼,我补完了,发现之前里面有人想说要开没人开,我就整理一下再开个?应该可以吧?
№8 ☆☆☆七形的爱|6a457e912022-02-13 18:02:48留言☆☆☆ 

好家伙好家伙好家伙
№10 ☆☆☆= =|414908932022-02-13 18:04:46留言☆☆☆ 

这楼风水好好,已经两个纯数字了
№12 ☆☆☆= =|625775902022-02-13 18:06:19留言☆☆☆ 

好嗑,lz继续
№13 ☆☆☆= =|0a0facb12022-02-13 18:06:51留言☆☆☆ 

我来了!
——鸣人:“别胡闹了,川木…!你真的要杀他吗!?”
——川木:“我在做必要的事…我不是已经说过了吗,生死攸关,我什么事都做的出来。”
——鸣人:“别说这种傻话!!那是我儿子!!”
——川木:“我知道…但同时,他也是威胁你生命的恶魔。”
#BORUTO[超话]##火影忍者博人传#[/cp]
№15 ☆☆☆= =|9c1adb2f2022-02-13 18:12:38留言☆☆☆ 

领号,香死我了
№19 ☆☆☆= =|8a3cf9ad2022-02-13 18:25:44留言☆☆☆ 

之前川木去找考德,鸣人赶过来之后“川木你还好吗”
川木好气啊:“可恶,你为什么要跟过来啊!”
木叶军师被削弱得一塌糊涂鹿丸“?!”
鸣人“?”

№20 ☆☆☆七形的爱|6a457e912022-02-13 18:28:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主