关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
在lof放文有一阵了,以前不在意这样的,最近写文比较认真,而且连载,遇到这种一路看下来,一边点心,看完即取消的觉得特讨厌,觉得不好麻烦你弃文,要么默默的当自己不存在,这么搞有点拿我寻开心一样。lof的黑名单该多个功能,双向屏蔽文章。就不想写给这种宝看
№0 ☆☆☆== 2016-11-20 22:53:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

心没了就和西瓜一样被吃掉了我妈妈说的
№1 ☆☆☆= =2016-11-20 22:54:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

虽然感觉lz这样zzbzq但是我还是觉得好爽
№2 ☆☆☆= =2016-11-20 22:54:38留言☆☆☆ 

真把自己当回事
№3 ☆☆☆= =2016-11-20 22:54:41留言☆☆☆ 

我有时候会误点………
№4 ☆☆☆= =2016-11-20 22:55:42留言☆☆☆ 

我直接挂出来过……
№5 ☆☆☆= =2016-11-20 22:55:48留言☆☆☆ 

没有冒犯的意思,就是提出一个可能 万一一开始蛮喜欢的读到后来有个雷点了,还必须要留着红心吗?
№6 ☆☆☆==2016-11-20 22:55:54留言☆☆☆ 

非常理解LZ,不过不像LZ这样有魄力
LZ干的漂亮
№7 ☆☆☆= =2016-11-20 22:56:09留言☆☆☆ 

你能误点十几下,一天之内?
№8 ☆☆☆= =2016-11-20 22:56:24留言☆☆☆ 

没有冒犯的意思,就是提出一个可能 万一一开始蛮喜欢的读到后来有个雷点了,还必须要留着红心吗?
№6 ☆☆☆==于2016-11-20 22:55:54留言☆☆☆ 
非LZ,不过既然雷了,直接拉黑两不相见也挺好啊
№9 ☆☆☆= =2016-11-20 22:57:02留言☆☆☆ 

你这个读者是不是把红心当mark用了,看到哪章就标记一下,看完了就取消
这种确实挺烦的
№10 ☆☆☆= =2016-11-20 22:57:18留言☆☆☆ 

哦,我是追更新只点赞最新的,有新的就把旧的取消了,超过两周不更的旧红心也会取消,最后只留完结的
无所谓吧,读者作者都有自己的权利,自己怎么爽怎么来
№11 ☆☆☆= =2016-11-20 22:57:45留言☆☆☆ 

取消了红心和蓝手的提示,只开了评论……
№12 ☆☆☆= =2016-11-20 22:57:54留言☆☆☆ 

没有冒犯的意思,就是提出一个可能万一一开始蛮喜欢的读到后来有个雷点了,还必须要留着红心吗?
№6 ☆☆☆==于2016-11-20 22:55:54留言☆☆☆
我碰到过,直接弃文了,不过之前给的红心倒没想过要取消
№13 ☆☆☆= =2016-11-20 22:57:57留言☆☆☆ 

牛仔衬衣的短裤狗没有一个是我的是他的还有她妹妹说我
№14 ☆☆☆= =2016-11-20 22:58:05留言☆☆☆ 

没写过文,难道读者取消红心还有系统提示的吗?
№15 ☆☆☆= =2016-11-20 22:58:08留言☆☆☆ 

哦,我是追更新只点赞最新的,有新的就把旧的取消了,超过两周不更的旧红心也会取消,最后只留完结的
无所谓吧,读者作者都有自己的权利,自己怎么爽怎么来
№11 ☆☆☆= =于2016-11-20 22:57:45留言☆☆☆
我也是,不过你们作者高兴就好
№16 ☆☆☆= =2016-11-20 22:58:17留言☆☆☆ 

你能误点十几下,一天之内?
№8 ☆☆☆= =于2016-11-20 22:56:24留言☆☆☆
我懂了,这种一般是手痒,点着玩玩
不过人家也明显没把lz当回事,lz拉黑报复不到他啊
№17 ☆☆☆= =2016-11-20 22:58:27留言☆☆☆ 

lz你为什么不取消红心提示?
№18 ☆☆☆= =2016-11-20 22:58:28留言☆☆☆ 

额,有一部分人的确是这样的,当标记看到哪的书签
不过都这个时候了还不知道这样会让作者很不爽的人,,被拉黑活该……
№19 ☆☆☆= =2016-11-20 22:58:34留言☆☆☆ 

没写过文,难道读者取消红心还有系统提示的吗?
№15 ☆☆☆= =于2016-11-20 22:58:08留言☆☆☆ 
没有……
№20 ☆☆☆= =2016-11-20 22:59:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主