关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好奇
产出风格,长情程度,洁癖程度,这些是关键因素吗?
№0 ☆☆☆== 2016-11-11 15:09:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

应该是长篇,长篇容易让读者ZQSG,短篇应该比较难?
№1 ☆☆☆= = 2016-11-11 15:12:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

长篇,正剧
№2 ☆☆☆= =2016-11-11 15:12:36留言☆☆☆ 

把角色写得偏于女生心态容易引起共鸣的那种,评论都很多
№3 ☆☆☆= =2016-11-11 15:13:23留言☆☆☆ 

我有点不懂,到底什么样的叫正剧
主写A和B打比赛,穿插一点他们谈恋爱的剧情,应该是正剧吧
那主写A和B怎么在一起,怎么谈恋爱,狗血或者白开水随意,只穿插一点点比赛剧情或者比赛完全是背景板,还是正剧吗?
№4 ☆☆☆= =2016-11-11 15:14:33留言☆☆☆ 

我有点不懂,到底什么样的叫正剧
主写A和B打比赛,穿插一点他们谈恋爱的剧情,应该是正剧吧
那主写A和B怎么在一起,怎么谈恋爱,狗血或者白开水随意,只穿插一点点比赛剧情或者比赛完全是背景板,还是正剧吗?
№4 ☆☆☆= =于2016-11-11 15:14:33留言☆☆☆ 
个人觉得算吧,正剧应该是跟恶搞文段子文区别开的
№5 ☆☆☆= =2016-11-11 15:16:09留言☆☆☆ 

个人觉得算吧,正剧应该是跟恶搞文段子文区别开的
№5 ☆☆☆= =于2016-11-11 15:16:09留言☆☆☆ 
因为我以前在楼里看到有人说后者不过是偶像剧罢了,不算正剧
因为我看同人就是为了看谈恋爱,所以一直以为自己不喜欢正剧……每次看到有那么多人喜欢正剧我都好惊讶
№6 ☆☆☆= =2016-11-11 15:18:14留言☆☆☆ 

不恶搞不要段子不恶意黑踩,我都可以看下去
№7 ☆☆☆= =2016-11-11 15:19:17留言☆☆☆ 

同人正剧没那么严格吧,非搞笑,非纯粹小甜饼,有连贯剧情的应该就算是正剧了,我是这么觉得的
№9 ☆☆☆= =2016-11-11 15:20:01留言☆☆☆ 

ZQSG的标准是什么,评论多?长评多?
№10 ☆☆☆= = 2016-11-11 15:21:14留言☆☆☆ 

产出能让人有共鸣的,能打动人的
№11 ☆☆☆= =2016-11-11 15:21:41留言☆☆☆ 

有一篇长篇正剧,许多甜短篇的至少一月三更的洁癖双担作者,这就是我的女神标准了
№12 ☆☆☆= =2016-11-11 15:21:49留言☆☆☆ 

其他的我觉得都差不多吧
但是如果作者虐写的特别好的话是加分项23333虐完必须是he
№13 ☆☆☆= =2016-11-11 15:22:01留言☆☆☆ 

小甜饼也有甜到心里甜到哭的
№14 ☆☆☆= =2016-11-11 15:22:37留言☆☆☆ 

我看我女神的甜饼看哭过
№15 ☆☆☆= =2016-11-11 15:23:47留言☆☆☆ 

看来不会写长篇的我注定只能当个大透明
№16 ☆☆☆= =2016-11-11 15:24:53留言☆☆☆ 

在我这不刻意虐也不刻意撒糖,让人有种可能真是这样的感觉的文,最容易产生ZQSG,不过这种一般还都有点淡淡的虐
№17 ☆☆☆= =2016-11-11 15:25:35留言☆☆☆ 

长篇应该多长?10w?
№18 ☆☆☆= =2016-11-11 15:26:11留言☆☆☆ 

挖掘原文的正剧向,最好长篇,写好了特别洗脑,让你zqsg地相信书一合接下来作者没写到的内容就是他俩回老家结婚了。
№19 ☆☆☆= =2016-11-11 20:11:59留言☆☆☆ 

长短不定,合我口味就能让我zqsg
№20 ☆☆☆= =2016-11-11 20:13:48留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主