关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不是开贴表,补药敏感,匿名论坛周边制还是有存在需要的
不过慢慢就有了买周边是义务的感觉自己把自己忽悠瘸了,人也缺瘸了钱包也瘸了然后还容易心累出坑,出坑看着那堆东西觉得搞笑。
果然少刷XQ才是正道
№0 ☆☆☆== 2016-11-10 20:17:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你可以挂咸鱼
№1 ☆☆☆= =2016-11-10 20:18:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你可以挂咸鱼
№1 ☆☆☆= =于2016-11-10 20:18:46留言☆☆☆
№2 ☆☆☆= =2016-11-10 20:19:05留言☆☆☆ 

和下午那贴一样,回一句不懂你们三月党,我不管买的是什么,出坑几年看着都还是觉得好萌,包括挂件纸片
№3 ☆☆☆= =2016-11-10 20:20:31留言☆☆☆ 

其实吧,容易被忽悠瘸的人在哪都容易被忽悠瘸……
买买周边好歹没太大损失
№4 ☆☆☆= =2016-11-10 20:22:01留言☆☆☆ 

你应该庆幸你混的只是xq,不是什么卖保险的卖安利的
№5 ☆☆☆= =2016-11-10 20:23:17留言☆☆☆ 

能卖出去还好,有时候对折都卖不出去,搞得残存的那点爱都没了。
本来就喜欢小件周边的当然无所谓……我个人是超烦挂件吧唧的,可惜当初觉得买才是zzzq买了一堆,现在长教训了
№6 ☆☆☆= =2016-11-10 20:24:13留言☆☆☆ 

不挂闲鱼,喜欢才买,很少单件过千。总感觉就是一群闲鱼党最喜欢鼓吹周边制,反正没有成本的买卖,出圈挂闲鱼回血。
№7 ☆☆☆= =2016-11-10 20:24:16留言☆☆☆ 

哈?作为粉来说花钱不是义务还有啥是义务,难道是用爱发电吗?
№8 ☆☆☆= =2016-11-10 20:25:19留言☆☆☆ 

1~3月党的我每次想买周边时候我就想,它到的时候我还会在坑里吗
然后就不买了
№9 ☆☆☆= =2016-11-10 20:25:20留言☆☆☆ 

三月党请理智消费,不行打包挂闲鱼
我现在还没出过什么坑,最短的坑也入了三年了,体会不到你们的感受……
№10 ☆☆☆= =2016-11-10 20:25:24留言☆☆☆ 

卖保险的卖安利的又不阴阳怪气掐架上rs,至少也是客客气气的。
到后期我买周边已经是买啥没所谓我就要多买出口气的心态了。这样不好不好
№11 ☆☆☆= =2016-11-10 20:25:30留言☆☆☆ 

我有些周边爬墙了还爱着,有些就只想卖掉,我也不知道将来我这些还爱着的会不会想卖掉……不过至少买的时候是开心的
№12 ☆☆☆= =2016-11-10 20:25:42留言☆☆☆ 

卖保险的卖安利的又不阴阳怪气掐架上rs,至少也是客客气气的。
到后期我买周边已经是买啥没所谓我就要多买出口气的心态了。这样不好不好
№11 ☆☆☆= =于2016-11-10 20:25:30留言☆☆☆ 
意思是你这么容易被忽悠,周边也就几千,还好不是去那些被忽悠就是几万几十万的地方
№13 ☆☆☆= =2016-11-10 20:26:42留言☆☆☆ 

三月党请理智消费啊……我是确定了自己能长久萌下去才开始入周边的,而且也不是什么都买,确认将来冷了也不会出的小饰品和将来不想要了也能出掉的大件才入,应对周边制度也完全足够了
№14 ☆☆☆账号已注销2016-11-10 20:27:23留言☆☆☆ 

除了小人爱买实用的周边,杯子笔钱包零钱袋等等,就算出坑了也能一直用
№15 ☆☆☆= =2016-11-10 20:27:28留言☆☆☆ 

周边制也只买喜欢的周边,为了证明粉籍买破玩意还不如收原作。
№16 ☆☆☆= =2016-11-10 20:27:49留言☆☆☆ 

我周边只买自己喜欢的,最多三收不会收太多,出坑也不会卖……
№17 ☆☆☆= =2016-11-10 20:28:11留言☆☆☆ 

自己傻,怪不得别人
№18 ☆☆☆= =2016-11-10 20:28:44留言☆☆☆ 

几乎不重复收,各种手办徽章之类的也是选择性觉得造型好看才入,庆幸自己没有摆阵和全套制霸的习惯,感觉还是能多少节制住一点的
№19 ☆☆☆账号已注销2016-11-10 20:31:14留言☆☆☆ 

而且一开始是觉得为啥要被挑被rs,既然能上zb讲道理让对方闭嘴那么我是愿意的,慢慢就因为这个原因越买越多越多了,比如ls说的吧唧挂件,以前是一个都不要的,有阵子觉得也就是zzzq。
后来XQ的sjb越来越多了,才发现用zb讲道理才是扯淡,sjb怎么发病泼脏水都可以。加上原作做妖,就心累的出坑了。你们说的对至少那些我完全不喜欢的要挂咸鱼,其余的五块钱一个出同好算了。
№20 ☆☆☆= =2016-11-10 20:31:39留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主