关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:之前在xq看到嘲盾冬因为内战蓝光出的是美队和钢铁侠的版本所以名正言顺不用买了,但现实情况根本不是这样啊?? [376]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我首页的盾冬粉经常晒买买买,或者转发抽奖,一个兵人就很贵,她们有的收了好几个摆play玩,还有的买了N张蓝光碟放出来给大家抽奖转发
不懂为什么嘲盾冬白嫖不爱买周边???
№0 ☆☆☆== 2016-10-07 12:28:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵因为现在某家控场呗
№1 ☆☆☆= =2016-10-07 12:28:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

都在身边即世界
№2 ☆☆☆佐卡is rio2016-10-07 12:28:32留言☆☆☆ 

大三角滚出xq!
№3 ☆☆☆鸣鼬is rio2016-10-07 12:28:33留言☆☆☆ 

正经的说,因为有买买买的盾冬粉,也有bp还理直气壮的盾冬粉
不正经的说……lz你第一天来XQ吗?傻得我都想嘲你了
№4 ☆☆☆= =2016-10-07 12:29:42留言☆☆☆ 

呵呵因为现在某家控场呗
№1 ☆☆☆= =于2016-10-07 12:28:29留言☆☆☆ 

秃鹫滚出xq
№5 ☆☆☆= =2016-10-07 12:29:53留言☆☆☆ 

大三角滚出xq!
№3 ☆☆☆鸣鼬is rio于2016-10-07 12:28:33留言☆☆☆
№6 ☆☆☆= =2016-10-07 12:31:03留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆= =于2016-10-07 12:29:42留言☆☆☆ 

反正现在xq嘲盾冬粉就是zzzq??我不萌盾冬,但首页上基友都挺好的,也不知道为什么某些人总能从犄角旮旯里找出来JP“盾冬粉”挂出来233
№7 ☆☆☆= =2016-10-07 12:31:04留言☆☆☆ 

转发的鹌鹑自己说的正好不用买了,你问我啊
№8 ☆☆☆= =2016-10-07 12:31:06留言☆☆☆ 

嗯,铁粉控场
№9 ☆☆☆账号已注销2016-10-07 12:31:07留言☆☆☆ 

你说的人和她们说的人不是一拨人呗……
以楼主的智商是不是很难理解
№10 ☆☆☆= =2016-10-07 12:31:15留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆= =于2016-10-07 12:31:06留言☆☆☆ 

呵呵谁知道转发的到底是什么成分是不是cos啊,而且因为有人这么说就等于盾冬□□P?
№11 ☆☆☆= =2016-10-07 12:32:06留言☆☆☆ 

被嘲不是因为他家微博好多转发说不用买因为有铁铁封面啊,然后一面不知道队二也是每个单人封面都有啊,你身边即世界什么呀,还是说这种都不能嘲
№12 ☆☆☆= =2016-10-07 12:32:06留言☆☆☆ 

№4☆☆☆==于2016-10-0712:29:42留言☆☆☆
反正现在xq嘲盾冬粉就是zzzq??我不萌盾冬,但首页上基友都挺好的,也不知道为什么某些人总能从犄角旮旯里找出来JP“盾冬粉”挂出来233
№7 ☆☆☆= =于2016-10-07 12:31:04留言☆☆☆
233333犄角旮旯
我都忘了连续一个月接连被挂到万转的两个盾冬大大了呢
№13 ☆☆☆= =2016-10-07 12:32:22留言☆☆☆ 

哎哟,我的妈呀,这xq终究还是鹌皇的
№14 ☆☆☆= =2016-10-07 12:32:48留言☆☆☆ 

lz智商有点点感人……以及关于这个话题不是早就有过楼了吗,我记得上回有人开过楼问盾冬粉是不是都bp(大意),下面有粉上了一堆周边的
№15 ☆☆☆= =2016-10-07 12:32:57留言☆☆☆ 

鹌鹑又来艹人设
№16 ☆☆☆账号已注销2016-10-07 12:33:18留言☆☆☆ 

№8☆☆☆==于2016-10-0712:31:06留言☆☆☆
呵呵谁知道转发的到底是什么成分是不是cos啊,而且因为有人这么说就等于盾冬□□P?
№11 ☆☆☆= =于2016-10-07 12:32:06留言☆☆☆
嗯嗯微博挂着盾冬成百上千粉的都是cos,只有楼主口中的首页基友才是盾冬粉
№17 ☆☆☆= =2016-10-07 12:33:31留言☆☆☆ 

我仿佛失去了三个月的记忆,那个楼我是跟过的.......LZ现场演绎洗脑包
№18 ☆☆☆==2016-10-07 12:33:38留言☆☆☆ 

还是蛮支持鹌鹑复辟的,大不了黑锦鲤再来一波嘛
№19 ☆☆☆账号已注销2016-10-07 12:33:40留言☆☆☆ 

lz智商有点点感人……以及关于这个话题不是早就有过楼了吗,我记得上回有人开过楼问盾冬粉是不是都bp(大意),下面有粉上了一堆周边的
№15 ☆☆☆= =于2016-10-07 12:32:57留言☆☆☆ 

求个贴子,这种楼应该经常顶上来让某些不长眼睛的人看看,上面还真有人继续造谣呢
№20 ☆☆☆= =2016-10-07 12:34:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主