关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
主题:【树洞】突然有了三次元本命,但是他离颜值最高峰已经过去了将近二十年,我却仍然无法接受现在的他,求骂醒。 [224]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
事实上,我本命现在并不老,更不丑,他正值壮年英俊挺拔,只是没有了年轻时那种震撼人心的美。更难得的是,这么多年来他的性格里善良纯净的部分从来没变过,但是我还是控制不住地去把他现在的表现都带入20年前的脸。年轻时候的他纯净善良让人觉得像天使,现在却让我觉得性格与脸无比违和。
我觉得自己有病,人家好好的我接不接受有个P关系,自己沉浸在所谓的、可笑的、莫名其妙的“美人迟暮”的“悲伤”里无法自拔。可还是没有办法走出来,人为什么会老?为什么不能永远正值韶华青春年少?
№0 ☆☆☆== 2016-10-06 21:52:19留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

大哥说得对
№2 ☆☆☆佐卡is rio2016-10-06 21:54:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小李子吗
№3 ☆☆☆= =2016-10-06 21:55:38留言☆☆☆ 

很正常,我体育圈本命颠覆期过后状态下滑直到退役那几年的比赛,我基本都没看过
№4 ☆☆☆= =2016-10-06 21:57:14留言☆☆☆ 

小李子吗
№3 ☆☆☆= =于2016-10-06 21:55:38留言☆☆☆ 
不是李子,比李子的状态还是要好的(是说状态不是颜值),本命保养的还不错。也正因为如此,我才觉得自己还有什么不满意的,病的不轻。
№5 ☆☆☆= =2016-10-06 22:00:36留言☆☆☆ 

楼主,我也有病。对本命喜欢到无法自拔,本命现在也挺帅,但一直觉得三年前是颜值巅峰,每次看本命视频看到前几年都会被萌到嗷嗷乱叫觉得可爱到不得了怎么那么好看,从去年开始就突然很显老。看现在的照片视频很多时候无动于衷,看前几年的又开始恨恨的想为什么他最好看时不认识他。感觉特对不起本命最关键的是我不是因为颜才被吸引的。可现在本命没原来好看我就吸不动了。
№6 ☆☆☆= =2016-10-06 22:18:53留言☆☆☆ 

我本命也已过了颜值巅峰,每次看完新电影,我会再去看一遍以前的剧,啊,又能爱了
№7 ☆☆☆= =2016-10-06 22:21:20留言☆☆☆ 

我也是哈哈哈 现在四十多 当然脸还是可以的 就是发福了……感觉整个人像金毛熊 (但我入坑是因为他二十啷当时候的颜!并且看了好几年后 才想起看看他近况来着)打开ins的那一刻我是崩溃的 之后就愉快的接受了这个设定 迅速保存近照 陷入好可爱啊舔舔舔的状态(我觉得我可能是个勉强合格的迷妹
№8 ☆☆☆= =2016-10-06 22:23:11留言☆☆☆ 

LZ啊,我萌福山雅治,虽然大家都喜欢他叔颜,觉得更有气质,可是我始终心水他年轻时的脸
不过我倒没有接受不了,因为大叔他确实很有魅力额
№9 ☆☆☆= =2016-10-06 22:23:29留言☆☆☆ 

小李子吗
№3 ☆☆☆= =于2016-10-06 21:55:38留言☆☆☆
我看到标题想到的也是……
№10 ☆☆☆= =2016-10-06 22:24:19留言☆☆☆ 

靓汤?
№11 ☆☆☆= =2016-10-06 22:24:57留言☆☆☆ 

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。看能不能喜欢上他的灵魂吧
№12 ☆☆☆= =2016-10-06 22:25:42留言☆☆☆ 

我现在就是每天翻来覆去地反复loop十几年前他的电影和花絮,觉得世界上怎么会有这么好又这么好看的人,等再回头看现在的他,就觉得心里很累。事实上他还是他,他的性格他的人品没有因为时间而发生一丝一毫的变化,只有脸不一样了。而且他的脸现在来看还是很好看的,只是比不上以前。我觉得自己似乎进入了“曾经沧海难为水”的状态,可人永远都比不过的,偏偏就是更好的自己。
№13 ☆☆☆= =2016-10-06 22:28:38留言☆☆☆ 

不是小李子也不是靓汤吧?
№14 ☆☆☆= =2016-10-06 22:29:41留言☆☆☆ 

只有我一个人觉得是james spader么?
№15 ☆☆☆= =2016-10-06 22:29:53留言☆☆☆ 

我也是……当年补剧的时候对本命演的一个角色特别zqsg,觉得性格太好太可爱了,反而对颜没有什么感觉,后来有粉科普说本命本人的性格和角色性格差不多,才毅然入坑,没想到补了他刚出道的作品后被脸戳的死死地,现在一边嫌弃他长歪一边无法自拔
№16 ☆☆☆= =2016-10-06 22:30:15留言☆☆☆ 

颜控舔脸不就好了,感谢上天当年有过这张脸给你舔,这已经是一种恩赐!
№17 ☆☆☆= =2016-10-06 22:31:06留言☆☆☆ 

那就只看他以前的作品嘛。
№18 ☆☆☆= =2016-10-06 22:31:16留言☆☆☆ 

不是李子也不是阿汤,大家不要再猜是谁了。我已经很不配去喜欢他了,更不能把他的名字大喇喇晒出来挂在墙头,心里已然充满了负罪感。
№19 ☆☆☆= =2016-10-06 22:32:07留言☆☆☆ 

高中时曾经萌过彩虹的主唱然后时隔十几年偶然点进2014国立竞技场那场演唱会发现小猪真的胖得不枉小猪这个外号了我这个五味杂陈啊然而他一开口又瞬间被圈粉了==据说2015年又瘦回去了不过无所谓了,因为颜在我心里已经变成第二位了
№20 ☆☆☆= =2016-10-06 22:37:27留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主