关闭广告
晋江论坛网友交流区耽美闲情
收藏该贴
已收藏
只看楼主
官方写出这样一个神憎鬼厌的角色,下期会有可能让他狗带吗?不然实在不明白存在价值
№0 ☆☆☆== 2016-09-01 21:20:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不,祸害遗千年
№1 ☆☆☆= =2016-09-01 21:22:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么可能,你想多了…
№2 ☆☆☆= =2016-09-01 21:23:51留言☆☆☆ 

你484sa,怎么可能呢,狗带了高星卡怎么办,让大佬碎了?
№3 ☆☆☆= =2016-09-01 21:24:21留言☆☆☆ 

有也不会出现在剧情里,剧情不都是一年内loop的吗
№4 ☆☆☆= =2016-09-01 21:24:27留言☆☆☆ 

你484sa,怎么可能呢,狗带了高星卡怎么办,让大佬碎了?
№3 ☆☆☆= =于2016-09-01 21:24:21留言☆☆☆ 
讲道理,就算不狗带,现在都已经有大佬直接碎他高星卡了
№5 ☆☆☆= =2016-09-01 21:29:12留言☆☆☆ 

黑称是他自作自受,开楼rs角色死有点过了吧
№6 ☆☆☆= =2016-09-01 21:31:23留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =于2016-09-01 21:31:23留言☆☆☆ 
院粉hi,院粉bye
№7 ☆☆☆= =2016-09-01 21:33:06留言☆☆☆ 

去2ch看看你会发现xq已经对他会非常温柔了
№8 ☆☆☆= =2016-09-01 21:34:31留言☆☆☆ 

醒醒,es还只是一个偶像养成手游……
№9 ☆☆☆= =2016-09-01 21:35:20留言☆☆☆ 

№6☆☆☆==于2016-09-0121:31:23留言☆☆☆ 
院粉hi,院□□ye
№7 ☆☆☆= =于2016-09-01 21:33:06留言☆☆☆
是回,流星箱推,跟他会没任何关系。只是首页sjb最多的圈也没有单开楼咒人去死的吧,你们这么想挑战xq下限吗
№10 ☆☆☆= =2016-09-01 21:37:12留言☆☆☆ 

№6☆☆☆==于2016-09-0121:31:23留言☆☆☆ 
院粉hi,院□□ye
№7☆☆☆==于2016-09-0121:33:06留言☆☆☆
是回,流星箱推,跟他会没任何关系。只是首页sjb最多的圈也没有单开楼咒人去死的吧,你们这么想挑战xq下限吗
№10 ☆☆☆= =于2016-09-01 21:37:12留言☆☆☆
哎哟,厉害了我的哥
№11 ☆☆☆= =2016-09-01 21:37:47留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =于2016-09-01 21:37:12留言☆☆☆ 
什么xq下限2333现在xq还有下限这个东西吗?我也是不懂你一个流星P为什么非要在这个时候帮他院说话,puka也是五奇人吧2333
№12 ☆☆☆= =2016-09-01 21:40:33留言☆☆☆ 

你以为是暖暖吗=L=
№13 ☆☆☆= =2016-09-01 21:42:24留言☆☆☆ 

№10☆☆☆==于2016-09-0121:37:12留言☆☆☆ 
什么xq下限2333现在xq还有下限这个东西吗?我也是不懂你一个流星P为什么非要在这个时候帮他院说话,puka也是五奇人吧2333
№12 ☆☆☆= =于2016-09-01 21:40:33留言☆☆☆
没下限你就要争下限吗我就为我圈形象垂死挣扎一秒钟行不行www我的态度是标题这么rs太丢人,圈楼里不好吗。puka跟他仇怎样还没讲我现在情绪稳定谢谢关心
№14 ☆☆☆= =2016-09-01 21:42:34留言☆☆☆ 

你圈能不能不要把蟑螂挂标题辣路人的眼睛?普天之下皆你妈啊?
№15 ☆☆☆= =2016-09-01 21:42:48留言☆☆☆ 

你圈把咒角色死挂标题真是厉害了
№16 ☆☆☆==2016-09-01 21:43:52留言☆☆☆ 

我倒是挺期待他狗带的,要是最后搞张病院卡面排五活动结束后标题界面fine少个人啥的会怎样呢,你圈戏这么多我特别兴奋
№17 ☆☆☆= =2016-09-01 21:44:57留言☆☆☆ 

等等,不是他院粉希望他院赶紧狗带的么
№18 ☆☆☆= =2016-09-01 21:47:23留言☆☆☆ 

池浅王八多
№19 ☆☆☆= =2016-09-01 21:48:09留言☆☆☆ 

等等,不是他院粉希望他院赶紧狗带的么
№18 ☆☆☆= =于2016-09-01 21:47:23留言☆☆☆
排,明明最希望他院狗带的他院粉
№20 ☆☆☆= =2016-09-01 21:48:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主